Resultados 1 al 6 de 6






No me ven


Estás en el tema No me ven dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Hola, estoy trasteando la ncam, me gusta un montón, rápida fluida, una pasada, el problema es que mis user no me ven, ncam.user lo tengo configurado así: user= user pwd= pasword allowedprotocols = cccam group = 1 uniq = 1 cccmaxhops = 2 cccreshare = 2...



Este tema tuvo 472 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Hola, estoy trasteando la ncam, me gusta un montón, rápida fluida, una pasada, el problema es que mis user no me ven, ncam.user lo tengo configurado así:

    [account]
    user= user
    pwd= pasword
    allowedprotocols = cccam
    group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 1
    cccstealth = 1
    keepalive = 1

    ¿Quizás me estoy saltando algo previo?.
    Por cierto leo mi card sin problemas y veo a mis server también sin problemas. ¿Dónde está el fallo?.

    Un saludo.


    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,630


    ip del deco fija? Y el puerto CCcam abierto en tcp/udp (ambos sentidos)??? El host no-ip/dyndns actualizado?




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    No amigo, no es problema de puertos ni de dhcp, con cccam perfecto, de todas formas lo he comprobado todo de nuevo por aquello de "por mano del diablo" y todo bien, adjunto una captura.
    captura user.jpg

    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,630


    revisa que el puerto cccam que tienes en el ncam.conf coincide con el puerto cccam que usas en el cccam.cfg

    PD: de todos modos la captura la subiste en resolucion pequeña 383 x 315 no se ve un pijo.
    Última edición por Arduramix; 21-07-16 a las 20:47


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Justo, ya me ven, era eso, no coincidía el puerto de cccam.cfg con el de ncam.conf. Funcionando

    GRACIAS

    Pd: efectívamente no se ve un pijo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    574


    Cita Iniciado por trastea Ver mensaje
    Hola, estoy trasteando la ncam, me gusta un montón, rápida fluida, una pasada, el problema es que mis user no me ven, ncam.user lo tengo configurado así:

    [account]
    user= user
    pwd= pasword
    allowedprotocols = cccam
    group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 1
    cccstealth = 1
    keepalive = 1

    ¿Quizás me estoy saltando algo previo?.
    Por cierto leo mi card sin problemas y veo a mis server también sin problemas. ¿Dónde está el fallo?.

    Un saludo.
    Edito,no me dado cuenta de que estaba solucionado,un saludo


    Citar Citar  

Subir