Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Probando el vturner


Estás en el tema Consulta Probando el vturner dentro del subforo Triplex en LonasDigital. Hola buenos dias, Los canales TDT de aqui de la zona, sobre todo los HD en el televisor y atraves del deco, no tengo sonido. Ayer estuve probando el vturner, un canal del satelite viendo en el televisor, y un canal del TDT con la tablet, y cual es mi sorpresa que si tengo sonido en todos los canales. (lo del vturner que maravilla gracias amigos) ¿ Es normal lo del sonido ¿ Que puedo hacer para tener sonido en todos los canales y verlo en el televisor...



Este tema tuvo 331 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paco2

    paco2 ha iniciado este hilo.
    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Hola buenos dias, Los canales TDT de aqui de la zona, sobre todo los HD en el televisor y atraves del deco, no tengo sonido.
    Ayer estuve probando el vturner, un canal del satelite viendo en el televisor, y un canal del TDT con la tablet, y cual es mi sorpresa
    que si tengo sonido en todos los canales.
    (lo del vturner que maravilla gracias amigos)



    ¿ Es normal lo del sonido
    ¿ Que puedo hacer para tener sonido en todos los canales y verlo en el televisor


    Golden Triplex; OpenLD 2.9;NCam 1.0 (Estable)



    Saludos y gracias de antemano


    paco2.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Lo primero, que deco tienes, que tdt tienes, que imagen tienes?

    Es que sin datos poco se puede ayudar. No somos adivinos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (22-07-16)

  5. #3
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por paco2 Ver mensaje
    Hola buenos dias, Los canales TDT de aqui de la zona, sobre todo los HD en el televisor y atraves del deco, no tengo sonido.
    Ayer estuve probando el vturner, un canal del satelite viendo en el televisor, y un canal del TDT con la tablet, y cual es mi sorpresa
    que si tengo sonido en todos los canales.
    (lo del vturner que maravilla gracias amigos)
    ¿ Es normal lo del sonido
    ¿ Que puedo hacer para tener sonido en todos los canales y verlo en el televisor
    Golden Triplex; OpenLD 2.9;NCam 1.0 (Estable)
    Saludos y gracias de antemano
    paco2.
    Hola! Prueba a cambiar el sonido desde el deco con el botón de audio.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de paco2

    paco2 ha iniciado este hilo.
    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Lo primero, que deco tienes, que tdt tienes, que imagen tienes?

    Es que sin datos poco se puede ayudar. No somos adivinos
    Buenos dias ygracias por contestar. Estos son los datos
    Golden Triplex; OpenLD 2.9;NCam 1.0 (Estable).
    Saludos
    paco2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de paco2

    paco2 ha iniciado este hilo.
    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    Hola! Prueba a cambiar el sonido desde el deco con el botón de audio.
    Hola gracias, Ya lo he probado, resulta que los canales que si que tengo audio con latecla amarilla puedo elegir AC3+ y AC3 ( que si tengo audio)
    y los canales que no tengo audio solo puedo elegir AC3+ el audio AC3 no me sale.¿ Que puede ser
    saludos y gracias.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Eso es porque tu deco no tiene soporte para el codec AC3+

    Es problema de codecs de audio. Solucion??? que el fabricante de tu deco pague la licencia AC3+ y libere dichos drivers.

    Pasa mucho con los Golden Media ese problema


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de paco2

    paco2 ha iniciado este hilo.
    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Eso es porque tu deco no tiene soporte para el codec AC3+

    Es problema de codecs de audio. Solucion??? que el fabricante de tu deco pague la licencia AC3+ y libere dichos drivers.

    Pasa mucho con los Golden Media ese problema
    Gracias POR CONTESTAR
    . El caso es que en otros canles del TDT que si tengo sonido me sale el MPEG.
    ¿ Porque en los canales del TDT que no tengo sonido no me sale el MPEG.
    ¿ Se puede hacer algo para que salga MPEG.
    Saludos
    paco2
    Última edición por paco2; 23-07-16 a las 15:00


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    @paco2 Con spark te funcionaba bien?


    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de paco2

    paco2 ha iniciado este hilo.
    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    @paco2 Con spark te funcionaba bien?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    @Sicko si si con spark si.
    El caso es que probando con el vturner y la tablet si que funciona.
    Los canales que no funcionan son los del TDT, algunos no todos, pero siempre los HD.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Sicko

    Sicko está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Triplex
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Temas
    4
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por paco2 Ver mensaje
    @Sicko si si con spark si.
    El caso es que probando con el vturner y la tablet si que funciona.
    Los canales que no funcionan son los del TDT, algunos no todos, pero siempre los HD.
    Yo es que ultimamente ni tiempo para ver la TV, lo que si que he probado lo del TDT y no lo tenía ni configurado, lo he probado y me pasa exactamente lo mismo, es más se bloquea y me va lentísimo si me voy a los canales del TDT, que le vamos ha hacer... no da para más el triplex, a ver si en la 3.0 se pudiera mejorar esto.
    Nada cambia si nada cambia...
    Entre todos esto puede salir perfecto, ayuda al OpenLD


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de paco2

    paco2 ha iniciado este hilo.
    paco2 está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por Sicko Ver mensaje
    Yo es que ultimamente ni tiempo para ver la TV, lo que si que he probado lo del TDT y no lo tenía ni configurado, lo he probado y me pasa exactamente lo mismo, es más se bloquea y me va lentísimo si me voy a los canales del TDT, que le vamos ha hacer... no da para más el triplex, a ver si en la 3.0 se pudiera mejorar esto.
    Ok @Sicko estoy de acuerdo, de todas las formas gracias.
    paco2


    Citar Citar  

Subir