Resultados 1 al 6 de 6






Congelaciones NCAM


Estás en el tema Congelaciones NCAM dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Buenas, por fin pude meter Ncam por ftp y bien, venía de Openspa + OScam y fue un dolor de cabeza. El caso es que Ncam ha mejorado bastante, y ya no se si es mi configuración o las clines orientales (mismo garaje que tengo en un deco qviart con cccam y en este 0 cortes salvo en canales tipo mtv, gotv, bein sports frances...). Con Ncam en C+ Liga / futbol suelo tener congelaciones, a veces microcortes...y ya no se si es que algo no lo tengo bien, porque yo creo que las clines estan...



Este tema tuvo 564 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Jarryson

    Jarryson ha iniciado este hilo.
    Jarryson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Buenas,

    por fin pude meter Ncam por ftp y bien, venía de Openspa + OScam y fue un dolor de cabeza.

    El caso es que Ncam ha mejorado bastante, y ya no se si es mi configuración o las clines orientales (mismo garaje que tengo en un deco qviart con cccam y en este 0 cortes salvo en canales tipo mtv, gotv, bein sports frances...).

    Con Ncam en C+ Liga / futbol suelo tener congelaciones, a veces microcortes...y ya no se si es que algo no lo tengo bien, porque yo creo que las clines estan trabajando bien.

    En un rato subiré mi configuración. También he perdido el EPG, pero esto en este subforo no me lo vais a solucionar...total, que estoy cansado de proba imagenes, y esta aunque los Skins no me terminan de gustar, es bastante más estable que las que he probado y no me gustaría cambiarla, pero estoy bastante frustrado con el deco y con el sistema linux, quizá no esté hecho para mi (Vu+ Solo SE V2).



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Yo tengo ese mismo deco, y con la imagen 2.9 y Ncam 1.0 va perfecto. Puse la 1.1 pero lei que habia un bug y volvi a la anterior, aunque en mi deco iba bien pero paso preferi volver a la 1.0 que es estable. Y nose que configuracion tendras, yo no configure nada solo baje de panel blue la Ncam 1.0 modifique el ncam.server con los datos de mis lineas y listo, no hice mas cambios.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Jarryson

    Jarryson ha iniciado este hilo.
    Jarryson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    doble post.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por Jarryson; 23-07-16 a las 14:29


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Jarryson

    Jarryson ha iniciado este hilo.
    Jarryson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    Yo tengo ese mismo deco, y con la imagen 2.9 y Ncam 1.0 va perfecto. Puse la 1.1 pero lei que habia un bug y volvi a la anterior, aunque en mi deco iba bien pero paso preferi volver a la 1.0 que es estable. Y nose que configuracion tendras, yo no configure nada solo baje de panel blue la Ncam 1.0 modifique el ncam.server con los datos de mis lineas y listo, no hice mas cambios.
    Hola compañero,

    llamame loco, ya lo comenté en otro hilo, pero a mi la imagen 2.9 no me trae el Ncam, de verdad. Lo metí a mano del que subió lonas por FTP, y me lo reconoce como NCAM, sin 1.0.

    Las lineas cccam (4 en este caso) las pasé a ncam con el cccam - ncam converter ese que rula por ahi. Estan asi, pongo solo una, pero es la misma config para las 4:

    [reader]
    label= linea1
    enable=1
    protocol=cccam
    device= editado
    user= editado
    password=editado
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=10
    reconnecttimeout=5
    lb_weight=100
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0

    en ncam.user no tengo nada, vacío.

    y ahora:

    33mtuvq.jpg

    los ncam.srvid y srvid2 los tengo completos, pero sigue poniendo unknown no se por qué, resetee el ncam y tal pero nada, solo en los de Movistar+ coge el nombre. Ahi sale unknown y ahora mismo tengo puesta la MTV Dance.

    Más cosas, los voy a poner como link poque como imagen me dice que es muy grande, y si la hago mas pequeña no se aprecia bien.

    http://i65.tinypic.com/b7fm2e.jpg

    http://i65.tinypic.com/2sbvjo0.jpg


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Yo tengo muchas mas cosas y diferentes valores, yo tengo 3 lineas cccam pero no use ningun convertidor como tu dices. Yo lo instale como te digo panel blue en el apartado softcam (creo q se llamaba) luego me descarge de la web la version de ncam1.0. Borre el ncam.sever que se instaló y le meti el que me descarge, es ese que me descarge esta tal cual lo tengo esta todo y con # delante. Entonces lo unico que hice fue borrar las # de la parte de cccam y metiendo mis datos en device,user y pass


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    elcobo56 (23-07-16)

  8. #6
    Avatar de Jarryson

    Jarryson ha iniciado este hilo.
    Jarryson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Bueno pues esperaré a ver si alguien puede orientarme un poco con las configuraciones y tal, conste que me he leido y releido los hilos referente a todo esto, pero no he querido tocar mucho, y del loadbalance con openspa si toqué cosas pero con ncam ya no me atrevo.


    Citar Citar  

Subir