Resultados 1 al 4 de 4






Deco se enciende/apaga solo


Estás en el tema Deco se enciende/apaga solo dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Buenas, Ayer estaba viendo la tv y de repente se apaga el deco. Casualmente fue a las 2:00 de la noche. Después, me dejo el deco apagado para ir a dormir y por la mañana está encendido. Así todos los días. ¿Que opción hay que cambiar para que esto no suceda? Por más que me he movido por las opciones no lo veo. Saludos....



Este tema tuvo 451 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Buenas,

    Ayer estaba viendo la tv y de repente se apaga el deco. Casualmente fue a las 2:00 de la noche.

    Después, me dejo el deco apagado para ir a dormir y por la mañana está encendido. Así todos los días.

    ¿Que opción hay que cambiar para que esto no suceda? Por más que me he movido por las opciones no lo veo.

    Saludos.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de roguevale

    roguevale está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Algo en la configuración del epg

    Google Nexus 5


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Alexaxm

    Alexaxm ha iniciado este hilo.
    Alexaxm está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    No, no era eso. Había un automatismo diario, cuanto dio con el menú borré esa tarea y ya no lo hace más.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Eso es la configuración del cron, lee por aquí a partir del post 120:

    https://www.lonasdigital.com/showthr...light=crontabs


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (10-09-16)

Subir