Resultados 1 al 7 de 7






Ayuda con la blanca en Ncam


Estás en el tema Ayuda con la blanca en Ncam dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Hola a todos, Esta tarde he instalado la openld 2.9 y me he animado a poner Ncam pero no consigo que me lea la tarjeta blanca a ver si alguien que este utilizando Ncam con la blanca puede poner la configuración para ver que estoy haciendo mal. Hasta hoy a las 5 de la tarde estaba funcionando con Sbox, llevo unas horas dándole vueltas y no se me ocurre nada más. gracias a todos....



Este tema tuvo 771 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Hola a todos,

    Esta tarde he instalado la openld 2.9 y me he animado a poner Ncam pero no consigo que me lea la tarjeta blanca a ver si alguien que este utilizando Ncam con la blanca puede poner la configuración para ver que estoy haciendo mal.
    Hasta hoy a las 5 de la tarde estaba funcionando con Sbox, llevo unas horas dándole vueltas y no se me ocurre nada más.
    gracias a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bonwilde

    bonwilde está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Si has puesto los datos de tu blanca y con la configuración que va por defecto debe de irte a la primera. Ahí no toques nada. Simplemente pon tus datos.




    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bonwilde Por su Mensaje :

    Orsat (31-07-16), prometeoxl (02-08-16)

  5. #3
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas, pon tu config y la revisamos si quieres.
    Saludos



    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (31-07-16), Orsat (31-07-16), prometeoxl (02-08-16)

  7. #4
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Gracias, al final dándole vueltas esta mañana he conseguido que me la lea, la verdad es que tienes razón bonwilde tal como viene por defecto y con los datos de la card funciona, pero ayer toda la tarde probando y no hubo manera.
    Lo que ahora tengo una duda, ahora la tengo funcionando pero cuando le parece veo el canal con otro Server y no con la card, cómo lo tenéis configurado para que os tiré de la card.
    Gracias a los dos por contestar.



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas, lo puedes hacer de diferentes formas, dando mas peso(lb_weith), a algun reader, denegando services, etc. Seria ver una config y decir por donde tirar.
    Saludos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a astracon Por su Mensaje :

    jesulinn (01-08-16), Orsat (01-08-16), prometeoxl (02-08-16)

  10. #6
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Pongo la configuración a ver si veis algo.

    ncam.conf generated automatically by NCAM 1.0
    # Read more: https://www.lonasdigital.com


    [global]
    logfile = /dev/null
    nice = -1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 3
    lb_max_ecmcount = 1000
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_max_readers = 4
    lb_savepath = /tmp/stats


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    aclogfile = /tmp/ncam_ac.log
    acosc_max_active_sids = 2
    acosc_zap_limit = 6
    acosc_penalty = 2
    acosc_penalty_duration = 200
    acosc_delay = 10


    [cache]
    max_time = 8
    csp_port = 20090
    csp_serverip = 127.0.0.1
    csp_allow_reforward = 1


    [newcamd]
    port = 50001@1810:000000,004001,004101;50002@0100:004106, 004108,005001;50003@0100:003311,003315,003317;5000 4@0000:003311
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    [cccam]
    port = puerto cccam
    nodeid = nodeid cccam
    version = 2.0.11
    reshare = 2
    stealth = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    [streamrelay]
    stream_relay_enabled = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    delayer = 60
    user = Nonbre del servidor
    extended_cw_api = 2
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = Puerto
    httpuser = Usuario
    httppwd = Contraseña
    httphelplang = es
    httplocale = es_ES
    httprefresh = 5
    httpshowmeminfo = 1
    httpshowuserinfo = 1
    httpshowreaderinfo = 1
    httpshowcacheexinfo = 1
    httpshowecminfo = 1
    httpshowloadinfo = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    Y esta de ncam.server

    # ncam.server generated automatically by NCAM 0.9
    # Read more: https://www.lonasdigital.com


    [reader]
    label = nombre del servidor
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canal+ esp
    fallback = 1
    caid = 1810
    rsakey = datos rsa
    boxkey = datos boxkey
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0


    #[reader]
    #label = remote_newcamd
    #protocol = newcamd
    #device = peernewcamd.no-ip.org,18009
    #key = 0102030405060708091011121314
    #user = Peer1Newcamd
    #password = PasswdNewcamd
    #disableserverfilter = 1
    #connectoninit = 1
    #caid = 1810
    #ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    #ident = 1810:000000,004001,004101
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2,0


    #[reader]
    #label = remote_newcamd2
    #protocol = newcamd
    #device = peernewcamd2.zapto.org,19001
    #key = 0102030405060708091011121314
    #user = Peer1Newcamd2
    #password = PasswdNewcamd2
    #disableserverfilter = 1
    #connectoninit = 1
    #caid = 0100
    #ecmwhitelist = 0100@004106:64
    #ident = 0100:004106,004108,005001
    #group = 3
    #emmcache = 1,3,2,0


    [reader]
    label = nombre del server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = Host,port
    user = usuario
    password = contraseña
    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 10
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    reader]
    label = Nombre server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = Host, port
    user = user
    password = contraseña
    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 10
    fallback = 1
    group = 3
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1


    [reader]
    label = emulator
    protocol = emu
    device = /var/tuxbox/config/SoftCam.Key
    fallback = 1
    detect = cd
    group = 4
    emmcache = 1,1,2,1



    esta es la configuración que tengo, esta funcionando bien pero preferentemente coge las emc de un servidor externo y no de mi card.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Cita Iniciado por astracon Ver mensaje
    Buenas, lo puedes hacer de diferentes formas, dando mas peso(lb_weith), a algun reader, denegando services, etc. Seria ver una config y decir por donde tirar.
    Saludos
    Bueno hoy enredando un poco con mi local de mtv denegando services,etc lo voy dejando fino fino,muchas gracias crack!!!!


    Citar Citar  

Subir