Resultados 1 al 14 de 14






No tengo PELOTAS a configurar la NCAM...(AYUDA)


Estás en el tema No tengo PELOTAS a configurar la NCAM...(AYUDA) dentro del subforo Ncam en LonasDigital. A ver si me echáis un cable porque al final tiro el deco por la ventana... LLevo 4 años con CCCAM y muy bien, desde hace un tiempo quiero instalar NCAM y tras unos intentos infructuosos lo dejé...hoy lo he querido retomar y no tengo pelotas (literal) a hacerlo... Sigo todos los pasos que hay por los diversos tutoriales (quitar las almohadillas de delante de la zona cccam y rellenar etc...) y no hay cojones. Con la CCCAM no tengo el más minimo problema,pero ya es cabezonería... A ver si...



Este tema tuvo 1682 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    A ver si me echáis un cable porque al final tiro el deco por la ventana...

    LLevo 4 años con CCCAM y muy bien, desde hace un tiempo quiero instalar NCAM y tras unos intentos infructuosos lo dejé...hoy lo he querido retomar y no tengo pelotas (literal) a hacerlo...

    Sigo todos los pasos que hay por los diversos tutoriales (quitar las almohadillas de delante de la zona cccam y rellenar etc...) y no hay cojones. Con la CCCAM no tengo el más minimo problema,pero ya es cabezonería...

    A ver si me echais un cable...


    Pero todo a ver si hay algo que hago mal O_o



    ARREGLADO!



    Si tengo que ocultar algo de lo que pongo decidmelo.


    Mil gracias por adelantado.

    Última edición por Roht; 01-08-16 a las 23:14


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Se puede cerrar! lo conseguí con el defenestrado DCC2 que tanto odiais jajaja...


    Gracias no obstante!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de almanzor

    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Hola Roht, yo ya lo he dejado por imposible, llevo casi un mes y nada, no hay pelotas (como dices tú).
    Me puedes decir qué y cómo lo has hecho.
    ¿Qué tiene que ver el DCC?

    A ver si tuviera tu misma suerte.
    Gracias.
    Última edición por almanzor; 02-08-16 a las 00:30


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Pues te digo. Haz EXACTAMENTE lo que te voy a decir.

    Lo primero de todo, borra la NCAM si la tuvieses instalada en el deco (boton verde del mando, boton rojo después, y buscas la softwam NCAM que tendras instalada y te la cepillas).

    Reinicia el deco.

    Una vez con el deco ya encendido, abres el DCC2. Y te vas a la ruta /var/tuxbox/config. Una vez ahí, botón derecho sobre el archivo ncam.server y editar (como cuándo metes las lineas cccam en dcc2).

    Se te abre el editor de texto, y bajas hasta las lineas de CCCAM (el cuarto bloque). Eliminas las # de delante de todo lo del bloque de la cccam, y editas sólo:

    tu linea SIN LA C: (importante que era lo que me jodía a mí), es decir, pones justo lo de detrás de la C:, y una coma "," antes del puerto. Es decir que te quede algo como:

    milineaprivada.ddns.net,10500

    Después en las dos siguientes pones tu usuario y la password y ya esta.

    Le das a guardar, sobrescribes cambios, activas la NCAM y ya lo tienes.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Roht Por su Mensaje :

    elvisarg (24-09-16), Teddy_San (19-08-16)

  7. #5
    Avatar de almanzor

    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Gracias, probaré a ver...


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Una vez que quites almohadillas, que por cierto, es uno de los caracteres que no lee el sistema Línux, yo tengo la C: espacio y luego mi raya y sin problemas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (05-08-16)

  10. #7
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    39
    Temas
    31
    Mensajes
    376


    Yo hace poco no. Savia y lo tengo ya funcionando gracias si necesitas ayuda se poco pero lo tengo funcionando a ni me enseñaron que por suerte le doy mil geacias a este compi por ayudarne



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    39
    Temas
    31
    Mensajes
    376


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    Yo hace poco no. Savia y lo tengo ya funcionando gracias . si necesitas ayuda se poco pero lo tengo funcionando a mi me enseñaron que por suerte le doy mil gracias a este compi por ayudarne

    Enviado desde mi SM-G357FZ mediante Tapatalk




    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Kukigol

    Kukigol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    abres el DCC2.???? que es eso



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Cita Iniciado por Kukigol Ver mensaje
    abres el DCC2.???? que es eso

    El DCC es un programa para conectar con tu deco y transferir archivos y/o modificarlos como el Filezilla.

    Dcc296.rar




    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Kukigol

    Kukigol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    tengo instaladas en oscam pero no se como conectar mi deco al pc para ver el estado de las lines tengo la 2.9 y me gustaria tener un control pero no puedo ..me meto en webif y filezila pero quiero saber como estan mis lineas en el deco en info oscam pone error


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    En el archivo oscam.conf hay un apartado donde debes de poner el puerto, nombre de usuario y password.

    Pones la direccion en tu navegador la direccion IP del deco, seguido del puerto y te pedira el usuario y el pass.

    Por ejemplo: 192.168.1.200:8888

    [webif]
    httpport = XXXX
    httpuser = muestra
    httppwd = muestra
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 15




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    El DCC es un programa para conectar con tu deco y transferir archivos y/o modificarlos como el Filezilla.

    Dcc296.rar
    Ese programa es conocido por corromper ficheros. En este foro nunca recomendamos su uso.

    Lo mejor es siempre Filezilla + Putty + Notepad++ o en su defecto M.A.T 2.4.4.1 (Morly´s Admin Tool)

    Nunca DCC ni DCCe2


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    kargom (27-10-16), mholdlp (27-10-16), SalvadorArbones (15-06-17)

  18. #14
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Ese programa es conocido por corromper ficheros. En este foro nunca recomendamos su uso.

    Lo mejor es siempre Filezilla + Putty + Notepad++ o en su defecto M.A.T 2.4.4.1 (Morly´s Admin Tool)

    Nunca DCC ni DCCe2
    En eso estoy deacuerdo, solamente le indique que es y para que sirve.

    La forma de configurar es la misma.




    Citar Citar  

Subir