Resultados 1 al 9 de 9






receptor a veces enciende, otras " sin señal " de hdmi y euroconector, muy raro .....


Estás en el tema receptor a veces enciende, otras " sin señal " de hdmi y euroconector, muy raro ..... dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. hola todos : tengo un gigablue 800 ue, últimamente no se que hacer con el. a veces se queda con la luz roja fija otras enciende. ayer le meti ultimo boot y open ld 2.9. la cuestión es que a veces creo que no flashea y no veo nada por falta de señal hdmi o euroconector, pues lo pruebo con ambos. alguna vez ha encendido y prueblo los canales libres y ok. la cuestión es que no se donde estará el fallo. de repente lo enciendo y ya no funciona, luz roja fija, display apagado y " sin señal "....



Este tema tuvo 373 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola todos :
    tengo un gigablue 800 ue, últimamente no se que hacer con el. a veces se queda con la luz roja fija otras enciende. ayer le meti ultimo boot y open ld 2.9.
    la cuestión es que a veces creo que no flashea y no veo nada por falta de señal hdmi o euroconector, pues lo pruebo con ambos.
    alguna vez ha encendido y prueblo los canales libres y ok.
    la cuestión es que no se donde estará el fallo. de repente lo enciendo y ya no funciona, luz roja fija, display apagado y " sin señal ".
    este receptor no tiene ventilador ( no se si debería traerlo ). creo que en la zona del micro pongo el dedo 2 segundos y quema literalmente.
    creeis que podría resolverlo de alguna forma o de pisapapeles ?
    gracias y saludos

    Última edición por bave; 07-08-16 a las 14:39


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Yo pillaria un ventilador USB y se lo colocaria por dentro de la tapa (conectando al usb trasero). O si tienes maña, instalarle uno de 12v por dentro y alimentarlo de algun punto de la placa base del mismo.

    De todos modos yo probaria con otra fuente de alimentacion de 12v y al menos 2A. Porque ese problema suele ser muy comun con fuentes de alimentacion estropeadas.

    PD: aunque lo del ventilador yo lo haria si o si.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (07-08-16)

  5. #3
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo pillaria un ventilador USB y se lo colocaria por dentro de la tapa (conectando al usb trasero). O si tienes maña, instalarle uno de 12v por dentro y alimentarlo de algun punto de la placa base del mismo.

    De todos modos yo probaria con otra fuente de alimentacion de 12v y al menos 2A. Porque ese problema suele ser muy comun con fuentes de alimentacion estropeadas.

    PD: aunque lo del ventilador yo lo haria si o si.
    gracias por tu consejo.
    comentarte que ayer le puse una fuente nueva y toda la tarde bien. fuente de una dream 800 12v 3a
    después de estar toda la noche desenchufado lo enchufo y nada. luz roja fija. después de varios intentos se encendio el display y funcionando.
    puedo ser algo del micro o grafico, difícil de arreglar ?
    saludos
    Última edición por bave; 08-08-16 a las 11:02


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Si no se arregla con el boot podria ser fisico.

    Por casualidas, no tendras algun disco duro o pendrive conectado por USB cuando lo enchufas?

    En caso de que lo tengas, quitalos y prueba.

    En caso de que no tengas nada conectado por usb, pues probar a forzar cargar el boot de nuevo (renombrando el archivo noforce a force) y despues volviendo a cargar la imagen limpia.

    PD: aunque tengas el ultimo boot, flashealo de nuevo.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si no se arregla con el boot podria ser fisico.

    Por casualidas, no tendras algun disco duro o pendrive conectado por USB cuando lo enchufas?

    En caso de que lo tengas, quitalos y prueba.

    En caso de que no tengas nada conectado por usb, pues probar a forzar cargar el boot de nuevo (renombrando el archivo noforce a force) y despues volviendo a cargar la imagen limpia.

    PD: aunque tengas el ultimo boot, flashealo de nuevo.
    por cierto, el boot que tengo para la 800 ue es el que aparece en el enlace de la open ld 2.9, pero no se a que archivo te refieres. mira lo que tengo en la carpeta gigablue

    gigablue/ue/

    cfe.bin
    lcdsplash.bin
    lcdwaitkey.bin
    lcdwarning.bin
    splash.bin

    lo que hago es meter la carpeta gigablue en un pen formateado fat 32, lo pongo en el frontal y luego ok
    igual hago despues con la imagen
    como hago lo del force ?
    gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    No, el boot no esta en la descarga de la OpenLD, sino en la de bootloaders.

    http://www.odisealinux.com/bootloade...ootloader.html

    Baja el correspondiente a tu deco y flashealo como si flashearas una imagen. No tardara nada.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (08-08-16)

  10. #7
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    No, el boot no esta en la descarga de la OpenLD, sino en la de bootloaders.

    http://www.odisealinux.com/bootloade...ootloader.html

    Baja el correspondiente a tu deco y flashealo como si flashearas una imagen. No tardara nada.
    si si, me lo baje de ahi. me lo he bajado de nuevo y tiene los mismos archivos.
    no veo nada de noforce etc ......
    saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    flashealo tal cual.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Pues no hay forma
    por mucho q lo intente a veces enciende bien y otras no. Se queda habiendo boot al 40% o el display esta borroso o no se ve bien, luz roja fija ..... Y otras carga bien
    podria intentar algo mas ?
    Saludos
    Última edición por bave; 09-08-16 a las 16:21


    Citar Citar  

Subir