Resultados 1 al 11 de 11






Consulta VU+ ÚLTIMO Es buena compra?


Estás en el tema Consulta VU+ ÚLTIMO Es buena compra? dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola, me han ofrecido un VU+ ÚLTIMO de SM por 180 euros y no se si es buena elección para empezar en este mundo y si merece la pena o es mejor algo más nuevo y potente. Tan sólo necesito poder ver la TV, instalar KODI y poder grabar algún programa mientras estoy viendo otro canal. Solo eso....



Este tema tuvo 486 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Hola, me han ofrecido un VU+ ÚLTIMO de SM por 180 euros y no se si es buena elección para empezar en este mundo y si merece la pena o es mejor algo más nuevo y potente.

    Tan sólo necesito poder ver la TV, instalar KODI y poder grabar algún programa mientras estoy viendo otro canal.

    Solo eso.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Ninguna opinión?




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Vaya éxito!




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ironía 0

    Yo no lo he tenido, pero es el antiguo buque insignia de la marca.

    Una máquina, algo obsoleta en cuanto a hardware comparado con los nuevos pero que por ese precio puede dar muchos muchos grandes momentos.

    Para que te hagas una idea, yo tengo el gb Quad antiguo que sería el que estaría a la par con ese, y no pienso cambiarlo en mucho...

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Orsat (10-08-16)

  7. #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Por lo que comentas, entonces es buen aparato. Pensaba que no daría mucho juego al ser monocore. El uso principal será ver la TV, pero si puedo instalar el KODI, mejor aún.




    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo tuve el aparato y muy bien. Problemas cero. No te puedo decir si irá bien el kodi o no, pero en lo referente a uso sobre tv, grabacion, y fluidez te llega de sobra. El precio no está mal.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Quizás por ese precio, haya algo mejor y más nuevo??




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    por ese precio tienes modelos como el Formuler F1, o algún vu+ o gigablue. Todo depende de si quieres o no gastarte el dinero en uno nuevo o empezar con ese. Ya te comento que el precio no es malo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a guadito Por su Mensaje :

    caphowdy (10-08-16), Orsat (10-08-16)

  12. #9
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    El que me recomendeis, de esto no tengo ni idea. Tengo un presupuesto de 200 euros como máximo.




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    El que me recomendeis, de esto no tengo ni idea. Tengo un presupuesto de 200 euros como máximo.
    El formuler f1 en el patro esta muy bien de precio,no es un quad plus pero se le asemeja,eso si tendras que meterle tu la imagen y configurarlo a tu gusto,pero vamos que en el foro tienes toda la informacion de como hacerlo y si no aqui estamos para echarte una mano,aparte piensa que tarde o temprano tendras que cambiar de imagen por una cosa u otra,yo me piyaria el formuler f1 le meteria openld y aprenderia su manejo sobre la marcha,pero es una opinion,no tengas miedo que los linux no comen jjje,un saludo


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    caphowdy (10-08-16), elcobo56 (10-08-16), Orsat (11-08-16)

  15. #11
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    39
    Temas
    31
    Mensajes
    376


    yo puedo decir que el formuler f1 va de escando lo y tiene un precio.,cojonudo en serio yo me pillaba el formuler f1 y encima 3 tuner


    Citar Citar  

Subir