Resultados 1 al 7 de 7






ayuda con la fuente de un open box S10 HD PVR.


Estás en el tema ayuda con la fuente de un open box S10 HD PVR. dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. La fuente sin conectar a la tarjeta principal da bien los voltajes al conectar la fuente ala tarjeta se no enciende y los voltajes empiezan a oscilar y bajan que podra ser???...



Este tema tuvo 524 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de charlybrown

    charlybrown ha iniciado este hilo.
    charlybrown está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    La fuente sin conectar a la tarjeta principal da bien los voltajes al conectar la fuente ala tarjeta se no enciende y los voltajes empiezan a oscilar y bajan que podra ser???



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a charlybrown por su mensaje :

    albanbrito (04-11-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Pues que la fuente este pachucha, o que lo que quieres alimentar este pachucho tambien.

    Si pruebas con 2 fuentes y en las 2 te hace lo mismo, esta claro que ese openbox tiene algun componente de alimentacion dañado.

    PD: No te iria mal que antes de postear en un foro, te presentaras y leyeras las normas.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    ioxusma (18-03-17), Orsat (13-08-16)

  6. #3
    Avatar de albanbrito

    albanbrito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Tengo una fuente openbox s10 en perfecto estado por si alguien le interesa


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a albanbrito por su mensaje :

    ioxusma (18-03-17)

  8. #4
    Avatar de Bot

    Bot está desconectado
    Título:  Er Bot lonero!! Rango:  Usuario Team LD
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    487
    Mensajes
    511


    Cita Iniciado por albanbrito Ver mensaje
    Tengo una fuente openbox s10 en perfecto estado por si alguien le interesa
    Si quieres vender, puedes hacerlo en la zona específica para ello, seguro que será visto por más gente.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Bot por su mensaje :

    ioxusma (18-03-17)

  10. #5
    Avatar de luismimole

    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Amigo yo tenia el mismo problema y fue comprar una fuente nueva y se acabaron los problemas. Gracias.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a luismimole Por su Mensaje :

    ioxusma (18-03-17), lolot6 (10-05-17)

  12. #6
    Avatar de Ermilio

    Ermilio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    Openbox S10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    A mi se me murio el deco hace 3 dias, A simple vista se observaba un condensador abultado,
    se lo he cambiado y ha vuelto a funcionar. Es uno electrolitico de 1000uf y 10v de la fuente.
    Última edición por Ermilio; 10-05-17 a las 12:55


    Citar Citar  

  13. #7
    Avatar de Bot

    Bot está desconectado
    Título:  Er Bot lonero!! Rango:  Usuario Team LD
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    487
    Mensajes
    511


    Buen aporte @Ermilio


    Citar Citar  

Subir