Tntsat con ncam



Resultados 1 al 5 de 5


Tntsat con ncam


Estás en el tema Tntsat con ncam dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Hola buenas quería preguntar si alguien me podrías hechar una mano a como deveria configurar mi local tntsat en ncam? gracias...



Este tema tuvo 412 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    294


    Hola buenas quería preguntar si alguien me podrías hechar una mano a como deveria configurar mi local tntsat en ncam? gracias

    Última edición por miuipower; 19-08-16 a las 16:06


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a miuipower por su mensaje :

    huto (Hace 1 semana)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    294


    alguien lo tiene funcionando por casualidad?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Mensajes
    465


    tienes un M.P
    Última edición por caphowdy; 06-09-16 a las 19:44




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    jesulinn (06-09-16), kargom (06-09-16), Orsat (07-09-16)

  7. #4
    Avatar de Tux
    Tux está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Mensajes
    2


    me apunto a la pregunta como se configura en ncam un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de biké
    biké está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    37
    Mensajes
    5


    hola alguien me podrías hechar una mano para tarjeta tntsat!!
    Tengo la tarjeta para abrir, pero sólo un canal

    alguien lo tiene funcionando por casualidad?
    gracias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir