Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Oscam ¿Como ver si mis cline, estan ON?


Estás en el tema Consulta Oscam ¿Como ver si mis cline, estan ON? dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas, tengo un Formuler F1 y lo tenia en CCcam, gracias a un compañero me ha pasado un programa para pasar a OsCam. El programa es super sencillo de usar y me ha funcionado a la primera. Tengo 3 cline, ¿como puedo comprobar que estan funcionando las 3? Yo pulso el boton azul y de nuevo boton azul, alli en informacion solo me dice la primera que este puesto en el archivo oscan.server Uso LD 2.9 y Oscam 1.0 Me extraña que no haya configurado ni tocado nada mas y que me funcione...



Este tema tuvo 1239 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Buenas, tengo un Formuler F1 y lo tenia en CCcam, gracias a un compañero me ha pasado un programa para pasar a OsCam.
    El programa es super sencillo de usar y me ha funcionado a la primera.
    Tengo 3 cline, ¿como puedo comprobar que estan funcionando las 3?

    Yo pulso el boton azul y de nuevo boton azul, alli en informacion solo me dice la primera que este puesto en el archivo oscan.server

    Uso LD 2.9 y Oscam 1.0

    Me extraña que no haya configurado ni tocado nada mas y que me funcione perfectamente. Lo unico es que me he bajado la ultima distribucion de OSCAM. Borro el viejo y pongo el nuevo, le doy permisos 755 y a funcionar.

    Me habian dicho que era muy complicado, por eso estoy muy extrañado de lo bien que va.

    Última edición por mholdlp; 22-08-16 a las 00:39


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Hola
    Tienes que entrar en la web de oscam, mira en la configuración cual es el usuario y contraseña.
    Saludos



    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    jose mora (24-08-16)

  5. #3
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Si entrar se entrar, pero no se realmente si trabajan las cline que tengo exactamente. Di una, dos o cuantas. Luego he visto un user llamado DUMMY.




    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jose mora

    jose mora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    46
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Holaa tengo un golden media spark triplex,y he descargado la imagen openatv,y por softcam he instalado el oscam atv 1.2,lo tengo instalado en user keys en el directorio filezilla,no se como poner los clines de cccam en oscam server,y no puedo conectar por web interface,he puesto la ip del decó ,y el puerto 8088,y no me lo reconoce,soy nuevo en enigma 2,si alguien me pudiera aconsejar,seria muy agradecido.Un gran saludo cordial ,gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Si entrar se entrar, pero no se realmente si trabajan las cline que tengo exactamente. Di una, dos o cuantas. Luego he visto un user llamado DUMMY.
    Hola
    En status donde pone proxies esas son las clines en oscam y te dice si están ON y cuanto tiempo llevan.
    Saludos



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por jose mora Ver mensaje
    Holaa tengo un golden media spark triplex,y he descargado la imagen openatv,y por softcam he instalado el oscam atv 1.2,lo tengo instalado en user keys en el directorio filezilla,no se como poner los clines de cccam en oscam server,y no puedo conectar por web interface,he puesto la ip del decó ,y el puerto 8088,y no me lo reconoce,soy nuevo en enigma 2,si alguien me pudiera aconsejar,seria muy agradecido.Un gran saludo cordial ,gracias
    Mira en la configuración que puerto tiene la web y cual es el usuario y contraseña antes de entrar.
    Las clines solo tienes que ponerlas en oscam.server.
    Saludos



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    jose mora (26-08-16)

Subir