Resultados 1 al 9 de 9






ayuda con oscam


Estás en el tema ayuda con oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola a todos me podriais pasar el ipk oscam+cccam para la imagen de lonas ya que tengo instalado oscam con cccam interna y tengo muchos problemas...



Este tema tuvo 439 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de albertoher

    albertoher ha iniciado este hilo.
    albertoher está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    hola a todos me podriais pasar el ipk oscam+cccam para la imagen de lonas ya que tengo instalado oscam con cccam interna y tengo muchos problemas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No es mejor bajarlo con el mando desde addons?


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    elcobo56 (24-08-16)

  4. #3
    Avatar de albertoher

    albertoher ha iniciado este hilo.
    albertoher está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    yo lo quiero que valla x separado como sbox+cccam si puede ser


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Insisto: No es mejor bajarlo con el mando desde addons?

    Resumen: Las bajas, instalas y configuras.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    elcobo56 (24-08-16)

  7. #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Yo tengo solo oscam y funciona de lujo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    ¿Que ventajas tiene usar 2 protocolos al mismo tiempo?

    Yo uso oscam solo y funciona perfecto.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de albertoher

    albertoher ha iniciado este hilo.
    albertoher está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    No puedo contestarte a eso
    En la imagen de lonas no están x separadas de echo tengo instalada Oscam y funciona bien pero sin haber tocado nada de dos locales q tengo y me salían en el deco de la habitación ahora sólo me sale una local en cambio en el comedor veo las 2 locales x eso quería probar x separado


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si en uno te sale 1 local, y en el otro las 2 locales, es simplemente falta de configuracion en una parte o en otra.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de albertoher

    albertoher ha iniciado este hilo.
    albertoher está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    38
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    donde podria estar el fallo
    me he vuelto loco buscando y creo q lo tengo todo correcto


    Citar Citar  

Subir