Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






QUAD PLUS LUZ ROJA FIJA


Estás en el tema QUAD PLUS LUZ ROJA FIJA dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. A ver, os cuento. Hace tiempo le puse la openld 2.9 pero se la tuve que meter con el modo rescate, porque no tenía manera de hacerlo arrancar; comentar que cada vez que hacía un reinicio completo (no el gui) me salía en el tele el logo de openld, pero en el lcd me salía el de gigablue (el logo azul sobre fondo blanco/gris). De todas formas, había estado funcionando bien hasta hoy, que me he decidido a ponerle la openmips de nuevo a la espera de que saliera la 3.0 nuestra. Le meto el...



Este tema tuvo 677 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    A ver, os cuento.

    Hace tiempo le puse la openld 2.9 pero se la tuve que meter con el modo rescate, porque no tenía manera de hacerlo arrancar; comentar que cada vez que hacía un reinicio completo (no el gui) me salía en el tele el logo de openld, pero en el lcd me salía el de gigablue (el logo azul sobre fondo blanco/gris). De todas formas, había estado funcionando bien hasta hoy, que me he decidido a ponerle la openmips de nuevo a la espera de que saliera la 3.0 nuestra.

    Le meto el bootloader (el último que hay, el que siempre le pongo); le meto la imagen, se pone a trabajar (led parpadeando en morado) y cuando acaba la instalación se me queda con el logo de gigablue, el que sale cuando instalas el bootloader (fondo blanco y gris y letras y logo en azul) y la luz roja fija. Total, que me quedé sin saber muy bien qué hacer, no sabía si se había instalado bien la imagen o no, porque no hacía nada; esperé un rato a ver si hacía algo pero nada, apagué de atrás, quité el pendrive y le di al botón de encendido... y ahí está el tio, con la luz roja fija y el lcd apagado.

    He intentado volver a meter el bootloader con los otros dos pendrives que tengo en casa, pero con ninguno hace nada, se queda la luz roja fija y el lcd apagado. Intenté hacerlo arrancar con el modo rescate, pero ya no me cogía ni siquiera el primer paso, se queda con la luz roja fija y el lcd apagado. Comentar que el pendrive que usé esta mañana es el mismo de siempre, y que no es la primera vez que instalo una imagen. Pero no sé esta vez qué ha pasado. De hecho el aparato estaba funcionando bien antes de hacer todo esto. Es lo que pasa por trastear y ser un culo inquieto, lo sé...

    Me he intentado meter por telnet, pero me dice que imposible comunicarse con el host. He desenchufado el disco duro externo que tengo puesto, y nada. También he quitado el disco duro interno, por descartar cosas, y nada.

    Ah, que se me olvidaba, no hay ningún condensador (o como se llame) abultado, ni quemado ni que le falte ninguna conexión (al menos que yo vea):

    Última edición por meliosolo; 24-08-16 a las 13:11


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    hola entrale un nuevo firware por internet primero de openmips yo lo ago asi ya no utilizo usb para cargar .descargas el oficial en el pc ien formato zip lo guardas luego con el deco apagado apretas el buton en frente donde pone menu apretas y enciendes desde atras apretando en mismo tiempo 5 seg hasta que te da la direcion en panel o la tele lo metes en google y la abres buscas donde as guardado el arivo que descargaste y lo subes esperas 2 minutos hasta que ves que se reinicia solo el deco ya esta. espero que te funcione.saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    El deco no responde a ningún botón, ni power, ni menú, ni ok, ni exit, ni na de na.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Mira a ver que no sea la misma averia que tuve yo en el vu+duo, los condensadores.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    Orsat (24-08-16)

  7. #5
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    Cita Iniciado por Izaro ® Ver mensaje
    Mira a ver que no sea la misma averia que tuve yo en el vu+duo, los condensadores.
    Los he revisado uno a uno y no se ve ninguno abultado, ni quemado ni suelto. Aparentemente están bien, ahora, si ya por dentro están jodidos...


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    A ver, os cuento.

    Hace tiempo le puse la openld 2.9 pero se la tuve que meter con el modo rescate, porque no tenía manera de hacerlo arrancar; comentar que cada vez que hacía un reinicio completo (no el gui) me salía en el tele el logo de openld, pero en el lcd me salía el de gigablue (el logo azul sobre fondo blanco/gris). De todas formas, había estado funcionando bien hasta hoy, que me he decidido a ponerle la openmips de nuevo a la espera de que saliera la 3.0 nuestra.

    Le meto el bootloader (el último que hay, el que siempre le pongo); le meto la imagen, se pone a trabajar (led parpadeando en morado) y cuando acaba la instalación se me queda con el logo de gigablue, el que sale cuando instalas el bootloader (fondo blanco y gris y letras y logo en azul) y la luz roja fija. Total, que me quedé sin saber muy bien qué hacer, no sabía si se había instalado bien la imagen o no, porque no hacía nada; esperé un rato a ver si hacía algo pero nada, apagué de atrás, quité el pendrive y le di al botón de encendido... y ahí está el tio, con la luz roja fija y el lcd apagado.

    He intentado volver a meter el bootloader con los otros dos pendrives que tengo en casa, pero con ninguno hace nada, se queda la luz roja fija y el lcd apagado. Intenté hacerlo arrancar con el modo rescate, pero ya no me cogía ni siquiera el primer paso, se queda con la luz roja fija y el lcd apagado. Comentar que el pendrive que usé esta mañana es el mismo de siempre, y que no es la primera vez que instalo una imagen. Pero no sé esta vez qué ha pasado. De hecho el aparato estaba funcionando bien antes de hacer todo esto. Es lo que pasa por trastear y ser un culo inquieto, lo sé...

    Me he intentado meter por telnet, pero me dice que imposible comunicarse con el host. He desenchufado el disco duro externo que tengo puesto, y nada. También he quitado el disco duro interno, por descartar cosas, y nada.

    Ah, que se me olvidaba, no hay ningún condensador (o como se llame) abultado, ni quemado ni que le falte ninguna conexión (al menos que yo vea):
    Buenas noches , y digo yo si ya tenias la OpenLD 2.9 con el último bootloader , para cambiar de imagen por que le metes otra vez el boot no tiene sentido , si ya lo tienes no tienes que volver a meterlo cada vez que cambies de imagen , y has probado desde Webif a reiniciarlo si te deja conectar desde control de encendido lo puedes reiniciar como dices que no funciona ningún botón , pero claro solo en el caso de que conecte por Webif , si no , no te queda otra que intentar meterle otra imagen a base de probar hasta que te la pille deja lo apagado un buen rato de atrás y luego pruebas a meter de nuevo la Openld pero ya te digo si tenias el ultimo boot no hace falta que lo vuelvas a meter solo la imagen.

    Suerte y saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    elcobo56 (25-08-16)

  10. #7
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    Lo de meterle el bootloader de nuevo era porque la última vez tuve que poner la imagen con el modo rescate, sólo por eso. He intentado meterme por telnet, probando todas las ip desde 1 hasta 100 y nada. Webif tampoco funciona. Lo he dejado apagado un rato a ver si reaccionaba, lo he dejado enchufado a ver si volvía él sólo y tampoco. No sé qué es lo que le pasa. Se habrá cansado de que le metiera tantas imágenes y se me ha hecho el harakiri.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (25-08-16)

  12. #8
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Lo de meterle el bootloader de nuevo era porque la última vez tuve que poner la imagen con el modo rescate, sólo por eso. He intentado meterme por telnet, probando todas las ip desde 1 hasta 100 y nada. Webif tampoco funciona. Lo he dejado apagado un rato a ver si reaccionaba, lo he dejado enchufado a ver si volvía él sólo y tampoco. No sé qué es lo que le pasa. Se habrá cansado de que le metiera tantas imágenes y se me ha hecho el harakiri.
    Seguro que habrá algún modo de arrancarlo, no te desanimes ,haber si algún experto tiene algún manualillo metiendo mano por cable rs 232 o algo parecido.

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    Gracias por los ánimos. A ver si damos con la solución entre todos.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Has buscado algo en el foro @meliosolo, me suena que a alguien ya le sucedió esto y lonas le dijo como hacerlo para recuperar el deco , pero no me acuerdo en que sección , prueba con el buscador del foro .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    @meliosolo , hecha un vistazo a esto por si acaso .

    https://www.lonasdigital.com/showthr...recuperar+deco
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    Nada, está muerío...


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170
    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    Orsat (25-08-16)

  19. #14
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    Ayer lo miré. Ya os digo que cosas he mirado, y he intentado ya bastantes cosas también. Si lo enciendo de atrás, el deco se queda con la luz roja fija y el lcd en negro, si pulso alguno de los botones (incluido el de encendido) no hay respuesta. Si meto el usb con el bootloader, no me lo coge; he intentado meterle el modo rescate, pero como no lee los usb, pues nada; el método que puso más arriba @Orsat, tampoco me funciona. El telnet me dice que no se puede comunicar con el host. No hay ningún tipo de signo vital, es cómo si el procesador se hubiera escachifoñao. Creo que habrá que darlo por imposible.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (25-08-16)

  21. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Yo leyendo he visto que has puesto que has desconectado el disco duro interno, entonces ya no te he comentado nada, porque eso me pasó a mi el año pasado, se me averiò y por eso no encendía, yo lo desconecté y arregaldo, pero claro ya dices que tu lo has hecho.

    Llévalo a un taller de confianza que lo chequeen y te diga lo que es y si merece la pena arreglarlo...me parece que no te queda otra...saludos amigo Meliosolo y suerte


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (25-08-16)

  23. #16
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Yo leyendo he visto que has puesto que has desconectado el disco duro interno, entonces ya no te he comentado nada, porque eso me pasó a mi el año pasado, se me averiò y por eso no encendía, yo lo desconecté y arregaldo, pero claro ya dices que tu lo has hecho.

    Llévalo a un taller de confianza que lo chequeen y te diga lo que es y si merece la pena arreglarlo...me parece que no te queda otra...saludos amigo Meliosolo y suerte
    Se lo podría llevar a @lonas, a ver si tiene tiempo/ganas y le puede echar un vistazo. Pero más que nada por saber ya qué es.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-08-16), Orsat (25-08-16)

  25. #17
    Avatar de constan

    constan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Buenas meliosolo : sigue el post que encontrarás en el foro, a los compañeros delpiero10 post #22 y mark89 post#23 Foros>Foros de Lonas DIgital>Receptores Tv Satélite>Giga Blue>Gigablue HDTV QUAD PLUS>Problema se queda en bootlogo, yo lo hice en su dia y desde entonces conservo dicho pen con los archivos de recuperación que indican dichos compañeros adaptados al giga quad plus y mano de santo, apagas el deco de atrás colocas el pen en USB frontal( zona trasera sin nada en los USB)con los archivos enciendes y a la vez pulsas Ok de la parte frontal repetidamente hasta que comience a flashear ( luz violeta).....lo dejas un ratito y acabará iniciando la configuración de la imagen que le hayas cargado, guarda el pen para posteriores ocasiones, saludos y dinos si te vá bién.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a constan Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-08-16), Orsat (25-08-16)

  27. #18
    Avatar de meliosolo

    meliosolo ha iniciado este hilo.
    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    724


    He probado el método que comentas, pero no me ha servido de nada. Como he comentado antes, el deco no reacciona, y ya te puedes quedar la tarde entera pulsando botones que no hace ni mú. En el lcd no sale absolutamente nada, ni barra de carga, ni logo de gigablue u openld, ni el 1511 famoso de cuando reinicia, nada de nada, negro total. Si lo enchufo al tele me sale en la pantalla del tele el mensaje "sin señal". Es raro, porque al parecer recibe corriente, ya que el led se enciende, aunque sólo sea en rojo; pero el resto del deco es como si no estuviera. Me "imagino" (o sea, me temo) que se le ha ido el procesador, o eso o el frontal se me ha jodido entero.

    Me da que lo voy a dejar por imposible, voy a quitar el hdd y los dos sintonizadores extras y me pillo un nuevo deco. Tampoco sale tan caro comprar un deco nuevo... (esto me lo voy a tener que repetir unas pocas de veces para creérmelo).


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Capitán Howdy Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    130
    Mensajes
    584


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    He probado el método que comentas, pero no me ha servido de nada. Como he comentado antes, el deco no reacciona, y ya te puedes quedar la tarde entera pulsando botones que no hace ni mú. En el lcd no sale absolutamente nada, ni barra de carga, ni logo de gigablue u openld, ni el 1511 famoso de cuando reinicia, nada de nada, negro total. Si lo enchufo al tele me sale en la pantalla del tele el mensaje "sin señal". Es raro, porque al parecer recibe corriente, ya que el led se enciende, aunque sólo sea en rojo; pero el resto del deco es como si no estuviera. Me "imagino" (o sea, me temo) que se le ha ido el procesador, o eso o el frontal se me ha jodido entero.

    Me da que lo voy a dejar por imposible, voy a quitar el hdd y los dos sintonizadores extras y me pillo un nuevo deco. Tampoco sale tan caro comprar un deco nuevo... (esto me lo voy a tener que repetir unas pocas de veces para creérmelo).
    Con todo lo que has comentado creo que se te ha pirado el loader y habría que recuperarlo con jtag.

    Saludos




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  29. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-08-16), Orsat (25-08-16)

  30. #20
    Avatar de constan

    constan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    He probado el método que comentas, pero no me ha servido de nada. Como he comentado antes, el deco no reacciona, y ya te puedes quedar la tarde entera pulsando botones que no hace ni mú. En el lcd no sale absolutamente nada, ni barra de carga, ni logo de gigablue u openld, ni el 1511 famoso de cuando reinicia, nada de nada, negro total. Si lo enchufo al tele me sale en la pantalla del tele el mensaje "sin señal". Es raro, porque al parecer recibe corriente, ya que el led se enciende, aunque sólo sea en rojo; pero el resto del deco es como si no estuviera. Me "imagino" (o sea, me temo) que se le ha ido el procesador, o eso o el frontal se me ha jodido entero.

    Me da que lo voy a dejar por imposible, voy a quitar el hdd y los dos sintonizadores extras y me pillo un nuevo deco. Tampoco sale tan caro comprar un deco nuevo... (esto me lo voy a tener que repetir unas pocas de veces para creérmelo).
    Asimismo, supongo que el método que has usado yá y que consiste en cargar al pen (formateado en FAT32 previamente) tres archivos :el burn.bat, el CFE y la imagen a cargar,lo has hecho y que en total el pen tiene que tener los siguientes archivos :gigablue>quadplus y dentro estos:
    *burn...........................1KB
    *cfe.........................477KB
    *dvb.tar...................5317KB
    *imageversion................1KB
    *initrd......................5047KB
    *kernel.....................3547KB
    *lcdplash....................282KB
    *lcdwaitkey.................282KB
    *noforce........................1KB
    *roots.....................78720KB
    *splash.....................1216KB
    *warning...................1216KB
    Este ejemplo es para openmips4.1 con el boot anterior al actual(4/11/2015), si has hecho esto y no hace nada........mal asunto, saludos y suerte.


    Citar Citar  

  31. Los siguientes usuarios agradecieron a constan por su mensaje :

    elcobo56 (25-08-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir