Resultados 1 al 14 de 14






Consulta sobre funcionamiento de NCAM


Estás en el tema Consulta sobre funcionamiento de NCAM dentro del subforo Ncam en LonasDigital. He cambiado por probar a NCAM y me gustaria saber si veis bien como tira: http://i.imgur.com/Hwc7DNf.jpg He seguido el consejo de un forero de dejar en blanco el archivo ncam.user Obviamente, en users no sale niguno, pero es que esta funcionando al 100 X 100 Cada dia me sorprendo mas....



Este tema tuvo 1063 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    He cambiado por probar a NCAM y me gustaria saber si veis bien como tira:



    He seguido el consejo de un forero de dejar en blanco el archivo ncam.user

    Obviamente, en users no sale niguno, pero es que esta funcionando al 100 X 100

    Cada dia me sorprendo mas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    He cambiado por probar a NCAM y me gustaria saber si veis bien como tira:



    He seguido el consejo de un forero de dejar en blanco el archivo ncam.user

    Obviamente, en users no sale niguno, pero es que esta funcionando al 100 X 100

    Cada dia me sorprendo mas.
    Hola
    En user info tienes muchos ecm nok y eso es que tienes cortes, lo ideal es que ecm Nok este en 0
    En Reader info es normal tener ecm nok, pero lo importante son los ecm user que son los que visionas.
    Yo uso oscam pero es igual.
    Mira el mio de oscam :


    Saludos
    Última edición por natolages; 25-08-16 a las 00:51


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    apdies (26-08-16)

  4. #3
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Pues yo viendo la TV no noto ni un solo microcorte ni congelacion ni pixelacion.

    Alguna forma de subsanar eso?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Pues yo viendo la TV no noto ni un solo microcorte ni congelacion ni pixelacion.

    Alguna forma de subsanar eso?
    Hola
    Yo tengo oscam, ami los ecm nok en user me sale cuando tengo cortes, igual en Ncam es diferente, aunque sino tienes cortes eso es lo que cuenta.
    Saludos



    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    apdies (26-08-16)

  7. #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Yo he estado usando oscam hasta hoy, pero queria probar ncam.

    Soy muy nuevo en este mundo y quiero ver como va todo esto.

    De momento en ncam, Perfecto!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    apdies (26-08-16)

  9. #6
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Si antes lo digo, antes tengo un micro corte.

    Vuelta a oscam, a mi es lo que mejor me ha ido hasta la fecha.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Yo he estado usando oscam hasta hoy, pero queria probar ncam.

    Soy muy nuevo en este mundo y quiero ver como va todo esto.

    De momento en ncam, Perfecto!
    Hola
    Ncam es una versión mejorada de oscam por lonas.
    Saludos



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Pues dependera del deco o de la configuracion.
    En mi Formuler F1 con openld 2.9 la que mejor me ha ido hasta ahora ha sido oscam.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Pues dependera del deco o de la configuracion.
    En mi Formuler F1 con openld 2.9 la que mejor me ha ido hasta ahora ha sido oscam.
    Hola
    La configuración, yo nunca use Ncam pero creo que vale la misma configuración para las dos, aunque la configuración que puso lonas en Ncam debería ir bien.
    Saludos



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de kiko3613

    kiko3613 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    VU+ Solo SE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    43
    Temas
    12
    Mensajes
    124


    Yo no soy ningún experto, pero he leído varios post donde dicen que a Ncam hay que darle chance hasta que se estabilice automaticamente.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a kiko3613 Por su Mensaje :

    caphowdy (25-08-16), elcobo56 (25-08-16), jesulinn (25-08-16), Orsat (25-08-16)

  15. #11
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por kiko3613 Ver mensaje
    Yo no soy ningún experto, pero he leído varios post donde dicen que a Ncam hay que darle chance hasta que se estabilice automaticamente.
    Hola
    No se nunca use Ncam.
    Saludos


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por kiko3613 Ver mensaje
    Yo no soy ningún experto, pero he leído varios post donde dicen que a Ncam hay que darle chance hasta que se estabilice automaticamente.
    Buenas , y así es Ncam hay que dejarla que trabaje , y siempre al principio dará algún corte , pero luego se estabiliza y 0 mata 0 , Yo con Ncam 1.0 doy fe de ello 0 cortes jejeje.

    Un saludo
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    apdies (26-08-16), caphowdy (25-08-16), elcobo56 (25-08-16), jesulinn (25-08-16), kiko3613 (25-08-16), mholdlp (25-08-16)

  18. #13
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Y podéis ver los Bein sport Francia, yo aveces los veo y otras veces muchos cortes.
    Saludos



    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Mañana lo compruebo. Que dial utilizan?




    Citar Citar  

Subir