Resultados 1 al 10 de 10






Ayuda inicios vu+ y ccam


Estás en el tema Ayuda inicios vu+ y ccam dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Buenas, hace un tiempo compré el vu+ se v2 y después de estar leyendo tutoriales y cosas, logré configurar y meterle una black hole 2.1.7, bajé en el oprdenador putty, filezilla y dcc, en principio todo correcto, y pude pasar ficheros, me baje la ccam 2.3.0 y aquí ya viene mis problemillas que enumero. 1- He estado viendo que en el ccam.cfg tengo que modificar líneas con el notepad, pero leyendo algunos tutoriales no entiendo muy bien que e de poner en cada línea, por ejemplo: ...



Este tema tuvo 609 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djru

    djru ha iniciado este hilo.
    djru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Buenas,

    hace un tiempo compré el vu+ se v2 y después de estar leyendo tutoriales y cosas, logré configurar y meterle una black hole 2.1.7, bajé en el oprdenador putty, filezilla y dcc, en principio todo correcto, y pude pasar ficheros, me baje la ccam 2.3.0 y aquí ya viene mis problemillas que enumero.


    1- He estado viendo que en el ccam.cfg tengo que modificar líneas con el notepad, pero leyendo algunos tutoriales no entiendo muy bien que e de poner en cada línea, por ejemplo:

    Leyendo este buen tutorial y manual del 2012 del usuario compound, indica lo siguiente:

    Código:
    ##################################################################                        CONFIGURACION                                                                                
    #################################################################
    
    
    SERVER LISTEN PORT : PUERTO                                                    # Es el puerto que debemos de abrir en el router, a través del cual CCcam realiza las conexiones.            
    ALLOW WEBINFO : yes                                                                #Aquí indicamos con "yes" o "no" si queremos que se pueda acceder por web.                    
    WEBINFO USERNAME : USUARIO-WEBINFO                                      #Nombre de usuario para acceder por web o CCcamInfoPHP.    
    WEBINFO PASSWORD : CONTRASEÑA-WEBINFO                               #Contraseña para acceder por web o CCcamInfoPHP.      
    WEBINFO LISTEN PORT : PUERTO-WEBINFO                                    #Puerto por el que acceder a través de web o CCcamInfoPHP.
    ZAP OSD TIME : 0                                                                     #Desactivado, irrelevante.
    #OSD USERNAME : USUARIO-OSD                                                #Nombre de usuario On Screen Display (Plugin CCcamInfo para enigma2).  
    #OSD PASSWORD : CONTRASEÑA-OSD                                          #Nombre de usuario On Screen Display(Plugin CCcamInfo para enigma2).  
    OSD PORT : 80                                           
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt                                 #Quitando el corchete de principio de línea, permitimos que se cree un archivo que vuelca un registro con las conexiónes no autorizadas.
    
    #################################################################
    #                   ENLACES DE NEWCS Y MBOX                                                                    
    #################################################################
    
    LÍNEAS N Y G
    
    #################################################################
    ##                         CLIENTES                                                                                    
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS F                                                                
    #################################################################
    
    LÍNEAS F
    
    #################################################################
    ##                         SERVIDOR                                                                                    
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS C                                                                
    #################################################################
     LÍNEAS C
    
    

    Leyendo este fichero, no entiendo muy bien, si tengo que bajarme programas como "CCcamInfoPHP" o "screen Display" o al ser este tutorial del 2012 ya estas cosas no se usan.

    Entonces yo lo que hice fue bajarme el ccam 2.3.0 como ya dije, pero sin tocar nada lo instale por el receptor vu+, copiando antes el ipk en la carpeta /tmp del receptor, y claro una vez instalado en paquete, al darle con el botón azul a mi receptor, me dice que elija entre la cam por defecto o ccam 2.3.0 pero después de eso no sale ningún canal y no ocurre nada, cosa que tampoco sé como saber si todo ha ido bien, entiendo porque deben verse los canales,¿no?, cosa que muchos de vosotros os reires porque seguro que pensáis como le va a funcionar si no ha modificado nada :P entonces por eso y para no dar vueltas en circulo, prefiero y si fuerais tan amables, podríais indicarme un poco de asesoramiento, a ver si tengo que modificar algo y que líneas. Tampoco se, si tengo que abrir algún puerto para simplemente recibir canales, aunque me da que no sería necesario.

    Vi por ahí que casi todo el mundo usa las ccam 2.1.3 y 2.1.4, quizá sean más fiables, pero como no se si estoy haciendo bien, prefiero saber si poniendo bien aquí los parametros funcionaría y luego ya siempre hay tiempo de bajar.


    2- También estuve leyendo la posibilidad de cambiar de contraseña el receptor, no se si me lo aconsejáis y como hacerlo, ya que estuve leyendo algo de hacerlo por TELNET y no se como va eso, ¿se debe cambiar con el programa putty?

    Seguramente todo lo que pregunte este ya comentado en otro tema, pero como he leido muchas cosas que se van al 2012- 2013 no se muy bien si siguen siendo las cosas iguales que ahora o ya nuevas imagenes, entiendo que permiten algo más.

    3- Y por último un vu+ se v2, ¿es igual a enigma2? ¿o no tiene nada que ver y estoy mezclando cosas?.

    Disculpad las molestias. Espero no haber aburrido.

    Muchas gracias
    Un saludo

    Última edición por djru; 25-08-16 a las 11:54


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de relampagodiaz

    relampagodiaz está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    42


    compi yo tengo esta y desde que salio no puse otra

    AQUI ------------> LONAS

    solo edita esto
    p/warnings.tx
    Última edición por relampagodiaz; 25-08-16 a las 12:23


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Lo primero antes de postear es presentarse en la sección correspondiente.

    Una vez hecho, quizá deberías decirnos qué card quieres leer y así te aconsejaríamos sobre que emuladoras usar. Deberías instalar una lista de canales actualizada (hay manuales en el foro). Sobre el cambio de contraseña pues siempre es aconsejable si.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a guadito Por su Mensaje :

    caphowdy (25-08-16), djru (25-08-16), elcobo56 (25-08-16)

  5. #4
    Avatar de djru

    djru ha iniciado este hilo.
    djru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola,

    muchas gracias por la respuesta rápida, entonces voy a editar mi ccam con esos datos incluyendo los mios y a ver que tal.. Ya te contaré.

    Gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de djru

    djru ha iniciado este hilo.
    djru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Disculpad mi no presentación, ya está hecha, se me pasó la presentación, son al final muchos sitios visitados y las ganas de empezar a funcionar con el cacharrito, que se me fue. Lo siento "guadito".

    En cuanto a lo que dices, me pase por aqui:

    https://www.lonasdigital.com/showthr...s+actualizados


    Ahi podría descargar esos rar, pero como dije antes, no tenía mucha idea de para que sirven. Vi que te descargas muchas carpetas con sus ficheros, pero ni idea, y no porque no quiera leer.. :(

    Lo que me comentas de la card, ¿significa que señal satelite llega a mi casa?

    Y en cuanto a lo de cambiar la contraseña, no se muy bien como hacerlo, si por TELNET o como. He leido que puede haber algunos plugin dentro del deco que se pueden llamar passwd.

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por djru Ver mensaje
    Disculpad mi no presentación, ya está hecha, se me pasó la presentación, son al final muchos sitios visitados y las ganas de empezar a funcionar con el cacharrito, que se me fue. Lo siento "guadito".

    En cuanto a lo que dices, me pase por aqui:

    https://www.lonasdigital.com/showthr...s+actualizados


    Ahi podría descargar esos rar, pero como dije antes, no tenía mucha idea de para que sirven. Vi que te descargas muchas carpetas con sus ficheros, pero ni idea, y no porque no quiera leer.. :(

    Lo que me comentas de la card, ¿significa que señal satelite llega a mi casa?

    Y en cuanto a lo de cambiar la contraseña, no se muy bien como hacerlo, si por TELNET o como. He leido que puede haber algunos plugin dentro del deco que se pueden llamar passwd.

    Muchas gracias
    Con CARD, se refiere a que plataforma estas dado de alta y pagando la cuota mensual, o sea la tarjeta legal de abonado.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    guadito (25-08-16)

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    el soporte solo se da a gente con abono propio, es decir, qué card tienes (blanca, gris, etc) para poder ayudarte. En caso contrario estás en el foro equivocado.
    sí, el cambio de contraseña es por telnet.

    un saludo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de djru

    djru ha iniciado este hilo.
    djru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola, pero yo tengo tv de orange, aunque en fibra, que seguramente la cambie a movistar, y creo que el aparato de tv de movistar, al igual que el de orange, tampoco tiene tarjeta, no vale esto?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sin card no hay juego
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de djru

    djru ha iniciado este hilo.
    djru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Vale, entiendo que con fibra eso no se puede hacer. Disculpa las molestias guadito. Un saludo


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir