Resultados 1 al 9 de 9






configurar tuner para telecable


Estás en el tema configurar tuner para telecable dentro del subforo Ayuda General Enigma2 en LonasDigital. hola, de nuevo a tod@s. Pongo la pregunta aqui porque no encontre ningun sitio especifico para ponerla. Supongo que algunos mas tendra la misma duda que yo. Soy abonado de tedy de telecable. tengo un gigablue 800 ue. Hay manera de configurar el turner b o algun plugin para poder ver los canales que solo se ven a traves del tedi, es decir, poder controlar con el deco los canales de telecable. Por ejemplo la liga 123 cogiendo la señal directamente del cable no se ve, solo a traves del aparatito...



Este tema tuvo 538 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de asturias268

    asturias268 ha iniciado este hilo.
    asturias268 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    giga 800ue
    Firmware
    OpenLd 2,5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el corazon de asturies
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    hola, de nuevo a tod@s. Pongo la pregunta aqui porque no encontre ningun sitio especifico para ponerla.
    Supongo que algunos mas tendra la misma duda que yo. Soy abonado de tedy de telecable. tengo un gigablue 800 ue. Hay manera de configurar el turner b o algun plugin para poder ver los canales que solo se ven a traves del tedi, es decir, poder controlar con el deco los canales de telecable. Por ejemplo la liga 123 cogiendo la señal directamente del cable no se ve, solo a traves del aparatito del tedi.
    Con la mayoria de los canales no hay problema, los sintoniza el turner, pero los que son de subscripcion apart no los decodifica.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por asturias268 Ver mensaje
    hola, de nuevo a tod@s. Pongo la pregunta aqui porque no encontre ningun sitio especifico para ponerla.
    Supongo que algunos mas tendra la misma duda que yo. Soy abonado de tedy de telecable. tengo un gigablue 800 ue. Hay manera de configurar el turner b o algun plugin para poder ver los canales que solo se ven a traves del tedi, es decir, poder controlar con el deco los canales de telecable. Por ejemplo la liga 123 cogiendo la señal directamente del cable no se ve, solo a traves del aparatito del tedi.
    Con la mayoria de los canales no hay problema, los sintoniza el turner, pero los que son de subscripcion apart no los decodifica.
    Necesitas descodificar la señal, desconozco si hay card existente para ello y en el caso de ser así si esta necesita de datos que solo la compañía conoce o no, pero si te puedo decir que por lo menos cuando tenía ONO, yo visualizaba los canales sin problema alguno, claro está haciendo uso de la suscripción, pero desde el mismo modelo de deco que me comentas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    Una pregunta lonas , ¿ para ono que ahora es vodafone , dices que veias todo perfecto , entiendo entonces que sacaste o te sacaron los datos de la card que si mal no recuerdo usa el sistema video guard , corrigeme si me equivoco por favor , o insertabas la card dentro del deco ? es que creo que esa card viene casada con los tivos saludos .


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    Una pregunta lonas , ¿ para ono que ahora es vodafone , dices que veias todo perfecto , entiendo entonces que sacaste o te sacaron los datos de la card que si mal no recuerdo usa el sistema video guard , corrigeme si me equivoco por favor , o insertabas la card dentro del deco ? es que creo que esa card viene casada con los tivos saludos .
    La antigua card morada (AUNA) que venía con los ABQ primeros que aparecieron tras el apagado analógico... Y aún quedan rulando por ahí algunas, yo hace años que no sé nada de ONO ni de Vodafone, pero no es nada nuevo que no sepan aquí ya muchos.

    Dentro de la legalidad, te contesto como le contesté al compañero, "haciendo uso de la propia suscripción", ya saca tus propias conclusiones sobre ello.

    Y sí, maravillosos años con SuperCable/Auna/Ono (pasé por todo el proceso, desde el mítico deco analógico hasta la llegada de ono que retiraron las cards) y que me di de baja nada más pasar a ser parte de Vodafone.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    @adai, en Sevilla por aquel entonces, la red Supercable/Auna/Ono era una casa de "putas" y si tiras de hemeroteca un poco, verás a que me refiero con ello. En mi caso mi primera card morada (que aún conservo) no estaba casada con el deco (NDS), cosa que no tendría que ser así, pero lo era jeje y como yo pues otros cientos... Y esto sólo sucedía en determinadas zonas de la extinta SuperCable/Auna y aún así y todo, tenía su historia y sin posibilidad de ver los miradores (taquillas), pero funcionar funcionaba y si revisas un poco las redes "sharing" verás que algunas siguen funcionando.

    Luego casi a lo último con ONO, me hicieron la 12/13, me pusieron un deco ABQ pero siendo un modelo diferente al ABQ de auna y otra card morada, que si estaba casada, me quejé y me lo quitaron y me pusieron uno sin card de Motorola y me cambiaron el router por los nuevos que pusieron a la llegada de los primeros 50 megas, al poco tiempo vodafone compró ONO, me di de baja y luego me mudé y pasé a Movistar, desde entonces ni zorra de cable.

    He intentado dar todos los detalles posibles sin salirme de lo legal y sin desviar el tema principal del hilo, si tienes alguna dudas más al respecto que no tenga nada que ver con lo que el amigo pregunta, contactame por privado y estaré encantado de aclararte tus dudas con mayor detalle.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    gracias lonas , entendido saludos .


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de diego141181

    diego141181 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    Olvídate de tivo,cak7 Block 0097....más otros problemas más se hace muy complicado.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    gracias diego por la info saludos .


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    gracias lonas por la explicacion ya entiendo mas cosas saludos .


    Citar Citar  

Subir