Resultados 1 al 14 de 14






¿Dónde puedo encontrar el código de mi localidad para aplicación MyMetrixLite?


Estás en el tema ¿Dónde puedo encontrar el código de mi localidad para aplicación MyMetrixLite? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas tardes. He intentado descargar el código de mi localidad para configurar el MetrixWheather en la web oficial http://metrixweather.open-store.net/#weather pero no funciona. ¿Dónde puedo encontrar el código de mi localidad para aplicación MyMetrixLite? Gracias....



Este tema tuvo 706 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de doche

    doche ha iniciado este hilo.
    doche está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Buenas tardes.

    He intentado descargar el código de mi localidad para configurar el MetrixWheather
    en la web oficial http://metrixweather.open-store.net/#weather pero no funciona.

    ¿Dónde puedo encontrar el código de mi localidad para aplicación MyMetrixLite?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    En la página web. De mymetrix



    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a yakare por su mensaje :

    doche (27-08-16)

  5. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cual es tu localidad? eso lo primero.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    ami me pasa igual, me acabo de meter para ver mi localidad y me da error..
    mi localidad es Córdoba-españa. alguien tiene el id? gracias.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    doche (27-08-16)

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Por lo que veo es un problema de la web de mymetrix.de, ya lo corregiran.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    doche (27-08-16)

  10. #6
    Avatar de doche

    doche ha iniciado este hilo.
    doche está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Muchas gracias.
    Esperaremos a que resuelvan el problema.

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    El plugin descarga los datos desde Yahoo.
    No tienes más que ir a la página del tiempo de Yahoo y poner tu localidad. En la barra de direcciones. junto a la misma aparecerá el código necesario para poner en el plugin. Lo puedes ver en la imagen, Espero te sirva.

    yahooweather.JPG

    Saludos



    Citar Citar  

  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    doche (28-08-16), lavadoras (20-09-16), Orsat (28-08-16)

  13. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por doche Ver mensaje
    Muchas gracias.
    Esperaremos a que resuelvan el problema.

    Salu2
    Lo que ha puesto el compañero Orerivia es perfecto, he mirado yo y coincide con mi localidad, ya de paso he mirado tu ubicación que dices que es Córdoba y pone que su número corresponde al 758007.

    saludos


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    doche (28-08-16), Orsat (28-08-16)

  15. #9
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Gracias elcobo y orerivia, lo acabo de poner y perfecto, ya tengo mi ciudad. Gracias! :)
    y es verdad aparece en la web de yahoo. Saludos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    doche (28-08-16)

  17. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    Gracias elcobo y orerivia, lo acabo de poner y perfecto, ya tengo mi ciudad. Gracias! :)
    y es verdad aparece en la web de yahoo. Saludos
    Me alegro amigo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    doche (28-08-16), Orsat (28-08-16)

  19. #11
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Tampoco era tan dificil darse cuenta:

    yahoo.JPG

    En la propia página del plugin ya hace referencia a Yahoo, con lo cual....

    Saludos



    Citar Citar  

  20. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    elcobo56 (28-08-16), Orsat (28-08-16)

  21. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,049


    Compañero Orerivia, hay cosas que te dan en las narices y no las ves, y otras más difíciles se resuelven, eso pasa...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    doche (28-08-16)

  23. #13
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Compañero Orerivia, hay cosas que te dan en las narices y no las ves, y otras más difíciles se resuelven, eso pasa...
    Me lo dices o me lo cuentas, jaja...
    A todos nos ha pasado alguna vez, es normal. Podemos aplicar aquel refrán de la viga en el ojo propio y la paja en el ajeno.

    Saludos



    Citar Citar  

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    doche (28-08-16), elcobo56 (28-08-16), Orsat (28-08-16)

  25. #14
    Avatar de doche

    doche ha iniciado este hilo.
    doche está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Buenas noches.

    Muchísimas gracias, acabo de sacar el código de mi localidad a través de la web del tiempo de Yahoo.
    Muchas gracias a tod@s.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a doche por su mensaje :

    elcobo56 (28-08-16)

Subir