Resultados 1 al 10 de 10






No consigo actualizar la epa


Estás en el tema No consigo actualizar la epa dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola, alguien sabría decirme por que no consigo actualizar la epg semanal. Antes podia hacerlo y ahora no la actualiza. Puede ser debido a la lista de canales?. Version ultima de lonas. Gigablu x1. Saludos....



Este tema tuvo 406 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rascallu

    Rascallu ha iniciado este hilo.
    Rascallu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Hola, alguien sabría decirme por que no consigo actualizar la epg semanal. Antes podia hacerlo y ahora no la actualiza. Puede ser debido a la lista de canales?. Version ultima de lonas. Gigablu x1.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Cita Iniciado por Rascallu Ver mensaje
    Hola, alguien sabría decirme por que no consigo actualizar la epg semanal. Antes podia hacerlo y ahora no la actualiza. Puede ser debido a la lista de canales?. Version ultima de lonas. Gigablu x1.
    Saludos.
    Entra en Menú- configuración-Sistema- sistema extendido- epg, y en días cambia el 3 por el 7


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (28-08-16), Orsat (28-08-16)

  5. #3
    Avatar de Toni4bb

    Toni4bb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Cambiando de 7 días a solo 3 . De momento solo se puede actualizar como máximo 3 dias


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Toni4bb Por su Mensaje :

    elcobo56 (29-08-16), jesulinn (28-08-16), Orsat (28-08-16)

  7. #4
    Avatar de Rascallu

    Rascallu ha iniciado este hilo.
    Rascallu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Muchas gracias elcobo56 y Toni4bb. Solucionado


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Rascallu por su mensaje :

    elcobo56 (29-08-16)

  9. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Me alegro compañero...ok


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de humber060976

    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Alguien sabe porque no puedo cambiar a 3 días. Cambio el 7 por el 3 le doy a guardar, pone guardando, salgo y vuelvo a entrar y sigue 7 días. Cambio otra vez a 3 días, le doy a guardar, pone guardando, salgo y voy a reiniciar gui, reinicia y al volver todavía marca 7 días. Me podría alguien explicar cómo se memoriza correctamente los 3 días. Gracias.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a humber060976 por su mensaje :

    johanin (01-09-16)

  12. #7
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    991


    Reinicias GUI despues del cambio?


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de humber060976

    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Si le doy al verde y después me salgo y voy a menú-menu de apagado-reiniciar gui


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Cita Iniciado por humber060976 Ver mensaje
    Alguien sabe porque no puedo cambiar a 3 días. Cambio el 7 por el 3 le doy a guardar, pone guardando, salgo y vuelvo a entrar y sigue 7 días. Cambio otra vez a 3 días, le doy a guardar, pone guardando, salgo y voy a reiniciar gui, reinicia y al volver todavía marca 7 días. Me podría alguien explicar cómo se memoriza correctamente los 3 días. Gracias.
    Seguramente lo estás haciendo con botón azul y botón azul-Ajustes de EPG, y ahí no es, si haces lo que te puse arriba seguro que te cambia y te lo guarda:

    Menú- Configuración-Sistema- Sistema extendido- Epg-Ajustes, y en días cambia el 3 por el 7, inténtalo así.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (30-08-16)

  16. #10
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385
    Citar Citar  

Subir