Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Ayuda Cccam


Estás en el tema Ayuda Cccam dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Os cuento he actualizado del deco y no me va bien la Camd me dura un minuto y se corta. Cambio de canal otro minuto más o menos y se para y así todo el tiempo.alguien me puede decir por qué las líneas están activas Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 946 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Os cuento he actualizado del deco y no me va bien la Camd me dura un minuto y se corta. Cambio de canal otro minuto más o menos y se para y así todo el tiempo.alguien me puede decir por qué las líneas están activas





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Os cuento he actualizado del deco y no me va bien la Camd me dura un minuto y se corta. Cambio de canal otro minuto más o menos y se para y así todo el tiempo.alguien me puede decir por qué las líneas están activas

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Pero lo has actualizado con el mando o que has vuelto a flashear la imagen?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    roquitos (25-09-16)

  4. #3
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    La imagen completa con USB.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Entonces cuando te pase eso mira con el botón azul a ver si tienes en verde tu abono, lo mismo se desconecta por su culpa.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Al reiniciar la Camd se vuelve a ver o al cambiar de canal y no pasa nada de tiempo y se vuelve a parar .



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Asegúrate de tener el boot nuevo, si tienes la 2.6 a lo mejor tienes el antiguo


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (08-09-16), jesulinn (08-09-16), Orsat (08-09-16)

  9. #7
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Asegúrate de tener el boot nuevo, si tienes la 2.6 a lo mejor tienes el antiguo
    Como lo compruebo y si fuera el antiguo como lo actualizó.



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Como lo compruebo y si fuera el antiguo como lo actualizó.

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Aquí lo tienes, lo descargas el suyo Gigablue Quad Plus:

    http://image.openmips.com/4.3/index.php?open=loader

    Verás varios archivos, pues el CFE dentro tienes la carpeta gigablue, esa sola la metes en un pen y haces como si fuera una imagen, apagas de atrás, metes el pen, enciendes y actualizas, tarda muy poco, se te quedará el led en rojo, pues sin hacer nada más y sin tocar nada apagas directamente otra vez del botón de atrás, y entonces borras el boot del pen, y con él vacío metes la 2.9 y vuelves a hacer la misma operación, cuando configures verás como no tienes nada de como te iba antes, todo arreglado.

    PD: no te hace falta saber si tienes el boot nuevo, si lo tuvieras y volvieras a meterlo no pasaría nada, así que para asegurarte lo haces como te digo y ya verás...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  11. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (08-09-16), jesulinn (09-09-16), Orsat (08-09-16)

  12. #9
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Aquí lo tienes, lo descargas el suyo Gigablue Quad Plus:

    http://image.openmips.com/4.3/index.php?open=loader

    Verás varios archivos, pues el CFE dentro tienes la carpeta gigablue, esa sola la metes en un pen y haces como si fuera una imagen, apagas de atrás, metes el pen, enciendes y actualizas, tarda muy poco, se te quedará el led en rojo, pues sin hacer nada más y sin tocar nada apagas directamente otra vez del botón de atrás, y entonces borras el boot del pen, y con él vacío metes la 2.9 y vuelves a hacer la misma operación, cuando configures verás como no tienes nada de como te iba antes, todo arreglado.

    PD: no te hace falta saber si tienes el boot nuevo, si lo tuvieras y volvieras a meterlo no pasaría nada, así que para asegurarte lo haces como te digo y ya verás...
    Ok.
    El el foro no he encontrado el enlace de descarga de la 2,9 sólo hasta la 2,6, y otra cosa para activar la Camd sólo hace falta instalar el emulador o también el programa de configuración Camd como en otras imágenes??? Saludos



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    gigablue_bootloader_gbquadplus_20151104.zip



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Este es último bootlader 2015???



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Ok.
    El el foro no he encontrado el enlace de descarga de la 2,9 sólo hasta la 2,6, y otra cosa para activar la Camd sólo hace falta instalar el emulador o también el programa de configuración Camd como en otras imágenes??? Saludos

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

    Sí aquí la tienes la 2.9

    http://www.odisealinux.com/Gigablue.html

    No no, cuando metas la imagen y termine vas configurando cosas como siempre, y cuando llegues a poner la emu le das al verde y descargas complementos, cuando te salga el submenú bajas hasta softcam, le das a la emu que quieras, por ejemplo la 2.3.0 y la instalas, luego ya tienes que meter en el archivo Cccam.cfg tu abono


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (09-09-16), Orsat (09-09-16), rmaroto (09-09-16)

  17. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Este es último bootlader 2015???

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Exacto, ese es


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (09-09-16)

  19. #14
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Ok luego te cuento cuando lo haga gracias



    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Sigue los pasos y verás como si, seguro...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (09-09-16)

  22. #16
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Sigue los pasos y verás como si, seguro...
    Todo funcionando. Se puede hacer algo para tener algo parecido a tvplus para pelis y series etc



    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Todo funcionando. Se puede hacer algo para tener algo parecido a tvplus para pelis y series etc

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Se te corta ahora, o no


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Se te corta ahora, o no
    No nada como siempre



    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Ami me pasa algo parecido en mi vu+ solo se v2. Tambien existe eso del bootlader? He mirado por la web y si he buscado bien solo encuentro 1 actualizacion y pone fecha de enero 2012, al no aver mas y siendo mi deco comprado reciente supongo que tendra la esa, asi que lo mio no sera igual que lo del compañero no? Gracias


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Puede ser intenta actualizarlo



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir