oscam del vps no me guarda los cambios



Resultados 1 al 11 de 11


oscam del vps no me guarda los cambios


Estás en el tema oscam del vps no me guarda los cambios dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola sabéis porque el oscam del vps al modificar cosas en files oscam user al guardar la web siempre se bloquea la pagina i no guarda los cambios saludos...



Este tema tuvo 275 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola sabéis porque el oscam del vps al modificar cosas en files oscam user al guardar la web siempre se bloquea la pagina i no guarda los cambios
    saludos



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de sevimar
    sevimar está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Image/Firm
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    43
    Mensajes
    787


    prueba a reinstalarlo, igual no se ha instalado correctamente y por eso te produce el fallo, reinstala todo desde 0, incluso el sistema operativo del vps, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    dimoni (11-09-16)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola y saludos hay algún manual fácil para actualizar o instalar el oscam de vps,tengo el OSCam r11036 ahora puede que sea antiguo?
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de kargom
    kargom está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Mensajes
    388


    Cuando se edita por files hay que reiniciar oscam para que lo haga, solo guarda los cambios si los haces por web en las pestañas users, readers....


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (11-09-16), dimoni (11-09-16), elcobo56 (11-09-16), jesulinn (11-09-16), Orsat (11-09-16)

  8. #5
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola sin pulsar antes guardar ?
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de kargom
    kargom está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Mensajes
    388


    No me entiendes, si lo haces por files los cambios es como hacerlo directamente en los archivos del vps y hasta que no reinicias oscam no guarda los cambios, en cambio si editas por ejemplo un reader directamente por web interface si guarda los cambios sin tener que reiniciar oscam


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    dimoni (11-09-16), Orsat (11-09-16)

  11. #7
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Mensajes
    226


    hola y gracia por files al darme error la página web ,par que me quede guardado me dices es hacer el cambio , y sin pulsar guardar reiniciar i asi se guarda . es así??
    muchas gracias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de kargom
    kargom está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Mensajes
    388


    No, por files haces los cambios, guardas los cambios y reinicias oscam


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a kargom por su mensaje :

    Orsat (11-09-16)

  14. #9
    Avatar de me109zito
    me109zito está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Mensajes
    68


    probaria a actualizar oscam, yo suelo hacer las modificaciones por web siempre (desde el interface) por comodidad y ningun problema. Si haces los cambios en los ficheros no te queda otra que reiniciar oscam.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de fshd
    fshd está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2016
    Mensajes
    1


    Prueba los permisos 755 en los archivos oscam.conf oscam.user y oscam.server


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #11
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Mensajes
    469


    Cita Iniciado por fshd Ver mensaje
    Prueba los permisos 755 en los archivos oscam.conf oscam.user y oscam.server
    1º leerte las normas.

    2º pasarte por presentaciones




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a caphowdy por su mensaje :

    Orsat (06-11-16)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir