Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






ayer bien, hoy mal :(


Estás en el tema ayer bien, hoy mal :( dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. hola, nose que ha pasado, anoche apage el deco funcionando bien y hoy al encenderlo ya no funciona, no he tocado nada de ayer a hoy, lo he reiniciado, apagado hasta del boton trasero pero no funciona, se queda en la pantalla con el logotipo y no se ve la imagen9191 cuando le doy al mando a OK sale lo del canal y demas pero todo desactivado.me meto por via web ahora que tengo puesto ncam y me aparecen las clines activadas bien. 9192 me toca reinstalar de 0 ? :(...



Este tema tuvo 1035 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    hola, nose que ha pasado, anoche apage el deco funcionando bien y hoy al encenderlo ya no funciona, no he tocado nada de ayer a hoy, lo he reiniciado, apagado hasta del boton trasero pero no funciona, se queda en la pantalla con el logotipo y no se ve la imagenimage.jpg
    cuando le doy al mando a OK sale lo del canal y demas pero todo desactivado.me meto por via web ahora que tengo puesto ncam y me aparecen las clines activadas bien. image.jpg

    me toca reinstalar de 0 ? :(



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    hola, nose que ha pasado, anoche apage el deco funcionando bien y hoy al encenderlo ya no funciona, no he tocado nada de ayer a hoy, lo he reiniciado, apagado hasta del boton trasero pero no funciona, se queda en la pantalla con el logotipo y no se ve la imagenimage.jpg
    cuando le doy al mando a OK sale lo del canal y demas pero todo desactivado.me meto por via web ahora que tengo puesto ncam y me aparecen las clines activadas bien. image.jpg

    me toca reinstalar de 0 ? :(
    Buenas , cuando te metes en el bluepanel te aparece Ncam , si es así dale al ok para que la vuelva a activar por si acaso.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    si me aparece y ya le di, pero nada, de echo tambien e instalado cccam por si acaso pero nada igual. yo creo que no termina de arrancar o algo porque las letras OpenLD se me quitaba cuando lo encendia se quedaba unos segundo en la pantalla en negro y ya se veia, pero ahora no se quitan



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    te aparece la lista de canales,prueba uno de la tdt si es combo y si no metele de nuevo la lista de canales.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elgala Por su Mensaje :

    jesulinn (11-09-16), Orsat (11-09-16)

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Segun veo en las imagenes que pusiste pueden ser 2 cosas:

    1º La señal de antena, ya que no aparece el porcentaje. Pon un canal libre (como aragon tv o andalucia) y comprueba que se vea.

    2º El sintonizador que pueda estar KO.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    si me aparece y ya le di, pero nada, de echo tambien e instalado cccam por si acaso pero nada igual. yo creo que no termina de arrancar o algo porque las letras OpenLD se me quitaba cuando lo encendia se quedaba unos segundo en la pantalla en negro y ya se veia, pero ahora no se quitan

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Lo mismo por ftp has borrado algo y no te acuerdas, el deco sigue funcionando, cuando apagas o reinicias es cuando coge los cambios, y si ese cambio ha sido lo que te digo, pues eso


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Segun veo en las imagenes que pusiste pueden ser 2 cosas:

    1º La señal de antena, ya que no aparece el porcentaje. Pon un canal libre (como aragon tv o andalucia) y comprueba que se vea.

    2º El sintonizador que pueda estar KO.
    Con aragon, pasa lo mismo, no se ve ni aparece nada.
    Por borrar algo por ftp descartado, acabo de instalar todo de nuevo y esta igual.
    Y lo del sintonizador ko lo descartaria, mi deco es doble sintonizador y lo comprobado en el otro sintonizador y tampoco se ve, no creo que se hayan ido los dos a la vez.
    Se abra roto el lnb? Aunke es nuevo no tendra ni 3 meses.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    Con aragon, pasa lo mismo, no se ve ni aparece nada.
    Por borrar algo por ftp descartado, acabo de instalar todo de nuevo y esta igual.
    Y lo del sintonizador ko lo descartaria, mi deco es doble sintonizador y lo comprobado en el otro sintonizador y tampoco se ve, no creo que se hayan ido los dos a la vez.
    Se abra roto el lnb? Aunke es nuevo no tendra ni 3 meses.
    Mira un canal que esté en negro y darle dos veces al Ok a ver que SNR y AGG te salen, si tienes señal descartamos la antena y Lnb, si no tienes nada de señal es el sintonizador mal configurado, porque si te pasa en los dos sintos hay que descartar también avería, mira eso que te he dicho y comentas.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (12-09-16)

  11. #9
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Mira un canal que esté en negro y darle dos veces al Ok a ver que SNR y AGG te salen, si tienes señal descartamos la antena y Lnb, si no tienes nada de señal es el sintonizador mal configurado, porque si te pasa en los dos sintos hay que descartar también avería, mira eso que te he dicho y comentas.
    No aparece nada elcobo, esta como en la foto que subi. Se ve un poco regular la foto la verdad, pero vamos no hay nada de snr y agg


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Probaste lo que puso el compañero @elgala? a mi me ocurrio una vez con el gigablue y le cargue la lista de canales y volvio a coger señal,un saludo y suerte


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Probaste lo que puso el compañero @elgala? a mi me ocurrio una vez con el gigablue y le cargue la lista de canales y volvio a coger señal,un saludo y suerte
    Si, lo probe, de echo al instalarlo de nuevo todo tambien los volvi a meter.
    Mañana me ire a la antena, aver si por casualidad se movio o algo, :(


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    Si, lo probe, de echo al instalarlo de nuevo todo tambien los volvi a meter.
    Mañana me ire a la antena, aver si por casualidad se movio o algo, :(
    Pues si,solo queda eso,comprobar que esten bien las conexiones de la antena y revisar la instalacion,lnb etc,ya nos cuentas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    elcobo56 (12-09-16), Orsat (12-09-16)

  16. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Te deja entrar en menú y ver la configuarción del sintonizador?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    jesulinn (12-09-16)

  18. #14
    Avatar de bianditz

    bianditz está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    Aunque tengas doble sintonizador, ¿ Cuantas señales de antena te llegan al sintonizador?
    Si sólo tienes un cable que te llega y ese está fastidiado, es lógico que no veas por ninguno de los 2 sintonizadores.
    Yo repasaría primero, la propia configuración de los sintonizadores. Si están bien el segundo paso sería ver si llega bien la señal de la parabólica: conexión del cable, conexión del LNB o de los LNBs y correcta orientación de la antena: si se ha movido toca corregirlo.
    Todo esto si al pulsar 2 veces la tecla OK, mirando cuanta señal te aparece como bien te ha indicado Arduramix. y aparece que la señal es débil o nula.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bianditz Por su Mensaje :

    jesulinn (12-09-16), Orsat (12-09-16)

  20. #15
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Te deja entrar en menú y ver la configuarción del sintonizador?
    Si me deja, asi es como lo tenido siempre.


    Todo a 0% luego a la tarde miro la antena con el aparatito ese que pita, aver si es que se a movido o algo.


    Y que se queden las letras todo el rato y no se quiten es normal?no se deberia quedar la pantalla en negro al marcar la señal 0%?


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Eso es normal, cuando no coge señal se queda el simbolo openld



    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (12-09-16)

  23. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Amigo, no le des más vueltas sube primero a ver si te han robado la antena...jajajaja, y si la tienes es que el cable se ha soltado o la lnb ha cascado, pero me da que lo que te ha pasado es que se ha quedado el colector en la lnb y el cable suelto


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (12-09-16)

  25. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo ideal es que siendo solo 1 antena y 1 lnb, pongas modo SENCILLO, no AVANZADO.

    De todos modos revisa la antena, cableado y lnb


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (12-09-16)

  27. #19
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    has probado a poner la configuracion dela antena en sencilla?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (12-09-16)

  29. #20
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    16
    Mensajes
    201


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    has probado a poner la configuracion dela antena en sencilla?
    La verdad es que no, desde hora primera ha estado asi como dos meses y bien asta el otro dia, aver si termino de currar y le echo un vistazo a la antena aver que leche a pasado.
    Estoy ya muy moskeado aver que puede ser.
    Y por preguntar....si cuando suba a la terraza y le ponga el aparatito de orientacion y estubiese bien por casulidad, de que mas podria ser?
    Espero que no sea lo que elcobo me dice....lo mismo me encuentro los cables colgando y no hay ni antena ni nada. Bueno ya os contaré. Gracias a todos


    Citar Citar  

  30. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    Orsat (12-09-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir