Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 51






Ayuda con error en Ncam 1.1


Estás en el tema Ayuda con error en Ncam 1.1 dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Me da el siguiente error: 2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 ecmpid 0 CAID: 1810 ECM_PID: 05F0 PROVID: 000000 2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 found 1 ECMpids and 13 STREAMpids in caPMT 2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 1810 PROVID 000000 ECMPID 05F0 ANY CHID PMTPID 0400 VPID 00A0 2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 found 1 ECMpids and...



Este tema tuvo 2035 Visitas y 50 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Me da el siguiente error:

    2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 ecmpid 0 CAID: 1810 ECM_PID: 05F0 PROVID: 000000
    2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 found 1 ECMpids and 13 STREAMpids in caPMT
    2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 1810 PROVID 000000 ECMPID 05F0 ANY CHID PMTPID 0400 VPID 00A0
    2016/09/18 15:26:15 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 found 1 ECMpids and 13 STREAMpids in PMT

    Y los NOK en READERS suben.

    Alguien sabe porque?

    ncam.server:

    # ncam.server generated automatically by NCAM 1.1
    # Read more: https://www.lonasdigital.com

    [reader]
    label = Card_Blanca
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canal+ esp
    fallback = 1
    caid = 1810
    ecmwhitelist = 1810@1F1F1F:89
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 1
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1


    Otro error:

    2016/09/18 15:40:42 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 0 ms with 1 enabled and 0 disabled ecmpids!
    2016/09/18 15:40:42 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 1810 PROVID 000000 ECMPID 05F0 ANY CHID PMTPID 0400 VPID 00A0
    2016/09/18 15:40:42 2BBF9724 c (ecm) mholdlp (1810@000000/0000/7531/8E:DB72375718185538DB9941CFD3A0D9AB): not found (2 ms) by sese2 (F/2/2/3) - Movistar F1 HD
    2016/09/18 15:40:43 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 0 ms with 1 enabled and 0 disabled ecmpids!
    2016/09/18 15:40:43 2BBF9724 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 1810 PROVID 000000 ECMPID 05F0 ANY CHID PMTPID 0400 VPID 00A0

    Última edición por mholdlp; 23-09-16 a las 22:19


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Con Oscam va perfecto.

    No entiendo el porque, la configuracion es mas basica, ¿no?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    ncam 1.1 tenia algunos fallos. Se ha dicho muchas veces.

    Has probado volver a poner la 1.0?

    De todos modos esa config del reader es muy rebuscada, no es la basica. Ahi estas filtrando.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jesulinn (18-09-16), mholdlp (18-09-16), Orsat (18-09-16)

  5. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Con Oscam va perfecto.

    No entiendo el porque, la configuracion es mas basica, ¿no?
    Por que crees que tenemos todos puesta la Ncam 1.0 ?


    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Y yo pensando que la 1.1 iria mejor

    A ver que os parece este reader:

    [reader]
    label=cualquiera
    enable=1
    protocol=cccam
    device=unomismo,XXXX
    user=XXXXX
    password=XXXXX
    cccversion=2.3.0
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0
    cccreshare=1


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    En ncam.user lo tengo en blanco


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Y yo pensando que la 1.1 iria mejor

    A ver que os parece este reader:

    [reader]
    label=cualquiera
    enable=1
    protocol=cccam
    device=unomismo,XXXX
    user=XXXXX
    password=XXXXX
    cccversion=2.3.0
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=2
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0
    cccreshare=1
    no te compliques que con el que trae Ncam va ya fino

    [reader]
    label = remote_cccam
    protocol = cccam
    device = el host y el puerto
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    inactivitytimeout = 15
    reconnecttimeout = 10
    fallback = 1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    caphowdy (18-09-16), jesulinn (18-09-16), mholdlp (18-09-16), xena (26-09-16)

  10. #8
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Ya he puesto ese formato, el ncam.user se puede quedar en blanco, verdad?

    Sobre la version de cccam veo que trae la 2.0.11, pero yo tengo instalado la version 2.3.0, ¿Tiene que coincidir o da igual?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Ya he puesto ese formato, el ncam.user se puede quedar en blanco, verdad?

    Sobre la version de cccam veo que trae la 2.0.11, pero yo tengo instalado la version 2.3.0, ¿Tiene que coincidir o da igual?
    En ncam.user si no tienes clientes lo dejas en blanco no te hace falta poner nada , de todas formas poniendo esto suficiente para crear la F para la casa de la playa.


    [account]
    user = pepitogrillo
    pwd = loquesea
    allowedprotocols = cccam
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    cccignorereshare = 1
    cccstealth = 1
    keepalive = 1

    Eso en el ncam.user y tienes que abrir en el router el puerto por el que vas a compartir y ponerlo en ncam.conf por ejemplo el 33000

    [cccam]
    port = 33000
    nodeid = CAB3FADD6D12F600
    version = 2.0.11
    reshare = 2
    stealth = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1

    lo de la versión de cccam da igual , pero para que quieres cccam 2.3.0 si visionas por Ncam

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    caphowdy (18-09-16), jesulinn (18-09-16), mholdlp (18-09-16)

  13. #10
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Solo vere el jardin, sentado en el sofa de mi casa. Uso cline y nada mas.

    Tengo Ncam, Oscam y Cccam. Por si falla alguno, pero si veo que con ncam va bien desinstalo las otras.

    P.D. Para ver en la casa de la playa, necesito otro receptor? Hay temporadas que me tiro en la casa de la playa (hospital) y no se si con un Ipad, podre ver el jardin.
    Última edición por mholdlp; 18-09-16 a las 22:39


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    jesulinn (18-09-16), Orsat (18-09-16), xena (26-09-16)

  15. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo ideal y para correcto funcionamiento, es que la version de CCcam que pones en los readers (2.0.1.1, 2.1.3 o la que sea) coincida siempre con la que tengas en el ncam.conf


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jesulinn (19-09-16), mholdlp (09-10-16)

  17. #12
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    # ncam.conf generated automatically by NCAM 1.0
    # Read more: https://www.lonasdigital.com


    [global]
    logfile = /dev/null
    nice = -10
    waitforcards_extra_delay = 3000
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 3
    lb_max_ecmcount = 1000
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_max_readers = 4
    lb_savepath = /tmp/stats


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    aclogfile = /tmp/ncam_ac.log
    acosc_max_active_sids = 2
    acosc_zap_limit = 6
    acosc_penalty = 2
    acosc_penalty_duration = 200
    acosc_delay = 10


    [cache]
    max_time = 8
    csp_port = 20090
    csp_serverip = 127.0.0.1
    csp_allow_reforward = 1


    [newcamd]
    port = 50001@1810:000000,004001,004101;50002@0100:004106, 004108,005001;50003@0100:003311,003315,003317;5000 4@0000:003311
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    [cccam]
    port = 15020
    nodeid = CAB3FADD6D12F600
    version = 2.0.11
    reshare = 2
    stealth = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    [streamrelay]
    stream_relay_enabled = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    delayer = 60
    user = dummy
    extended_cw_api = 2
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = XXXX
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httphelplang = es
    httplocale = es_ES
    httprefresh = 5
    httpshowmeminfo = 1
    httpshowuserinfo = 1
    httpshowreaderinfo = 1
    httpshowcacheexinfo = 1
    httpshowecminfo = 1
    httpshowloadinfo = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    Este Ncam.conf esta bien?


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cambia lo que te pongo en rojo:

    Cita Iniciado por ncam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    nice = -10
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_max_readers = 4
    lb_savepath = /tmp/stats

    [cccam]
    port = 15020
    nodeid = CAB3FADD6D12F600
    version = 2.0.11 <- Para que funcione correctamente, en los readers debes poner la misma version que tienes aqui en el ncam.conf, no otra.
    reshare = 2
    stealth = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (19-09-16), mholdlp (19-09-16), Orsat (19-09-16)

  20. #14
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Es cierto Arduramix , yo a lo que me refería con que daba igual es que no tiene que poner la versión de cccam que haya instalado aparte de la emu Ncam.

    claro en la ncam.conf y en el ncam.sever tienen que coincidir la misma versión independientemente de la que ponga , pero la misma en los dos archivos.

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Se congela la imagen

    Muy de vez en cuando, pero lo hace

    2016/09/19 11:11:53 60C68806 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 1 ms with 1 enabled and 0 disabled ecmpids!
    2016/09/19 11:11:53 60C68806 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 1810 PROVID 000000 ECMPID 05F3 ANY CHID PMTPID 0403 VPID 00A3


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Se congela la imagen

    Muy de vez en cuando, pero lo hace

    2016/09/19 11:11:53 60C68806 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 1 ms with 1 enabled and 0 disabled ecmpids!
    2016/09/19 11:11:53 60C68806 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 1810 PROVID 000000 ECMPID 05F3 ANY CHID PMTPID 0403 VPID 00A3
    Eso es falta de chicha en la parrilla

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    caphowdy (19-09-16), jesulinn (19-09-16)

  24. #17
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Vamos que es falta de carbón en la barbacoa. No?




    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Llegué a publicar la 1.1? tengo que sacar un ratito y darle caña al tema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jesulinn (19-09-16), mholdlp (19-09-16), Orsat (19-09-16)

  27. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Llegué a publicar la 1.1? tengo que sacar un ratito y darle caña al tema.
    La 1.1 era una test segun recuerdo.


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (19-09-16), jesulinn (19-09-16), mholdlp (19-09-16), Orsat (19-09-16)

  29. #20
    Avatar de mholdlp

    mholdlp ha iniciado este hilo.
    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Asi lo he puesto, a ver si lo dejamos fino.


    # ncam.conf generated automatically by NCAM 1.0
    # Read more: https://www.lonasdigital.com

    [global]
    logfile = /dev/null
    nice = -10
    waitforcards_extra_delay = 3000
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_max_readers = 4
    lb_savepath = /tmp/stats

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    aclogfile = /tmp/ncam_ac.log
    acosc_max_active_sids = 2
    acosc_zap_limit = 6
    acosc_penalty = 2
    acosc_penalty_duration = 200
    acosc_delay = 10

    [cache]
    max_time = 8
    csp_port = 20090
    csp_serverip = 127.0.0.1
    csp_allow_reforward = 1

    [newcamd]
    port = 50001@1810:000000,004001,004101;50002@0100:004106, 004108,005001;50003@0100:003311,003315,003317;5000 4@0000:003311
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 15020
    nodeid = CAB3FADD6D12F600
    version = 2.0.11
    reshare = 2
    stealth = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1

    [streamrelay]
    stream_relay_enabled = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    delayer = 60
    user = dummy
    extended_cw_api = 2
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = XXXX
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httphelplang = es
    httplocale = es_ES
    httprefresh = 5
    httpshowmeminfo = 1
    httpshowuserinfo = 1
    httpshowreaderinfo = 1
    httpshowcacheexinfo = 1
    httpshowecminfo = 1
    httpshowloadinfo = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir