Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 133






extension-hmstream


Estás en el tema extension-hmstream dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola, no se si sabrán de este plugin, pero lo acabo de instalar en mi Formuler f1 y que maravilla, cine, series y lo mejor, tv a la carta de mitele, atresmedia, tve, etc. y va de fabulas....



Este tema tuvo 5686 Visitas y 132 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gilrra

    gilrra ha iniciado este hilo.
    gilrra está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Hola, no se si sabrán de este plugin, pero lo acabo de instalar en mi Formuler f1 y que maravilla, cine, series y lo mejor, tv a la carta de mitele, atresmedia, tve, etc. y va de fabulas.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 17 Usuarios dieron las gracias a gilrra Por su Mensaje :

    Antonio2016 (26-02-17), azote (19-09-16), chikiry1 (07-10-16), chus_tauro (22-02-17), elcobo56 (20-09-16), Fran_skat (07-10-16), Hostalric (31-10-16), jbaragon (14-10-16), jesulinn (19-09-16), ld33 (20-09-16), Orsat (20-09-16), pacostylo (02-11-16), pollino (20-01-17), SalvadorArbones (15-03-17), sayco1980 (20-09-16), tinieblas. (19-09-16), valmaca (20-09-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    nStreamVOD modificado ¿no?

    - - - Updated - - -

    Si tienes enlace a los sources originales lo podemos añadir a los addons de la image.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (20-09-16), Orsat (20-09-16), tinieblas. (19-09-16)

  6. #3
    Avatar de gilrra

    gilrra ha iniciado este hilo.
    gilrra está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Hola Lonas, la verdad es que estoy un poco verde en el tema, lo que hice fue instalar el plugin que deje en el post desde extension local, reiniciar y listo.
    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    nStreamVOD modificado ¿no?

    - - - Updated - - -

    Si tienes enlace a los sources originales lo podemos añadir a los addons de la image.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a gilrra Por su Mensaje :

    elcobo56 (20-09-16), lonas (19-09-16), Orsat (20-09-16), tinieblas. (19-09-16)

  8. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    No te preocupes, yo lo decía por poder hacer uso del mismo y meterlo en los addons, pero tampoco hace falta tener acceso a los sources, con el ipk también lo puedo meter, es una modificación del plugin nStreamVOD, por lo menos el código del plugin proviene del mismo, eso no quita que quien lo haya modificado le haya metido su currada, el plugin funciona bastante bien, habrá que darle uso jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (20-09-16), gilrra (19-09-16), jesulinn (19-09-16), Orsat (20-09-16), tinieblas. (19-09-16), valmaca (20-09-16)

  10. #5
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    15
    Mensajes
    238


    acabo de ver el post y de instalar el ipk y es cojonudo... si lo pudiesemos instalar directamente desde el repo de la imagen ya seria la caña, y bueno por ponerle un defecto no pone en que calidad estan las pelis pero vamos... yo ya estaba cansado de kodi y pelisalacarta y este funciona de lujo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a tinieblas. Por su Mensaje :

    Bymaky (27-01-17), elcobo56 (20-09-16), jesulinn (19-09-16), Orsat (20-09-16)

  12. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    acabo de ver el post y de instalar el ipk y es cojonudo... si lo pudiesemos instalar directamente desde el repo de la imagen ya seria la caña, y bueno por ponerle un defecto no pone en que calidad estan las pelis pero vamos... yo ya estaba cansado de kodi y pelisalacarta y este funciona de lujo
    Lo subiré en cuanto termine de liberar la 3.0, lo pondré en los addons extras para que sea independiente de la versión que uséis, así todas las OpenLD podrán hacer uso del mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (19-09-16), Amandu (20-09-16), elcobo56 (20-09-16), Orsat (20-09-16), tinieblas. (19-09-16), valmaca (20-09-16)

  14. #7
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    15
    Mensajes
    238


    @lonas existe ya una beta de 3.0 para formuler f1? me muero de ganas de probarlo aunque sea eso una beta


    Citar Citar  

  15. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    @lonas existe ya una beta de 3.0 para formuler f1? me muero de ganas de probarlo aunque sea eso una beta
    Existe ya la 3.0: https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=68967

    Por el momento está de manera exclusiva en la zona premium, en cuanto esté terminada de compilar para todos los decos será liberada por odisealinux.com
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (20-09-16), harkan (09-02-17), Orsat (20-09-16), tinieblas. (19-09-16)

  17. #9
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    15
    Mensajes
    238


    No lo vi gracias, voy a meterla y a darle caña


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a tinieblas. por su mensaje :

    Orsat (20-09-16)

  19. #10
    Avatar de gilrra

    gilrra ha iniciado este hilo.
    gilrra está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Hola os dejo otro que también e instalado y me a parecido muy interesante, y va muy bien, es sobre iptv pero hay pelis y series y demas. Lonas espero le puedas sacar provecho. Gracias por el trabajo que realizas.

    Me gustaria saber que debo hacer para probar la beta de la 3.0?. Gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por gilrra; 19-09-16 a las 18:28


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a gilrra Por su Mensaje :

    alexander3 (25-01-17), Orsat (20-09-16), valmaca (20-09-16)

  21. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1601
    Mensajes
    22,984


    El contenido del plugin es la leche jeje, tengo al enano viendo dibujos animados de mi infancia y el tío encantado, todo un puntazo vaya.

    Para la 3.0 tan solo debéis de esperar unas horas a que estén todas las versiones terminadas de compilar y las tendréis disponibles en www.odisealinux.com, por ahora según las voy sacando las voy posteando en la sección de usuarios premium y así de camino poder ir puliendo fallitos antes de salir a la luz para todos.

    Por lo que tienes 2 opciones, una esperar un poco que no creo que tarde mas de 24/48 horas en terminar de compilar todas o hacerte premium y poder pillarla si ya está la de tu receptor compilada. Sea como fuere ya te digo que en unas horas estará lista para todo el mundo (si no hay ningún problema y todo sigue tal cual).

    Un saludo y gracias por compartir el plugin, la verdad es que el contenido que tiene es bastante molón y todo un puntazo. Lo subiré a los addons.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    gilrra (19-09-16), valmaca (20-09-16)

  23. #12
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    VU+ DUO 2 HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    31
    Mensajes
    988


    Seria genial poder descargarla con la 2.9, las betas prefiero que las depuren los maestros y los novatos sigamos los pasos. Uo aun estoy ajustando la 2.9 y Ncam 1.0


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    angelmont35 (27-02-17)

  25. #13
    Avatar de rodri28

    rodri28 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    Open LD 3.0
    Edad
    30
    Temas
    9
    Mensajes
    125


    yo la tengo desde hace tiempo y la verdad que es muy buena y va de lujo, peliculas para aburrirse y bien organizadas y actualizada muy a menudo


    Citar Citar  

  26. #14
    Avatar de burn22

    burn22 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    yo lo e estado probando y he podido ver unos 3 min de la serie hause pero cuando me e ido a películas y he puesto la de x-men apocalipsys el deco se a reiniciado nose si es por que deveria de poner algún hdd al deco y que guarde los archivos temporales o algo de eso en el hdd espero que algún experto me pueda asesorar
    un saludo


    Citar Citar  

  27. #15
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    8
    Mensajes
    250


    Yo la uso desde hace tiempo y hasta le hago peticiones al creador !!

    La tengo en un vu+solo openld 2.9
    Y sin memoria SWAP no va el plugin... Porque ya no queda memoria para el buffering


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepehabana por su mensaje :

    Orsat (20-09-16)

  29. #16
    Avatar de burn22

    burn22 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    compañero como podría hacer eso que comentas me imagino que es instalando un hdd al deco pero si me puedes orientar en los pasos a seguir te lo agradecería ya que tenemos el mismo deco y la misma imagen
    un saludo


    Citar Citar  

  30. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,086


    Crea la memoria SWAP entrando en el ldmenu, es decir, dos veces al azul y en su sección correspondiente. Obvio es que tienes que tener hd o pen montado previamente...

    Enviado desde mTalk
    Saludos.


    Citar Citar  

  31. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    burn22 (19-09-16), Orsat (20-09-16)

  32. #18
    Avatar de burn22

    burn22 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    okk cuando llegue a casa lo compruebo imagino que el hdd a de esatar en formato fat 32 o da igual?


    Citar Citar  

  33. #19
    Avatar de kkman

    kkman está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    30


    Muchas gracias, me interesa mucho este plugin!


    Citar Citar  

  34. #20
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    8
    Mensajes
    250


    Cita Iniciado por burn22 Ver mensaje
    compañero como podría hacer eso que comentas me imagino que es instalando un hdd al deco pero si me puedes orientar en los pasos a seguir te lo agradecería ya que tenemos el mismo deco y la misma imagen
    un saludo
    Es un poco pesado, pero Vale la pena, le pones un pendrive..
    Lo formateas, lo montas, lo mapeas... Luego en Memoria Swap creas tu memoria virtual, eliges los megas 128-256-512-1024 etc y a vivir !!

    Ya te digo que es un PASTEL...

    Pero vale la pena


    Citar Citar  

  35. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Pepehabana Por su Mensaje :

    burn22 (19-09-16), Orsat (20-09-16)

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir