Crear directorio y redirigir en H.D. USB carpeta Picon Formuler F1



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24


Crear directorio y redirigir en H.D. USB carpeta Picon Formuler F1


Estás en el tema Crear directorio y redirigir en H.D. USB carpeta Picon Formuler F1 dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Tengo un Formuler F1 y he puesto un disco duro de 500 GB por USB. Lo he formateado y graba bien. Pero me gustaria dejar mas libre la memoria del deco y queria pasar la carpeta Picon del deco a el H.D. ¿Como hacerlo, por favor?...



Este tema tuvo 428 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Tengo un Formuler F1 y he puesto un disco duro de 500 GB por USB. Lo he formateado y graba bien.
    Pero me gustaria dejar mas libre la memoria del deco y queria pasar la carpeta Picon del deco a el H.D.

    ¿Como hacerlo, por favor?



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Iniciado por mholdlp
    Tengo un disco duro de 500 GB, que cantidad de memoria Swap recomendáis asignar al deco?

    No encuentro como crear directorios para poner, por ejemplo los Picon, etc.

    Se que es un OFF-TOPICC, pero quise aprovechar el post.




    256mb - 512mb
    Pero esto es pa decos malucos como mi Vusolo que va corto de RAM
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Lo de las carpetas pues las haces tu mismo

    /media/hdd/picon
    Y ahí metes tus archivitos picons


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Si lo hago asi, luego el deco no los detecta. Supongo que habra que decirle al deco donde estan los archivos que el por defecto los busca en /USR/Enigma2/Picon


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Mensajes
    465


    Primero asegurarnos de que tenemos el usb o disco montado y mapeado correctamente:

    hdd: media/hdd
    usb: media/usb

    y si está correcto pues creamos el directorio picon:

    hdd: media/hdd/picon
    usb: media/usb/picon

    Por tanto solo nos queda hacer el enlace simbólico por telnet metes esto:

    hdd
    ln -s /media/hdd/picon /usr/share/enigma2

    usb
    ln -s /media/usb/picon /usr/share/enigma2




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    elcobo56 (26-10-16), Orsat (20-09-16)

  7. #5
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Y como se prepara el disco duro?

    Porque he probado a grabar y lo hace bien.

    Je probado lo del Telnet y aparentemente lo hace, luego copio los archivos PNG al directorio, pero no salen en la pantalla.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Y como se prepara el disco duro?

    Porque he probado a grabar y lo hace bien.

    Je probado lo del Telnet y aparentemente lo hace, luego copio los archivos PNG al directorio, pero no salen en la pantalla.
    Borra todo empieza de nuevo...

    Hay que formatear, montar y mapear el disco duro
    Todo desde el mando con las ultimas imágenes de OpenLD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Cita Iniciado por Pepehabana Ver mensaje
    Borra todo empieza de nuevo...

    Hay que formatear, montar y mapear el disco duro
    Todo desde el mando con las ultimas imágenes de OpenLD
    Pero si me decis como hacerlo y los pasos a seguir, por favor?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Que imagen tienes ¿?

    Y tienes la Swap creada ?

    Si tienes la SWAP bien creada, creo que solo te falta mapear el HDD


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Tengo la 2.9 y tengo creado el swap de 512 MB


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    A ver me he ido a Sistema Extendido y he dado a inicializar el disco duro.

    Luego me he ido a Blue Panel y he dado a configurar y dice

    Mount Manager Setup

    US:HM500 Tamaño-, 465 GB/dev/sda1

    Le doy a la tecla verde Guardar

    Me dice actualizando ruta de montaje y me pide reiniciar el deco, le doy que si.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Tengo la 2.9 y tengo creado el swap de 512 MB
    Creo que te falta ir . menu .sistem . sistema extendido. Discos duros. Inicializacion ?
    Y haz ejecutado Inicializacion ?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Nos hemos cruzado


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    A ver me he ido a Sistema Extendido y he dado a inicializar el disco duro.

    Luego me he ido a Blue Panel y he dado a configurar y dice

    Mount Manager Setup

    US:HM500 Tamaño-, 465 GB/dev/sda1

    Le doy a la tecla verde Guardar

    Me dice actualizando ruta de montaje y me pide reiniciar el deco, le doy que si.
    La ruta de montaje debe ser media hdd


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Asi esta bien:



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    jesulinn (20-09-16), Orsat (20-09-16)

  18. #15
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Asi esta bien:


    positivo, guarda cambios reinicia :)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepehabana por su mensaje :

    mholdlp (20-09-16)

  20. #16
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Pues me da error al intentar crear el enlace



    Debo de crear antes las carpetas en el disco duro, ¿verdad?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Nada, me dice lo mismo, estoy por abandonar


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    No me digais como, pero ahora funciona, ya veo los picon y estan en el disco duro externo. Si no lo veo, no lo creo.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    caphowdy (20-09-16), jesulinn (20-09-16), Orsat (20-09-16)

  24. #19
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    189


    Ya volví que bien que te funcione

    Simplemente no habias mapeado el disco duro y quizas no lo tenias ni montado como HDD
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Pepehabana Por su Mensaje :

    caphowdy (20-09-16), jesulinn (20-09-16), mholdlp (20-09-16), Orsat (20-09-16)

  26. #20
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    679


    Muchas gracias, todos los dias aprendo algo nuevo en este foro, da gusto la gente que anda por aqui, sois geniales!

    Un abrazo!!


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  27. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    caphowdy (20-09-16), jesulinn (20-09-16), Orsat (21-09-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir