Formuler F1 Configuraciones, problemas, desarrollos y demas.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32


Formuler F1 Configuraciones, problemas, desarrollos y demas.


Estás en el tema Formuler F1 Configuraciones, problemas, desarrollos y demas. dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Creo que en este foro somo varios los que tenemos este deco y creo que deberiamos de tener un post exclusivo para el, ¿no? Para empezar, aqui viene mi primera duda. ¿Cuanta memoria swap asignar? Tengo un H.D. por USB de 500 GB...



Este tema tuvo 432 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    Creo que en este foro somo varios los que tenemos este deco y creo que deberiamos de tener un post exclusivo para el, ¿no?

    Para empezar, aqui viene mi primera duda.

    ¿Cuanta memoria swap asignar? Tengo un H.D. por USB de 500 GB



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    elcobo56 (21-09-16), jesulinn (21-09-16), Orsat (21-09-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de Orsat
    Orsat está desconectado
    Titulo: Amigo de mis amigos Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    41
    Mensajes
    1,330


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Creo que en este foro somo varios los que tenemos este deco y creo que deberiamos de tener un post exclusivo para el, ¿no?

    Para empezar, aqui viene mi primera duda.

    ¿Cuanta memoria swap asignar? Tengo un H.D. por USB de 500 GB
    Yo en el Quad plus , no se me ha quedado nunca sin memoria pero le tengo puesta la maxima jejeje , más vale que sobre que no que falte .

    Saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), elcobo56 (21-09-16), mholdlp (21-09-16)

  6. #3
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    Segun Lonas, mucho puede ser contraproducente, la verdad no se donde poder comprobar la efectividad de poner mas o menos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    bianditz (22-09-16)

  8. #4
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    @mholdlp ( que lío de nick jaja ) yo tengo montada una SWAP de 128mb y creo que nunca a tenido que tirar de esa, pero por si las moscas ahí esta.. Con 128mb voy sobrado ya que yo solo visiono por oscam.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a locoboy Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), elcobo56 (21-09-16), jesulinn (21-09-16), mholdlp (21-09-16)

  10. #5
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    @locoboy llevamos 1-1, uno con la maxima y otro con la minima.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), elcobo56 (21-09-16)

  12. #6
    Avatar de jesulinn
    jesulinn está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Mensajes
    554


    Hola compañeros,yo lo tengo con 512,con el gigablue lo tenia asi y con el formuler pues e mantenido,un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), elcobo56 (21-09-16), locoboy (21-09-16), mholdlp (21-09-16), Orsat (21-09-16)

  14. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Mensajes
    41


    Por aquí otro con 512mb de SWAP.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #8
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,617


    Yo en el Gigablue Quad Plus la tengo puesta en 1024

    IMG_20160921_193631[1].jpg


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #9
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,617


    La de antes no es, jejejej, me he equivocado, es esta:

    IMG_20160921_193508[1].jpg


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), caphowdy (21-09-16), jesulinn (21-09-16), mholdlp (21-09-16)

  18. #10
    Avatar de pasanma
    pasanma está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    Openspa 6
    Mensajes
    7


    yo también tengo un formuler f1 le tengo instalada una sd de 64gb para los picon y las grabaciones, es recomendable la memora swap, nunca me e quedado sin memoria pero si es bueno pues se hace jajaja

    una duda cuanta memoria ram total os dice que tiene el deco??


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #11
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    512 MB


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. #12
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Yo en el Gigablue Quad Plus la tengo puesta en 1024

    IMG_20160921_193631[1].jpg
    Ya has puesto la 3.0? que tal?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #13
    Avatar de pasanma
    pasanma está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    Openspa 6
    Mensajes
    7


    yo ahora mismo tengo instalada openspa ultima version y me dice que ram total 315mb y tenia entendido que este deco tenia 1gb no?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    Cita Iniciado por pasanma Ver mensaje
    yo ahora mismo tengo instalada openspa ultima version y me dice que ram total 315mb y tenia entendido que este deco tenia 1gb no?
    Formuler F1 tiene una memoria RAM de 1 GB y una memoria flash de 512 MB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. #15
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  24. #16
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,617


    Cita Iniciado por pasanma Ver mensaje
    yo ahora mismo tengo instalada openspa ultima version y me dice que ram total 315mb y tenia entendido que este deco tenia 1gb no?
    Según la foto que he puesto más arriba, el Gigablue Quad Plus tiene 512 Mb, pone 570,4 Mb, el tuyo tiene menos, lo que pones, 315, no se si será así
    Última edición por elcobo56; 21-09-16 a las 22:13


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,617


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Ya has puesto la 3.0? que tal?
    Pues compañero que quieres que te diga, igual de perfecta que la 2.9, con CCcam y Ncam, sin cortes significativos y rulando en perfectas condiciones...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), mholdlp (21-09-16)

  27. #18
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    687


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Pues compañero que quieres que te diga, igual de perfecta que la 2.9, con CCcam y Ncam, sin cortes significativos y rulando en perfectas condiciones...
    Yo prefiero esperar un poco, prefiero esperar a afinar la 2.9 con vuestros consejos. No quiero precipitarme, no me pase como con la ncam 1.1.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  28. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    bianditz (22-09-16), elcobo56 (21-09-16)

  29. #19
    Avatar de pasanma
    pasanma está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    Openspa 6
    Mensajes
    7


    entonces puede ser fallo de la imagen openspa

    IMG_4132.jpg


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  30. #20
    Avatar de aguilarmercader
    aguilarmercader está desconectado
    Titulo: Viejo Troll Cascarrabias Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Image/Firm
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    38
    Mensajes
    3,030


    2048Mb en mi Quad...

    Enviado desde mTalk
    Saludos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  31. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    bianditz (22-09-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir