Resultados 1 al 14 de 14






Probar CCCAM en mac


Estás en el tema Probar CCCAM en mac dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Alguien sabe de algún programa para MAC? gracias!...



Este tema tuvo 469 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. Post ID# 417993
    #1
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Esfecolo por su mensaje :

    roquitos (25-09-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. Post ID# 418032
    #2
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    186


    Algun programa para.......?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Post ID# 418033
    #3
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    186


    Yo uso mac y gasto filezilla y textwrangler


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Post ID# 418045
    #4
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por gimete Ver mensaje
    Algun programa para.......?
    probar el estado de las clines


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Post ID# 418104
    #5
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por Esfecolo Ver mensaje
    probar el estado de las clines
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)


    Developer Citar Citar    

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Tecnico por su mensaje :

    Orsat (23-09-16)

  9. Post ID# 418111
    #6
    Avatar de Liga

    Liga está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    también hay un manual de como utilizar el CCcaminfo.php en mac en otro foro que hizo fastius,que siguiendo los consejos de K4YS3R pudo hacer,no sé si te servirá,pero está muy bién explicado

    https://mega.nz/#F!5IMTmB7Y!Y5hRcmbwIyr_UCV11PjjFg


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Liga por su mensaje :

    Orsat (23-09-16)

  11. Post ID# 418562
    #7
    Avatar de Hackteam

    Hackteam está desconectado
    Titulo: Baneado Rango: Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)
    Interesante pagina Tecnico, muchas gracias.


    Citar Citar  

  12. Post ID# 418563
    #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,907


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)
    Probar esa web roba clines va por vuestra cuenta y riesgo. No es nada recomendable.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Post ID# 418567
    #9
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Probar esa web roba clines va por vuestra cuenta y riesgo. No es nada recomendable.
    Arduramix yo la he utilizado en varias ocasiones y no he tenido problemas, sobre todo en tema de robo.


    Developer Citar Citar  

  14. Post ID# 418569
    #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,907


    Para testear, siempre es recomendable hacerlo sobre local, nunca en paginas web.

    Ademas, la web si que roba clines y las graba en cache, para mas tarde publicarlas.

    no solo las publica si marcas la casilla. Tambien cuando no la marques y pase un tiempo, si es valida la publican.

    Tener mucho cuidado con esa pagina robalineas.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (30-09-16)

  16. Post ID# 418570
    #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,680


    Yo las clines las testeo en mi deco, si funcionan bien y si no las queito, y a seguir buscando


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (30-09-16)

  18. Post ID# 418572
    #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,907


    Cita Iniciado por Hackteam Ver mensaje
    Interesante pagina Tecnico, muchas gracias.
    Las multicuentas estan prohibidas en el foro. Y su deteccion significa el baneo y prohibicion de todas las cuentas relacionadas.
    Estas advertido, y la cuenta Hackteam ya esta baneada.
    Última edición por Arduramix; 30-09-16 a las 16:25
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Post ID# 418573
    #13
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Sino la otra opción que hay es que creen una maquina virtual (WIN7) e instalen algún programa de testeador de clines

    PD: Cada uno que elija la mejor opción :)


    Developer Citar Citar  

  20. Post ID# 419479
    #14
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Titulo: GM Spark + OpenLD + Oscam Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    262


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje

    Utiliza esta web (http://www.testious.com)

    En casi todos los foros se recomienda no usar esta pagina para testear tus clines. Por algo sera.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Subir