Probar CCCAM en mac


Resultados 1 al 14 de 14


Probar CCCAM en mac


Estás en el tema Probar CCCAM en mac dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Alguien sabe de algún programa para MAC? gracias!...



Este tema tuvo 418 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Esfecolo
    Esfecolo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    36
    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Esfecolo por su mensaje :

    roquitos (25-09-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de gimete
    gimete está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    58
    Mensajes
    164


    Algun programa para.......?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de gimete
    gimete está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    58
    Mensajes
    164


    Yo uso mac y gasto filezilla y textwrangler


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Esfecolo
    Esfecolo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por gimete Ver mensaje
    Algun programa para.......?
    probar el estado de las clines


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Cita Iniciado por Esfecolo Ver mensaje
    probar el estado de las clines
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Tecnico por su mensaje :

    Orsat (23-09-16)

  9. #6
    Avatar de Liga
    Liga está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Mensajes
    6


    también hay un manual de como utilizar el CCcaminfo.php en mac en otro foro que hizo fastius,que siguiendo los consejos de K4YS3R pudo hacer,no sé si te servirá,pero está muy bién explicado

    https://mega.nz/#F!5IMTmB7Y!Y5hRcmbwIyr_UCV11PjjFg


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Liga por su mensaje :

    Orsat (23-09-16)

  11. #7
    Avatar de Hackteam
    Hackteam está desconectado
    Titulo: Baneado Rango: Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)
    Interesante pagina Tecnico, muchas gracias.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)
    Probar esa web roba clines va por vuestra cuenta y riesgo. No es nada recomendable.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Probar esa web roba clines va por vuestra cuenta y riesgo. No es nada recomendable.
    Arduramix yo la he utilizado en varias ocasiones y no he tenido problemas, sobre todo en tema de robo.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Para testear, siempre es recomendable hacerlo sobre local, nunca en paginas web.

    Ademas, la web si que roba clines y las graba en cache, para mas tarde publicarlas.

    no solo las publica si marcas la casilla. Tambien cuando no la marques y pase un tiempo, si es valida la publican.

    Tener mucho cuidado con esa pagina robalineas.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (30-09-16)

  16. #11
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Yo las clines las testeo en mi deco, si funcionan bien y si no las queito, y a seguir buscando


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (30-09-16)

  18. #12
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Cita Iniciado por Hackteam Ver mensaje
    Interesante pagina Tecnico, muchas gracias.
    Las multicuentas estan prohibidas en el foro. Y su deteccion significa el baneo y prohibicion de todas las cuentas relacionadas.
    Estas advertido, y la cuenta Hackteam ya esta baneada.
    Última edición por Arduramix; 30-09-16 a las 16:25
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Sino la otra opción que hay es que creen una maquina virtual (WIN7) e instalen algún programa de testeador de clines

    PD: Cada uno que elija la mejor opción :)


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de anatulfo
    anatulfo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Mensajes
    92


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje

    Utiliza esta web (http://www.testious.com)

    En casi todos los foros se recomienda no usar esta pagina para testear tus clines. Por algo sera.
    Intento leer todo, pero a veces hay que preguntar.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir