Resultados 1 al 14 de 14






Probar CCCAM en mac


Estás en el tema Probar CCCAM en mac dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Alguien sabe de algún programa para MAC? gracias!...



Este tema tuvo 731 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36
    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Esfecolo por su mensaje :

    roquitos (25-09-16)




  3. #2
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    228


    Algun programa para.......?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gimete

    gimete está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    Giga SE Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Betera-Valencia
    Edad
    59
    Temas
    13
    Mensajes
    228


    Yo uso mac y gasto filezilla y textwrangler


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Esfecolo

    Esfecolo ha iniciado este hilo.
    Esfecolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por gimete Ver mensaje
    Algun programa para.......?
    probar el estado de las clines


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por Esfecolo Ver mensaje
    probar el estado de las clines
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)


    Developer Citar Citar    

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Tecnico por su mensaje :

    Orsat (23-09-16)

  8. #6
    Avatar de Liga

    Liga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    también hay un manual de como utilizar el CCcaminfo.php en mac en otro foro que hizo fastius,que siguiendo los consejos de K4YS3R pudo hacer,no sé si te servirá,pero está muy bién explicado

    https://mega.nz/#F!5IMTmB7Y!Y5hRcmbwIyr_UCV11PjjFg


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Liga por su mensaje :

    Orsat (23-09-16)

  10. #7
    Avatar de Hackteam

    Hackteam está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)
    Interesante pagina Tecnico, muchas gracias.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje
    Utiliza esta web (http://www.testious.com)
    Probar esa web roba clines va por vuestra cuenta y riesgo. No es nada recomendable.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Probar esa web roba clines va por vuestra cuenta y riesgo. No es nada recomendable.
    Arduramix yo la he utilizado en varias ocasiones y no he tenido problemas, sobre todo en tema de robo.


    Developer Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Para testear, siempre es recomendable hacerlo sobre local, nunca en paginas web.

    Ademas, la web si que roba clines y las graba en cache, para mas tarde publicarlas.

    no solo las publica si marcas la casilla. Tambien cuando no la marques y pase un tiempo, si es valida la publican.

    Tener mucho cuidado con esa pagina robalineas.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (30-09-16)

  15. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,002


    Yo las clines las testeo en mi deco, si funcionan bien y si no las queito, y a seguir buscando


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (30-09-16)

  17. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,376


    Cita Iniciado por Hackteam Ver mensaje
    Interesante pagina Tecnico, muchas gracias.
    Las multicuentas estan prohibidas en el foro. Y su deteccion significa el baneo y prohibicion de todas las cuentas relacionadas.
    Estas advertido, y la cuenta Hackteam ya esta baneada.
    Última edición por Arduramix; 30-09-16 a las 15:25
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de Tecnico

    Tecnico


    Sino la otra opción que hay es que creen una maquina virtual (WIN7) e instalen algún programa de testeador de clines

    PD: Cada uno que elija la mejor opción :)


    Developer Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Título:  GM Spark + OpenLD + Oscam Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    45
    Temas
    4
    Mensajes
    382


    Cita Iniciado por Tecnico Ver mensaje

    Utiliza esta web (http://www.testious.com)

    En casi todos los foros se recomienda no usar esta pagina para testear tus clines. Por algo sera.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Citar Citar  

Subir