Resultados 1 al 13 de 13






alguien con vu solo se v2?me engañaron?


Estás en el tema alguien con vu solo se v2?me engañaron? dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. alguien con este deco y la imagen openld 2.9? es que resulta que me da hoy por mirar la informacion de la memoria dentro del menu y me pone 572484 total. y supuestamente este deco tendria que tener 1gb de ram. me gustaria saber si a vosotros os marca el giga para reclamar o es que tengo algun fallo de configuracion o algo. gracias...



Este tema tuvo 718 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    15
    Mensajes
    197


    alguien con este deco y la imagen openld 2.9? es que resulta que me da hoy por mirar la informacion de la memoria dentro del menu y me pone 572484 total. y supuestamente este deco tendria que tener 1gb de ram. me gustaria saber si a vosotros os marca el giga para reclamar o es que tengo algun fallo de configuracion o algo. gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    15
    Mensajes
    197


    Bueno despues de probar dos imagenes mas por si era alguna incompatibilidad o algo e visto que marcan lo mismo, supongo que es del deco, asi que acabo de pedir reemplazo, no me han puesto ninguna pega despues que llevo casi 4 meses con el. Aver el nuevo espero que venga bien.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de alexander3

    alexander3 está desconectado
    Título:  ECU-CAT. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    Bueno despues de probar dos imagenes mas por si era alguna incompatibilidad o algo e visto que marcan lo mismo, supongo que es del deco, asi que acabo de pedir reemplazo, no me han puesto ninguna pega despues que llevo casi 4 meses con el. Aver el nuevo espero que venga bien.
    hola noremlas yo tengo un formuler f1 y bueno también me pone memoria ram 517000 memoria libre 396452 memoria usada 14.29%... nose si será un mala lectura que hacen las imágenes a la memoria.. la verdad es raro.. si al cambiar el deco lo solucionas ,, tendre que plantearme cambiar el mio también...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    15
    Mensajes
    197


    La verdad que es raro, y si dices que a ti tambien de marca mal...ya me mosqueo mas, lo mismo esta hasta bien el deco, a saber...pero raro es, y al probar varias imagenes y todas ponian lo mismo, todas van a leer mal? Que cosas mas raras, ya contare aver el nuevo deco si le pasa igual


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,004


    En el Gigablue Quad Plus es lo mismo según comentas, yo tengo 570400 y libre 434408 ahora mismo, y memoria usada 18,03, búfer 148 y Caché 27228.

    No creo que al cambiar de deco por otro te venga más


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    15
    Mensajes
    197


    :( bueno ya es tarde, fui muy rapido en pedirlo. ya esta echo. me resulto muy raro que en la total marcara la mitad, y por ejemplo la flash si marcara bien. en fin ya no tengo marcha atras



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    rmaroto (24-09-16)

  8. #7
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Esto es así, el receptor tiene 1 GB de RAM pero de ese GB de RAM el kernel le indica al aparato la RAM que debe de usar para una cosa y para otra, toda la RAM no está disponible para el firmware, hay otras partes del sistema que necesitan hacer uso de RAM y ahí es donde aparece la RAM que echas en falta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Evil-Green por su mensaje :

    condei (14-09-17)

  10. #8
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    398


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    :( bueno ya es tarde, fui muy rapido en pedirlo. ya esta echo. me resulto muy raro que en la total marcara la mitad, y por ejemplo la flash si marcara bien. en fin ya no tengo marcha atras

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Para descargar memoria siempre puedes activarle el swap (memoria expandida) y así hacer que vaya algo más fluido, si tienes un disco duro o pendrive conectado.

    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de MNOP

    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Buenos días,yo estoy mirando uno de estos.
    Pero no veo sección propia es un modelo nuevo?
    Según el nombre me pone esto:
    Vu + 12751-533 solo SE V2 Linux receiver
    Perdón por meterme en tu post.
    Es recomendable este decó?o me voy a por el zero directámente?
    Saludos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de noremlas

    noremlas ha iniciado este hilo.
    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    15
    Mensajes
    197


    No ves sesion propia porque el el vu+ solo se v2 es la misma sesion que el vu+ solo se. Cuando buscas imagenes y eso tienes que buscar en la segunda que puse. El zero es un deco inferior, ya depende del uso y las cosas que vayas hacer, es inferior y mas economico, ya cada uno....


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    MNOP (29-12-16)

  14. #11
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    con el vu+ solo se puedes ver kodi


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,388


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    con el vu+ solo se puedes ver kodi
    Afirmas o preguntas?
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de MNOP

    MNOP está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Vu+ se V.2
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    No ves sesion propia porque el el vu+ solo se v2 es la misma sesion que el vu+ solo se. Cuando buscas imagenes y eso tienes que buscar en la segunda que puse. El zero es un deco inferior, ya depende del uso y las cosas que vayas hacer, es inferior y mas economico, ya cada uno....
    Bueno pues me compro el
    Vu + 12751-533 solo SE V2 Linux receiver fuff pero vale 210e ya puede ser mejor que el zero,tambien estaba dudando con el formuler f1.
    Lo del kodi me imajino que si se ve cosa que en el formuler no se.
    saludos


    Citar Citar  

Subir