alguien con vu solo se v2?me engañaron?



Resultados 1 al 13 de 13


alguien con vu solo se v2?me engañaron?


Estás en el tema alguien con vu solo se v2?me engañaron? dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. alguien con este deco y la imagen openld 2.9? es que resulta que me da hoy por mirar la informacion de la memoria dentro del menu y me pone 572484 total. y supuestamente este deco tendria que tener 1gb de ram. me gustaria saber si a vosotros os marca el giga para reclamar o es que tengo algun fallo de configuracion o algo. gracias...



Este tema tuvo 400 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    alguien con este deco y la imagen openld 2.9? es que resulta que me da hoy por mirar la informacion de la memoria dentro del menu y me pone 572484 total. y supuestamente este deco tendria que tener 1gb de ram. me gustaria saber si a vosotros os marca el giga para reclamar o es que tengo algun fallo de configuracion o algo. gracias



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    Bueno despues de probar dos imagenes mas por si era alguna incompatibilidad o algo e visto que marcan lo mismo, supongo que es del deco, asi que acabo de pedir reemplazo, no me han puesto ninguna pega despues que llevo casi 4 meses con el. Aver el nuevo espero que venga bien.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alexander3
    alexander3 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    38
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    Bueno despues de probar dos imagenes mas por si era alguna incompatibilidad o algo e visto que marcan lo mismo, supongo que es del deco, asi que acabo de pedir reemplazo, no me han puesto ninguna pega despues que llevo casi 4 meses con el. Aver el nuevo espero que venga bien.
    hola noremlas yo tengo un formuler f1 y bueno también me pone memoria ram 517000 memoria libre 396452 memoria usada 14.29%... nose si será un mala lectura que hacen las imágenes a la memoria.. la verdad es raro.. si al cambiar el deco lo solucionas ,, tendre que plantearme cambiar el mio también...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    La verdad que es raro, y si dices que a ti tambien de marca mal...ya me mosqueo mas, lo mismo esta hasta bien el deco, a saber...pero raro es, y al probar varias imagenes y todas ponian lo mismo, todas van a leer mal? Que cosas mas raras, ya contare aver el nuevo deco si le pasa igual


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,615


    En el Gigablue Quad Plus es lo mismo según comentas, yo tengo 570400 y libre 434408 ahora mismo, y memoria usada 18,03, búfer 148 y Caché 27228.

    No creo que al cambiar de deco por otro te venga más


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    :( bueno ya es tarde, fui muy rapido en pedirlo. ya esta echo. me resulto muy raro que en la total marcara la mitad, y por ejemplo la flash si marcara bien. en fin ya no tengo marcha atras



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    rmaroto (24-09-16)

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Image/Firm
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Mensajes
    832


    Esto es así, el receptor tiene 1 GB de RAM pero de ese GB de RAM el kernel le indica al aparato la RAM que debe de usar para una cosa y para otra, toda la RAM no está disponible para el firmware, hay otras partes del sistema que necesitan hacer uso de RAM y ahí es donde aparece la RAM que echas en falta.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    :( bueno ya es tarde, fui muy rapido en pedirlo. ya esta echo. me resulto muy raro que en la total marcara la mitad, y por ejemplo la flash si marcara bien. en fin ya no tengo marcha atras

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Para descargar memoria siempre puedes activarle el swap (memoria expandida) y así hacer que vaya algo más fluido, si tienes un disco duro o pendrive conectado.

    Un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de MNOP
    MNOP está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    21


    Buenos días,yo estoy mirando uno de estos.
    Pero no veo sección propia es un modelo nuevo?
    Según el nombre me pone esto:
    Vu + 12751-533 solo SE V2 Linux receiver
    Perdón por meterme en tu post.
    Es recomendable este decó?o me voy a por el zero directámente?
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    No ves sesion propia porque el el vu+ solo se v2 es la misma sesion que el vu+ solo se. Cuando buscas imagenes y eso tienes que buscar en la segunda que puse. El zero es un deco inferior, ya depende del uso y las cosas que vayas hacer, es inferior y mas economico, ya cada uno....


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a noremlas por su mensaje :

    MNOP (Hace 2 semanas)

  14. #11
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    102


    con el vu+ solo se puedes ver kodi


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    con el vu+ solo se puedes ver kodi
    Afirmas o preguntas?
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de MNOP
    MNOP está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por noremlas Ver mensaje
    No ves sesion propia porque el el vu+ solo se v2 es la misma sesion que el vu+ solo se. Cuando buscas imagenes y eso tienes que buscar en la segunda que puse. El zero es un deco inferior, ya depende del uso y las cosas que vayas hacer, es inferior y mas economico, ya cada uno....
    Bueno pues me compro el
    Vu + 12751-533 solo SE V2 Linux receiver fuff pero vale 210e ya puede ser mejor que el zero,tambien estaba dudando con el formuler f1.
    Lo del kodi me imajino que si se ve cosa que en el formuler no se.
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir