Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Entre vu+ y gigablue anda el juego


Estás en el tema Consulta Entre vu+ y gigablue anda el juego dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Estoy pensando comprar un deco y, una vez descartados los clones, ando entre un Vu+ y un Gigablue. Tenía casi decidido un Zero, pero vi un GB 800 UE por algo más y veo que de características andan a la par. Mirando más a fondo pensé, por poco más me puedo ir al Vu+ Solo V2 que tiene micro más rápido y más memoria que los anteriores... entonces es cuando di con este foro y vi que un usuario que había probado los dos indicaba que los gigablue a menor velocidad de micro son más rápidos y están más...



Este tema tuvo 330 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Patata

    Patata ha iniciado este hilo.
    Patata está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Estoy pensando comprar un deco y, una vez descartados los clones, ando entre un Vu+ y un Gigablue. Tenía casi decidido un Zero, pero vi un GB 800 UE por algo más y veo que de características andan a la par. Mirando más a fondo pensé, por poco más me puedo ir al Vu+ Solo V2 que tiene micro más rápido y más memoria que los anteriores... entonces es cuando di con este foro y vi que un usuario que había probado los dos indicaba que los gigablue a menor velocidad de micro son más rápidos y están más optimizados que los Vu+. Cómo el post era de 2015 o así pues no sé si a día de hoy la cosa habrá cambiado...

    Que deco pillaríais por unos 150€ aprox? He visto que ahora muchos usan los Formuler, pero la verdad de mi época antigua vi muchas marcas que luego al menor cambio te dejaban sin soporte y a gastar otra vez



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    43
    Temas
    34
    Mensajes
    1,257


    Hola muy buenas, yo he usado Gigablue 800 UE y Gigablue UE Plus y ahora tengo un Formuler F1 y aunque Gigablue es muy muy bueno y tiene una línea muy bonita, me quedo con el Formuler tanto el F1 como el F3, si tu presupuesto te llega te recomiendo el Formuler F1 sin dudarlo, busca por el youtube el unboxing que hizo lonas sobre el Formuler F1.
    Y en cuanto al soporte, este deco tiene soporte por todos y cada uno de los teams, además que el jefe cuando saca algo para el primer deco que lo saca es para los Formuler; con eso creo que está todo dicho.
    Ya depende tanto de tu presupuesto como de las exigencias estéticas que tengas. Como más bonito...el Gigablue UE, como más potente y más ágil el Formuler.
    Todos son buenos, ya es cuestión de que tomes la decisión tú.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    caphowdy (25-09-16), elcobo56 (25-09-16), jesulinn (25-09-16), Orsat (25-09-16)

  5. #3
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    858


    Formuler F1 va muy bien y con buen soporte.


    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)



    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a mholdlp Por su Mensaje :

    jesulinn (25-09-16), Orsat (25-09-16), valmaca (25-09-16)

  7. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,746


    Va muy bien el Formuler3, si hablamos de su padre el Formuler1, mejor que mejor...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (25-09-16), Orsat (25-09-16), valmaca (25-09-16)

  9. #5
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    208


    No conozco el Formuler, pero sí te puedo hablar de mi Gigablue Quad. Tiene más de 4 años (fué traído de Alemania antes de que se vendieran aquí) y funciona a la perfección, y te aseguro que lleva muchísimas horas de uso, varios miles diría yo, y no exagero. Por supuesto he tenido otros decos, pero al final siempre vuelvo a él. Además, continuamente estoy probando cosas con él, no sé las veces que lo habré flasheado, muchas con seguridad, y no se queja lo más mínimo.

    Saludos



    Citar Citar  

  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a orerivia Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-09-16), Orsat (25-09-16), valmaca (25-09-16)

  11. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,746


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    No conozco el Formuler, pero sí te puedo hablar de mi Gigablue Quad. Tiene más de 4 años (fué traído de Alemania antes de que se vendieran aquí) y funciona a la perfección, y te aseguro que lleva muchísimas horas de uso, varios miles diría yo, y no exagero. Por supuesto he tenido otros decos, pero al final siempre vuelvo a él. Además, continuamente estoy probando cosas con él, no sé las veces que lo habré flasheado, muchas con seguridad, y no se queja lo más mínimo.

    Saludos

    Hombreeeeee, tú verás, y más si es el Quad Plus, este deco es otra historia...con él te echas a,


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    Orsat (25-09-16), valmaca (25-09-16)

  13. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    43
    Temas
    34
    Mensajes
    1,257


    Cita Iniciado por orerivia Ver mensaje
    No conozco el Formuler, pero sí te puedo hablar de mi Gigablue Quad. Tiene más de 4 años (fué traído de Alemania antes de que se vendieran aquí) y funciona a la perfección, y te aseguro que lleva muchísimas horas de uso, varios miles diría yo, y no exagero. Por supuesto he tenido otros decos, pero al final siempre vuelvo a él. Además, continuamente estoy probando cosas con él, no sé las veces que lo habré flasheado, muchas con seguridad, y no se queja lo más mínimo.

    Saludos
    Hombreeee...totalmente de acuerdo contigo y tienes toda la razón, pero ten en cuenta que el compi pone un presupuesto más o menos, con ese presupuesto no tiene el pobre apenas para la mitad del Quad Plus jejejeje...
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Orsat (25-09-16)

  15. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    38
    Temas
    146
    Mensajes
    3,057


    Yo tengo un Quad de los primeros en las mismas condiciones que el compañero, además un GUE que le compré a un tipejo ;) aquí en el foro y un GIPBOX que también compré por aquí...

    I love giga

    P.d. Bbb el f3/f1 otra cosa es que quieras más turners...

    Gracias y saludos...
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    caphowdy (25-09-16), elcobo56 (25-09-16), Orsat (25-09-16)

  17. #9
    Avatar de Patata

    Patata ha iniciado este hilo.
    Patata está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias por las respuestas compis. En principio que tenga un solo tuner me da igual. Si fuese combo perfecto. Lo que si me gustaría sería poder meter un HD dentro para no tener cables y por supuesto que el soporte sea bueno. Es algo que siempre admiré de los Dreambox que por más que sacasen un sistema nuevo siempre había luz y las demás compañías te hacían comprar deco nuevo.


    Citar Citar  

  18. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,746


    Cita Iniciado por Patata Ver mensaje
    Gracias por las respuestas compis. En principio que tenga un solo tuner me da igual. Si fuese combo perfecto. Lo que si me gustaría sería poder meter un HD dentro para no tener cables y por supuesto que el soporte sea bueno. Es algo que siempre admiré de los Dreambox que por más que sacasen un sistema nuevo siempre había luz y las demás compañías te hacían comprar deco nuevo.
    Para poder meter un hdd dentro es el Gigablue o el V+, pero claro, con dos turner mínimo, con un turner y combo hay miles, pero hdd interno no


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (25-09-16)

  20. #11
    Avatar de jonycf

    jonycf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola una preguntacuanto vale el formuler 1 y el 3 estoy pensando en comprarme uno funcionan estos decos con ccam o mediante algun servidor y en ese caso tendria que conseguir una ccam de pago


    Citar Citar  

  21. #12
    Avatar de caphowdy

    caphowdy está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    111
    Mensajes
    503


    Cita Iniciado por jonycf Ver mensaje
    hola una preguntacuanto vale el formuler 1 y el 3 estoy pensando en comprarme uno funcionan estos decos con ccam o mediante algun servidor y en ese caso tendria que conseguir una ccam de pago
    Aqui tienes el enlace al patrocinador http://www.sat25.com/

    Funcionan con CCcam mediante tu abono a la plataforma, si no tienes abono propio, lamentablemente no.

    Ya que en este foro no se da soporte a la pirateria.




    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a caphowdy Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-09-16), jesulinn (25-09-16), Orsat (25-09-16)

  23. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    38
    Temas
    146
    Mensajes
    3,057


    Cita Iniciado por jonycf Ver mensaje
    hola una preguntacuanto vale el formuler 1 y el 3 estoy pensando en comprarme uno funcionan estos decos con ccam o mediante algun servidor y en ese caso tendria que conseguir una ccam de pago
    Tarjeta amarilla!!!

    Gracias y saludos...
    Saludos.


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    jesulinn (25-09-16), Orsat (25-09-16), valmaca (25-09-16)

Subir