Como instalo oscam?



Resultados 1 al 10 de 10


Como instalo oscam?


Estás en el tema Como instalo oscam? dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola a todos, veréis, se como instalar oscam ya que desde complementos/softcams se puede, pero quiero una versión en concreto descargada a mi pc y que no esta en el repositorio de Lonas, se trata de la versión de oscam 1.20 la rev de 11209 que en otra imagen me iba como un tiro y quiero probar si afinando me va igual en LD.. Me bajado un archivo llamado oscam, no es un ipk por lo que me imagino que tendré que bajarme una versión de lonas, subir el archivo y renombrar la emu, si no es así que...



Este tema tuvo 349 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    Hola a todos, veréis, se como instalar oscam ya que desde complementos/softcams se puede, pero quiero una versión en concreto descargada a mi pc y que no esta en el repositorio de Lonas, se trata de la versión de oscam 1.20 la rev de 11209 que en otra imagen me iba como un tiro y quiero probar si afinando me va igual en LD..

    Me bajado un archivo llamado oscam, no es un ipk por lo que me imagino que tendré que bajarme una versión de lonas, subir el archivo y renombrar la emu, si no es así que alguien me ilumine.. Gracias!



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Hola a todos, veréis, se como instalar oscam ya que desde complementos/softcams se puede, pero quiero una versión en concreto descargada a mi pc y que no esta en el repositorio de Lonas, se trata de la versión de oscam 1.20 la rev de 11209 que en otra imagen me iba como un tiro y quiero probar si afinando me va igual en LD..

    Me bajado un archivo llamado oscam, no es un ipk por lo que me imagino que tendré que bajarme una versión de lonas, subir el archivo y renombrar la emu, si no es así que alguien me ilumine.. Gracias!
    yo diria que si es asi, de echo si te metes en la web de oscam y descargas diferentes versiones solo te descargas 1 archivo que supongo que es el que tu tienes. con cualquier version que descarges de lonas luego cambias en la carpeta de /urs/bin el que tu tienes se te actualizara a esa version.
    por cierto ya hay una version mas nueva a la 11209 que es de enero, es la 11273 de este mismo agosto por si quieres probarla, aunque...dicen que si algo te va bien para que cambiar ;) saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a noremlas Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-09-16), Orsat (25-09-16)

  5. #3
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    Gracias por responder @noremlas ahora mismo lo pruebo de hacer esto de renombrar.. Saludos!


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    @noremlas he sustituido el archivo y nada , tengo dos carpetas aquí una es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0 y la otra es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0-emu aunque dentro de cada una solo viene un fichero llamado oscam en la primera carpeta de 1,49mb y en la segunda carpeta de 743kb

    He sustituido uno , me asegurado que los permisos estuvieran en 755 de ese archivo, he reiniciado oscam y nada y luego con el otro hice lo mismo y nada..


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    @noremlas he sustituido el archivo y nada , tengo dos carpetas aquí una es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0 y la otra es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0-emu aunque dentro de cada una solo viene un fichero llamado oscam en la primera carpeta de 1,49mb y en la segunda carpeta de 743kb

    He sustituido uno , me asegurado que los permisos estuvieran en 755 de ese archivo, he reiniciado oscam y nada y luego con el otro hice lo mismo y nada..
    :( que raro, cuando se puso una version nueva de ncam 1.1, solo habia que hacer eso, y se actualizaba, y que te sige saliendo la version anterior de oscam? prueba a reiniciar el deco no solo oscam aver si hay suerte, la verdad no se me ocurre otra cosa, perdon por no poder ayudarte.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    Si, con ncma fue así de fácil @noremlas pero ahora parece que no.. Cuando reinicio oscam ya no se me conecta no me deja entrar ni a la web para ver stats.. Seguiré haciendo pruebas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    184


    Vale, he dado con el archivo que tenía que descargar.. A sido este oscam-svn11209-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Image/Firm
    openld 2.9
    Mensajes
    109


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Vale, he dado con el archivo que tenía que descargar.. A sido este oscam-svn11209-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution
    eso mismo te iba a escribir ahora, que te aseguraras que el que vas a poner fuese el mips para tu deco. aver que tal ese


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de kargom
    kargom está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Mensajes
    388


    Primero para oscam desde el panel, o activa otra emu, luego renombra ese archivo descargado tal como lo tienes en /usr/bin, si viene oscam pues oscam, no recuerdo como viene y luego por filezilla, wincsp....subes el descargado a esa ruta, le dices si a sobreescribir y ya tendras el nuevo rulando, si no te funciona, ves a complementos y vuelve a instalar el oscam que viene en la imagen, para que instale bien los script de arranque y parada, reinicias deco y luego haces lo que he puesto antes.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (25-09-16), elcobo56 (25-09-16), jesulinn (25-09-16), kiko3613 (26-09-16), Orsat (25-09-16)

  13. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Primero para oscam desde el panel, o activa otra emu, luego renombra ese archivo descargado tal como lo tienes en /usr/bin, si viene oscam pues oscam, no recuerdo como viene y luego por filezilla, wincsp....subes el descargado a esa ruta, le dices si a sobreescribir y ya tendras el nuevo rulando, si no te funciona, ves a complementos y vuelve a instalar el oscam que viene en la imagen, para que instale bien los script de arranque y parada, reinicias deco y luego haces lo que he puesto antes.
    Para parar una emu puedes hacerlo desde telnet usando el comando

    killall oscam

    y para volver a lanzarla hay que poner <ruta_de_acceso/nombre_emu> seria asi para ejecutarla de nuevo.


    /usr/bin/oscam

    Un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jag1957 Por su Mensaje :

    elcobo56 (26-09-16), kargom (26-09-16), kiko3613 (26-09-16)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir