Resultados 1 al 10 de 10






Como instalo oscam?


Estás en el tema Como instalo oscam? dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola a todos, veréis, se como instalar oscam ya que desde complementos/softcams se puede, pero quiero una versión en concreto descargada a mi pc y que no esta en el repositorio de Lonas, se trata de la versión de oscam 1.20 la rev de 11209 que en otra imagen me iba como un tiro y quiero probar si afinando me va igual en LD.. Me bajado un archivo llamado oscam, no es un ipk por lo que me imagino que tendré que bajarme una versión de lonas, subir el archivo y renombrar la emu, si no es así que...



Este tema tuvo 386 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locoboy

    locoboy ha iniciado este hilo.
    locoboy está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Temas
    9
    Mensajes
    203


    Hola a todos, veréis, se como instalar oscam ya que desde complementos/softcams se puede, pero quiero una versión en concreto descargada a mi pc y que no esta en el repositorio de Lonas, se trata de la versión de oscam 1.20 la rev de 11209 que en otra imagen me iba como un tiro y quiero probar si afinando me va igual en LD..

    Me bajado un archivo llamado oscam, no es un ipk por lo que me imagino que tendré que bajarme una versión de lonas, subir el archivo y renombrar la emu, si no es así que alguien me ilumine.. Gracias!



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    12
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Hola a todos, veréis, se como instalar oscam ya que desde complementos/softcams se puede, pero quiero una versión en concreto descargada a mi pc y que no esta en el repositorio de Lonas, se trata de la versión de oscam 1.20 la rev de 11209 que en otra imagen me iba como un tiro y quiero probar si afinando me va igual en LD..

    Me bajado un archivo llamado oscam, no es un ipk por lo que me imagino que tendré que bajarme una versión de lonas, subir el archivo y renombrar la emu, si no es así que alguien me ilumine.. Gracias!
    yo diria que si es asi, de echo si te metes en la web de oscam y descargas diferentes versiones solo te descargas 1 archivo que supongo que es el que tu tienes. con cualquier version que descarges de lonas luego cambias en la carpeta de /urs/bin el que tu tienes se te actualizara a esa version.
    por cierto ya hay una version mas nueva a la 11209 que es de enero, es la 11273 de este mismo agosto por si quieres probarla, aunque...dicen que si algo te va bien para que cambiar ;) saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a noremlas Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-09-16), Orsat (25-09-16)

  5. #3
    Avatar de locoboy

    locoboy ha iniciado este hilo.
    locoboy está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Temas
    9
    Mensajes
    203


    Gracias por responder @noremlas ahora mismo lo pruebo de hacer esto de renombrar.. Saludos!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de locoboy

    locoboy ha iniciado este hilo.
    locoboy está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Temas
    9
    Mensajes
    203


    @noremlas he sustituido el archivo y nada , tengo dos carpetas aquí una es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0 y la otra es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0-emu aunque dentro de cada una solo viene un fichero llamado oscam en la primera carpeta de 1,49mb y en la segunda carpeta de 743kb

    He sustituido uno , me asegurado que los permisos estuvieran en 755 de ese archivo, he reiniciado oscam y nada y luego con el otro hice lo mismo y nada..


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    12
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    @noremlas he sustituido el archivo y nada , tengo dos carpetas aquí una es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0 y la otra es oscam_1.20-rev-11209-oe2.0-emu aunque dentro de cada una solo viene un fichero llamado oscam en la primera carpeta de 1,49mb y en la segunda carpeta de 743kb

    He sustituido uno , me asegurado que los permisos estuvieran en 755 de ese archivo, he reiniciado oscam y nada y luego con el otro hice lo mismo y nada..
    :( que raro, cuando se puso una version nueva de ncam 1.1, solo habia que hacer eso, y se actualizaba, y que te sige saliendo la version anterior de oscam? prueba a reiniciar el deco no solo oscam aver si hay suerte, la verdad no se me ocurre otra cosa, perdon por no poder ayudarte.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de locoboy

    locoboy ha iniciado este hilo.
    locoboy está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Temas
    9
    Mensajes
    203


    Si, con ncma fue así de fácil @noremlas pero ahora parece que no.. Cuando reinicio oscam ya no se me conecta no me deja entrar ni a la web para ver stats.. Seguiré haciendo pruebas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de locoboy

    locoboy ha iniciado este hilo.
    locoboy está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Temas
    9
    Mensajes
    203


    Vale, he dado con el archivo que tenía que descargar.. A sido este oscam-svn11209-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de noremlas

    noremlas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2016
    Receptor
    vu solose v2
    Firmware
    openld 2.9
    Temas
    12
    Mensajes
    126


    Cita Iniciado por locoboy Ver mensaje
    Vale, he dado con el archivo que tenía que descargar.. A sido este oscam-svn11209-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution
    eso mismo te iba a escribir ahora, que te aseguraras que el que vas a poner fuese el mips para tu deco. aver que tal ese


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    438


    Primero para oscam desde el panel, o activa otra emu, luego renombra ese archivo descargado tal como lo tienes en /usr/bin, si viene oscam pues oscam, no recuerdo como viene y luego por filezilla, wincsp....subes el descargado a esa ruta, le dices si a sobreescribir y ya tendras el nuevo rulando, si no te funciona, ves a complementos y vuelve a instalar el oscam que viene en la imagen, para que instale bien los script de arranque y parada, reinicias deco y luego haces lo que he puesto antes.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (25-09-16), elcobo56 (25-09-16), jesulinn (25-09-16), kiko3613 (26-09-16), Orsat (25-09-16)

  13. #10
    Avatar de jag1957

    jag1957 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    Primero para oscam desde el panel, o activa otra emu, luego renombra ese archivo descargado tal como lo tienes en /usr/bin, si viene oscam pues oscam, no recuerdo como viene y luego por filezilla, wincsp....subes el descargado a esa ruta, le dices si a sobreescribir y ya tendras el nuevo rulando, si no te funciona, ves a complementos y vuelve a instalar el oscam que viene en la imagen, para que instale bien los script de arranque y parada, reinicias deco y luego haces lo que he puesto antes.
    Para parar una emu puedes hacerlo desde telnet usando el comando

    killall oscam

    y para volver a lanzarla hay que poner <ruta_de_acceso/nombre_emu> seria asi para ejecutarla de nuevo.


    /usr/bin/oscam

    Un saludo


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jag1957 Por su Mensaje :

    elcobo56 (25-09-16), kargom (26-09-16), kiko3613 (26-09-16)

Subir