Resultados 1 al 6 de 6






Optibox 550s


Estás en el tema Optibox 550s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, e vuelto a sacar un deco que ya tiene unos añitos, OPTIBOX 550S, quisiera saber si puedo volver a ponerlo en marcha, agradecería vuestra ayuda, gracias....



Este tema tuvo 265 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de CJpapa

    CJpapa ha iniciado este hilo.
    CJpapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola a todos, e vuelto a sacar un deco que ya tiene unos añitos, OPTIBOX 550S, quisiera saber si puedo volver a ponerlo en marcha, agradecería vuestra ayuda, gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,388


    Lo primero para ayudarte es saber que tarjeta de abonado vas a usar.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de CJpapa

    CJpapa ha iniciado este hilo.
    CJpapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    no tengo tarjeta ni se como conseguirla, m podrias ayudar? gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,388


    La tarjeta de abonado es la tarjeta que te dan cuando contratas con alguna operadora como Movistar+, Bein Sport, etc.... es decir, cuando te abonas a una plataforma de television, para ver los canales que has contratado

    Si te interesan los españoles tienes por ejemplo movistar (antes Canal+/Digital+)--> http://www.movistar.es/particulares/movistarplus

    Una vez tengas la tarjeta del operador, necesitaras un firmware (aqui lo llamamos imagen) para tu deco. Tienes las modlonas, arkane, lightning, blackhole, gemini (arkane y lightning estan basadas en gemini) y otras muchas mas.

    En esta zona esta todo lo relacionado con Enigma1 y tu deco (tienes tutoriales y manuales):

    https://www.lonasdigital.com/forumdisplay.php?f=727 (Zona DM500s, ya que tu deco es un clon de dreambox 500s)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de CJpapa

    CJpapa ha iniciado este hilo.
    CJpapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Muchisimas gracias.
    No quiero molestar mucho, pero tengo algunas preguntas.
    Si puedes me las contestas y si no seguire igual de agradecido.
    ¿Entonces tendria que darme de alta con movistar para poder hechar a andar el deco?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    121
    Mensajes
    4,388


    Seria lo ideal. Ya que en este foro, se da soporte para ver tu propio abono. Sin abono no se da soporte, pues se considera pirateria y es algo ilegal.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

Subir