Resultados 1 al 11 de 11






El agujero del streeming


Estás en el tema El agujero del streeming dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola compis, esta vez traigo un tema totalmente distinto, tengo un problemilla: El streeming desde el exterior me funciona perfectamente habilitando los puertos 8001 y 8002 hacia mi Vu+, el problema es que funciona tan bien que hay alguien que tiene mi ip y lo usa sin mi autorización. ¿Existe alguna manera de cambiar los puertos?, ¿se pueden "reorientar los puertos" para cerrar el agujero?. Tengo a mi hija en Rumanía y le vendría estupendo hacer streeming para ver lo de casa, hay empresas...



Este tema tuvo 504 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Hola compis, esta vez traigo un tema totalmente distinto, tengo un problemilla:
    El streeming desde el exterior me funciona perfectamente habilitando los puertos 8001 y 8002 hacia mi Vu+, el problema es que funciona tan bien que hay alguien que tiene mi ip y lo usa sin mi autorización. ¿Existe alguna manera de cambiar los puertos?, ¿se pueden "reorientar los puertos" para cerrar el agujero?.
    Tengo a mi hija en Rumanía y le vendría estupendo hacer streeming para ver lo de casa, hay empresas audiovisuales que bloquean las ip's que no sean españolas cuando te conectas para ver sus programas, y resulta que al abrir el 8001 me entra lo más grande por ahí..
    Agradezo la ayuda.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,958


    Activa la autorizacion http/https del streaming en el webinf del deco.

    Asi a tu hija cuando se conecte, necesita tu user y pass para verlo.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (28-09-16), elcobo56 (02-10-16), jesulinn (28-09-16), kargom (29-09-16), Orsat (28-09-16), trastea (29-09-16)

  5. #3
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Gracias, lo he hecho y no entra ni un lobo más. El problema es que cada vez que cambia de canal hay que andar metiéndole user y password, por eso pedía "reorientar los puertos", pero la tuya como sulución es perfecta.
    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Depende del router que tengas sera de un sitio u otro, pero al abrir el puerto 8001 en el nat, no te da 4 opciones, tcp interno, externo, udp interno, externo, pues interno el 8001 y externo el que quieras que no este ocupado por otra cosa, por ejemplo 5861, aunque la mejor solucion es la que te ha dado arduramix


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), jesulinn (30-09-16), Orsat (29-09-16)

  8. #5
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    565


    Mejor explicado imposible,sabios consejos arduramix y kargom,muchas gracias cracks!!!

    PD: cuanto mas leo,mas me doy cuenta de mi supina ignorancia


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), kargom (30-09-16), trastea (02-10-16)

  10. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 1.4 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    38
    Temas
    146
    Mensajes
    3,057


    O da un paso más y compra/alquila/construye un firewall y así podrás filtrar las ips de entrada, o dispositivos por mac. VPN virtual PRIVATE network...

    P.d. Hablamos de fibra, verdad?

    Gracias y saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), jesulinn (30-09-16), kargom (30-09-16), trastea (02-10-16)

  12. #7
    Avatar de doble.00.cero

    doble.00.cero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    También puedes montar una vpn en tu casa y conectar solo tu desde fuera.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a doble.00.cero Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), trastea (02-10-16)

  14. #8
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Gracias, voy a echar un ratito con el router a ver que sale.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Un montón de posibilidades ya veo, gracias a todos, está claro que cuando las mentes trabajamos juntos somos más.

    Gracias a todos de nuevo, creo que empezaré por echar un vistazo al router a ver que posibilidades da.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a trastea Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), kargom (02-10-16)

  17. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,743


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Mejor explicado imposible,sabios consejos arduramix y kargom,muchas gracias cracks!!!

    PD: cuanto mas leo,mas me doy cuenta de mi supina ignorancia

    Compañero Jesulin, ya somos dos...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    bianditz (03-10-16), caphowdy (02-10-16), jesulinn (02-10-16)

  19. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    10
    Mensajes
    379


    Y 3....
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir