Resultados 1 al 11 de 11






El agujero del streeming


Estás en el tema El agujero del streeming dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola compis, esta vez traigo un tema totalmente distinto, tengo un problemilla: El streeming desde el exterior me funciona perfectamente habilitando los puertos 8001 y 8002 hacia mi Vu+, el problema es que funciona tan bien que hay alguien que tiene mi ip y lo usa sin mi autorización. ¿Existe alguna manera de cambiar los puertos?, ¿se pueden "reorientar los puertos" para cerrar el agujero?. Tengo a mi hija en Rumanía y le vendría estupendo hacer streeming para ver lo de casa, hay empresas...



Este tema tuvo 536 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Hola compis, esta vez traigo un tema totalmente distinto, tengo un problemilla:
    El streeming desde el exterior me funciona perfectamente habilitando los puertos 8001 y 8002 hacia mi Vu+, el problema es que funciona tan bien que hay alguien que tiene mi ip y lo usa sin mi autorización. ¿Existe alguna manera de cambiar los puertos?, ¿se pueden "reorientar los puertos" para cerrar el agujero?.
    Tengo a mi hija en Rumanía y le vendría estupendo hacer streeming para ver lo de casa, hay empresas audiovisuales que bloquean las ip's que no sean españolas cuando te conectas para ver sus programas, y resulta que al abrir el 8001 me entra lo más grande por ahí..
    Agradezo la ayuda.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,069


    Activa la autorizacion http/https del streaming en el webinf del deco.

    Asi a tu hija cuando se conecte, necesita tu user y pass para verlo.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (28-09-16), elcobo56 (02-10-16), jesulinn (28-09-16), kargom (29-09-16), Orsat (28-09-16), trastea (29-09-16)

  5. #3
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Gracias, lo he hecho y no entra ni un lobo más. El problema es que cada vez que cambia de canal hay que andar metiéndole user y password, por eso pedía "reorientar los puertos", pero la tuya como sulución es perfecta.
    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    461


    Depende del router que tengas sera de un sitio u otro, pero al abrir el puerto 8001 en el nat, no te da 4 opciones, tcp interno, externo, udp interno, externo, pues interno el 8001 y externo el que quieras que no este ocupado por otra cosa, por ejemplo 5861, aunque la mejor solucion es la que te ha dado arduramix
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  7. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), jesulinn (30-09-16), Orsat (29-09-16)

  8. #5
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    566


    Mejor explicado imposible,sabios consejos arduramix y kargom,muchas gracias cracks!!!

    PD: cuanto mas leo,mas me doy cuenta de mi supina ignorancia


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), kargom (30-09-16), trastea (02-10-16)

  10. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,086


    O da un paso más y compra/alquila/construye un firewall y así podrás filtrar las ips de entrada, o dispositivos por mac. VPN virtual PRIVATE network...

    P.d. Hablamos de fibra, verdad?

    Gracias y saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), jesulinn (30-09-16), kargom (30-09-16), trastea (02-10-16)

  12. #7
    Avatar de doble.00.cero

    doble.00.cero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Córdoba
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    También puedes montar una vpn en tu casa y conectar solo tu desde fuera.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a doble.00.cero Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), trastea (02-10-16)

  14. #8
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Gracias, voy a echar un ratito con el router a ver que sale.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de trastea

    trastea ha iniciado este hilo.
    trastea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    27


    Un montón de posibilidades ya veo, gracias a todos, está claro que cuando las mentes trabajamos juntos somos más.

    Gracias a todos de nuevo, creo que empezaré por echar un vistazo al router a ver que posibilidades da.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a trastea Por su Mensaje :

    caphowdy (02-10-16), elcobo56 (02-10-16), kargom (02-10-16)

  17. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,862


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Mejor explicado imposible,sabios consejos arduramix y kargom,muchas gracias cracks!!!

    PD: cuanto mas leo,mas me doy cuenta de mi supina ignorancia

    Compañero Jesulin, ya somos dos...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  18. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    bianditz (02-10-16), caphowdy (02-10-16), jesulinn (02-10-16)

  19. #11
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    10
    Mensajes
    403


    Y 3....
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir