ayuda euroconector



Resultados 1 al 9 de 9


ayuda euroconector


Estás en el tema ayuda euroconector dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. hola he comprado un formuler f3 para un familiar y cuando e ido a instalarlo me e encontrado con un problema, el deco hay que ponerlo en la tv principal por hdmi hasta ahi bien, pero tiene una instalacion echa para el resto de tv por componentes o euroconector(blanco,amarillo,rojo), y el deco solo tiene una salida hdmi,(deberia aver mirado antes de comprar) como podria hacerlo para poder conectar todo? e visto este pincho usb ...



Este tema tuvo 129 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rodri28
    rodri28 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Formuler F3
    Image/Firm
    Open LD 3.0
    Edad
    29
    Mensajes
    98


    hola he comprado un formuler f3 para un familiar y cuando e ido a instalarlo me e encontrado con un problema, el deco hay que ponerlo en la tv principal por hdmi hasta ahi bien, pero tiene una instalacion echa para el resto de tv por componentes o euroconector(blanco,amarillo,rojo), y el deco solo tiene una salida hdmi,(deberia aver mirado antes de comprar) como podria hacerlo para poder conectar todo? e visto este pincho usb https://www.amazon.es/gp/product/B01...NW786WXH33V3KP
    pero no se si sera compatible poder visualizar una tv por ahi a la vez que la principal por hdmi



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Cita Iniciado por rodri28 Ver mensaje
    hola he comprado un formuler f3 para un familiar y cuando e ido a instalarlo me e encontrado con un problema, el deco hay que ponerlo en la tv principal por hdmi hasta ahi bien, pero tiene una instalacion echa para el resto de tv por componentes o euroconector(blanco,amarillo,rojo), y el deco solo tiene una salida hdmi,(deberia aver mirado antes de comprar) como podria hacerlo para poder conectar todo? e visto este pincho usb https://www.amazon.es/gp/product/B01...NW786WXH33V3KP
    pero no se si sera compatible poder visualizar una tv por ahi a la vez que la principal por hdmi
    Lo que te recomiendo que utilices es este aparato (http://www.electropolis.es/conversor...3YwaAmDr8P8HAQ)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,851


    El Formuler F3 tiene toma euroconector trasera, solo que no es la tradicional gorda, sino como una toma de auriculares, minijack.

    Mira en la parte derecha del deco (parte trasera), seguro que no te vino el cable en la caja??? es raro (cable minijack a rca)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Desconocía que llevase ese conector (No tengo ese deco), pero como te dice el compañero @Arduramix, mira si encuentras el cable por casa y sino deberas de comprártelo http://www.lunashops.com/goods.php?id=1945
    Última edición por Tecnico; 28-09-16 a las 22:46


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,851


    Tecnico, ese cable no es. Ese que as puesto es solo stereo (audio).
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rodri28
    rodri28 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Formuler F3
    Image/Firm
    Open LD 3.0
    Edad
    29
    Mensajes
    98


    Aah vale vale ya se que cable dices, pero en la caja no me a venido e compraodo 2 y ninguno lo lleva, tendre que comprarlo por separado, gracias CA-C3AV.jpg
    Última edición por rodri28; 28-09-16 a las 18:11


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rodri28
    rodri28 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Formuler F3
    Image/Firm
    Open LD 3.0
    Edad
    29
    Mensajes
    98


    pues la idea era buena, pero resulta que en mis f3 el minijack no pone av/out sino IR Rec, no me queda otra que ponerle un duplicador de hdmi y un tranformador hdmi a rca o euroconector a ver si funciona
    Última edición por rodri28; 28-09-16 a las 20:16


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tecnico, ese cable no es. Ese que as puesto es solo stereo (audio).
    Efectivamente, al haberlo hecho desde el móvil resulta que había copiado el enlace de una de las imágenes que he estado mirando y no de la que había mirado al final.

    No hay nada como tener otros 2 ojos para que te rectifiquen. GRACIAS compañero. :)


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Tecnico
    Tecnico


    Cita Iniciado por rodri28 Ver mensaje
    pues la idea era buena, pero resulta que en mis f3 el minijack no pone av/out sino IR Rec, no me queda otra que ponerle un duplicador de hdmi y un tranformador hdmi a rca o euroconector a ver si funciona
    El conversor de HDMI a RCA te funcionara sin problemas.


    Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir