Resultados 1 al 17 de 17






cargar imagen desde pc


Estás en el tema cargar imagen desde pc dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. pues eso.......como podria cargarle la imagen a un vu zero sin usar usb? y poder saltarse los pasos de configuracion inicial? despues recuperaria de un backup la configuracion la intencion es hacerlo desde la distancia con el teamViewer. la persona que esta al otro lado,del teamviewer, es mayor y se volveria loco....



Este tema tuvo 562 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lavadoras

    lavadoras ha iniciado este hilo.
    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    172


    pues eso.......como podria cargarle la imagen a un vu zero sin usar usb?
    y poder saltarse los pasos de configuracion inicial?
    despues recuperaria de un backup la configuracion
    la intencion es hacerlo desde la distancia con el teamViewer.
    la persona que esta al otro lado,del teamviewer, es mayor y se volveria loco.



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    Si no es un backup, la primera vez siempre deberas hacer la config inicial. Sino siempre puedes hacerla via Webinf, con el remote virtual.

    Hay una utilidad llamada MAT (Morly´s Admin Tool), que permite el flasheo de una gran variedad de decos desde el PC, gestionar las listas de canales, modificar el tamaño de las particiones del HDD o memoria interna (esto ultimo solo probe en azbox), editar ficheros, crear backups, bajar, instalar y gestionar los addons sin usar el mando, etc.... vamos casi de todo.

    Te pego el enlace:
    - http://uploaded.net/file/lj8ejl9z
    pass: arduramix.2016
    Autor: Morly (foro HDMU)

    Te añado una captura del programa haciendo un backup de la imagen de mi receptor

    http://zonagolden.hol.es/otros/1.png
    Última edición por Arduramix; 01-10-16 a las 10:56
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (01-10-16), elcobo56 (01-10-16), kargom (01-10-16), lavadoras (01-10-16), Orsat (15-01-17), orujillo (12-11-16)

  5. #3
    Avatar de lavadoras

    lavadoras ha iniciado este hilo.
    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    172


    Vamos que si tengo la 2.9LD y quiero pasar a la 3.0LD no me queda mas remedio que usar el mando para la primera comfiguracion?
    Gracias arduramix trasteare con lo que me dices a ver que saco.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    Con el mando o con el webinf
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (12-11-16), lavadoras (01-10-16)

  8. #5
    Avatar de lavadoras

    lavadoras ha iniciado este hilo.
    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    172


    ya esta arduramix lo he podido hacer.
    el MAT muy buen programa,si señor.
    y webif lo tenia en mis narices y no me acordaba de el.
    gracias otra vez


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lavadoras por su mensaje :

    elcobo56 (12-11-16)

  10. #6
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Hola,una pregunta @Arduramix,con este programa le puedo meter un firm a un gigablue 800se HD,es que no se por que no me deja meterle ningun firm por usb,da igual que lo ponga atras o delante,en ningun momento me sale conf para pulsar OK,perdona que te lo pregunte aqui,es que acabo de meter al v+ zero la openld 2.9 y he visto este post,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a orujillo por su mensaje :

    elcobo56 (12-11-16)

  12. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    Claro que puedes. Seguro que estas usando un pendrive y no una memoria flash??? (parecen pendrives)

    El pendrive ha de estar con formato FAT32 (no sirve ExFAT)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (12-11-16), orujillo (12-11-16)

  14. #8
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Claro que puedes. Seguro que estas usando un pendrive y no una memoria flash??? (parecen pendrives)

    El pendrive ha de estar con formato FAT32 (no sirve ExFAT)
    Hola,pues ayer con el programa conecte con el deco,pero dice que no lo reconoce el modelo pero se activan todas las pestañas,en lo del pendrive es el que utilizo para todos los decos de 1GB,me aconsejas algun pen que se pueda comprar hoy en dia,es que por mucho que busco no encuentro ninguno,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    Pues cualquier pendrive actual te podria valer, yo tengo varios por si las moscas.

    De todos modos hoy en dia un pendrive de 8gb que es el standar, no vale mas de 3 o 4€.

    PD: Tambien puedes probar una cosa.

    Cuando copies el firmware en el pendrive, entra a la carpeta Gigablue --> se y renombra el archivo noforce a force
    Última edición por Arduramix; 12-11-16 a las 11:19
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    orujillo (12-11-16)

  17. #10
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Hola,para cargar el firm da igual el usb trasero que delantero o es obligatorio utilizar el delantero,saludos.


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    lo ideal siempre es el delantero compañero.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    orujillo (14-11-16)

  20. #12
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Hola,gracias por responder,pero que debe de funcionar con los dos usb,esa es la duda,ya se que el delantero es mas comodo,pero en mi caso eso no importa,tengo los dos acesibles,saludos.


    Citar Citar  

  21. #13
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Hola,pues ayer intente renombrar el archivo noforce a force pero no va,apago el deco,pongo el pen usb delantero,enciendo,en ningun momento aparece la palabra conf para pulsar el boton ok,a ver si encuentro un pendrive que no sea memoria flash y lo compro para probar con otro,ya que los toshiba que tengo no van tampoco,si alguien me dice algun pendrive en concreto marca modelo se lo agradeceria,para poder ir a lo seguro,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    si no sale, da igual, pon el pendrive y pulsa repetidamente el OK del frontal del deco.

    A veces no aparece nada, de todos modos actualiza el bootloader.

    http://www.odisealinux.com/bootloade...ootloader.html
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    orujillo (15-11-16)

  24. #15
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Gracias por responder,esta tarde lo hare lo del boot,pulsar repetidamente el ok ya lo he hecho y no va,me dices la marca y modelo exacto de algun pen que tengas y te funcione,para buscarlo por internet y comprarlo,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,063


    Toshiba 2.0 8gb 16gb 32gb, Kingston datatraveler 2.0 (8gb 16gb 32gb 64gb), Transdata Fast usb 3.0 de 16gb.

    Esos son los mios y todos funcionan. Seguro que les das formato en FAT32 ???

    Dale formato segun esta captura de pantalla:

    https://k61.kn3.net/0/6/6/2/5/F/DFE.png

    Luego bajas el firmware y lo descomprimes la carpeta gigablue en la raiz del pendrive:
    Última edición por Arduramix; 15-11-16 a las 13:19
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    Hola,estos dos Toshiba 2.0 8gb 16gb los tengo,color blanco y a mi no me van,pero ni en el gigablue ni en el v+ zero,los voy a formatear como me dices a ver si hay suerte,ya te digo algo,saludos.


    Citar Citar  

Subir