Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Tarjeta SD para grabar


Estás en el tema Consulta Tarjeta SD para grabar dentro del subforo Formuler F3 en LonasDigital. Buenas, me gustaría saber si se puede utilizar una tarjeta SD como si fuera un disco duro en el Formuler F3, con la imagen OpenLD-2.9. Un saludo....



Este tema tuvo 287 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jsf124512

    jsf124512 ha iniciado este hilo.
    jsf124512 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Buenas, me gustaría saber si se puede utilizar una tarjeta SD como si fuera un disco duro en el Formuler F3, con la imagen OpenLD-2.9.

    Un saludo.



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    575


    Yo tengo una en un F1 y va al pelo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a El_Pelayo Por su Mensaje :

    jesulinn (03-10-16), jsf124512 (03-10-16), Orsat (03-10-16)

  5. #3
    Avatar de jsf124512

    jsf124512 ha iniciado este hilo.
    jsf124512 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Yo tengo una en un F1 y va al pelo.
    Muchas gracias por contestar, compraré una.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    Yo tengo también una puesta en el Formuler1 y es la que uso como HDD.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (03-10-16)

  8. #5
    Avatar de viktor1

    viktor1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    yo utilizo un pen de 64 GB y va de cine
    salu2


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Yo tenia un HD externo de 500 GB por casa sin usar y es lo que utilizo.


    Citar Citar  

Subir