Consulta Usar doble sintonizador en Wetek play


Resultados 1 al 9 de 9


Consulta Usar doble sintonizador en Wetek play


Estás en el tema Consulta Usar doble sintonizador en Wetek play dentro del subforo wetek play en LonasDigital. Hola chicos, con la última imagen alguien a probado a usar el doble sintonizador, yo le he puesto un spliter a la antena y configurado el sintonizador A igual al B, el problema es que al hacer streaming los canales HD se pixelan y los SD al cabo de un tiempo se quedan parados y tienes que reiniciar el deco para que se vuelvan a ver, a alguien le funciona correctamente?, gracias de antemano....



Este tema tuvo 114 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jgarcia210977
    jgarcia210977 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    39
    Mensajes
    10


    Hola chicos, con la última imagen alguien a probado a usar el doble sintonizador, yo le he puesto un spliter a la antena y configurado el sintonizador A igual al B, el problema es que al hacer streaming los canales HD se pixelan y los SD al cabo de un tiempo se quedan parados y tienes que reiniciar el deco para que se vuelvan a ver, a alguien le funciona correctamente?, gracias de antemano.



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de jgarcia210977
    jgarcia210977 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    39
    Mensajes
    10


    Nadie lo ha probado?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,765


    En el poco tiempo que tuve el wetek, te dire que eso solo me pasaba en imagenes en la microsd. En cambio si las instalaba en Nand, iba todo como dios mandaba.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jgarcia210977
    jgarcia210977 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    39
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    En el poco tiempo que tuve el wetek, te dire que eso solo me pasaba en imagenes en la microsd. En cambio si las instalaba en Nand, iba todo como dios mandaba.
    Gracias por contestar, que imagen y versión es la que instalaste en la nand?, para el doble sintonizador usabas un spliter o una t?, era parabólica unitaria o comunitaria?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,765


    El tiempo que lo tuve, fue con instalacion individual, con LNB doble. Y tirando 2 cables directos al wetek, las T en individual no sirven)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jgarcia210977
    jgarcia210977 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    39
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    El tiempo que lo tuve, fue con instalacion individual, con LNB doble. Y tirando 2 cables directos al wetek, las T en individual no sirven)
    Pero un spliter debería servir, que versión instalaste en la nand?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,765


    Con un mismo cable (en individual) olvidate. Sigue siendo un solo lnb.

    A menos que sea instalacion comunitaria, que puedes poner un splitter o T.

    Fue una OpenHDF 5.2 version nand.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jgarcia210977
    jgarcia210977 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    39
    Mensajes
    10


    Ok, gracias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jgarcia210977
    jgarcia210977 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    39
    Mensajes
    10


    Despues de probar varias imagenes, confirmado que si puedes usar el doble sintonizador con un solo cable y un splitter (en individual) con la última imagen estable de mnigma.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jgarcia210977 por su mensaje :

    jblimon (Hace 1 semana)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir