Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Usar doble sintonizador en Wetek play


Estás en el tema Consulta Usar doble sintonizador en Wetek play dentro del subforo Wetek play en LonasDigital. Hola chicos, con la última imagen alguien a probado a usar el doble sintonizador, yo le he puesto un spliter a la antena y configurado el sintonizador A igual al B, el problema es que al hacer streaming los canales HD se pixelan y los SD al cabo de un tiempo se quedan parados y tienes que reiniciar el deco para que se vuelvan a ver, a alguien le funciona correctamente?, gracias de antemano....



Este tema tuvo 204 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola chicos, con la última imagen alguien a probado a usar el doble sintonizador, yo le he puesto un spliter a la antena y configurado el sintonizador A igual al B, el problema es que al hacer streaming los canales HD se pixelan y los SD al cabo de un tiempo se quedan parados y tienes que reiniciar el deco para que se vuelvan a ver, a alguien le funciona correctamente?, gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Nadie lo ha probado?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    En el poco tiempo que tuve el wetek, te dire que eso solo me pasaba en imagenes en la microsd. En cambio si las instalaba en Nand, iba todo como dios mandaba.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    En el poco tiempo que tuve el wetek, te dire que eso solo me pasaba en imagenes en la microsd. En cambio si las instalaba en Nand, iba todo como dios mandaba.
    Gracias por contestar, que imagen y versión es la que instalaste en la nand?, para el doble sintonizador usabas un spliter o una t?, era parabólica unitaria o comunitaria?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    El tiempo que lo tuve, fue con instalacion individual, con LNB doble. Y tirando 2 cables directos al wetek, las T en individual no sirven)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    El tiempo que lo tuve, fue con instalacion individual, con LNB doble. Y tirando 2 cables directos al wetek, las T en individual no sirven)
    Pero un spliter debería servir, que versión instalaste en la nand?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Con un mismo cable (en individual) olvidate. Sigue siendo un solo lnb.

    A menos que sea instalacion comunitaria, que puedes poner un splitter o T.

    Fue una OpenHDF 5.2 version nand.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Ok, gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jgarcia210977

    jgarcia210977 ha iniciado este hilo.
    jgarcia210977 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Despues de probar varias imagenes, confirmado que si puedes usar el doble sintonizador con un solo cable y un splitter (en individual) con la última imagen estable de mnigma.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jgarcia210977 por su mensaje :

    jblimon (28-11-16)

Subir