Resultados 1 al 12 de 12






Consulta NO CONSIGO QUE MUESTRE LOS CANALES


Estás en el tema Consulta NO CONSIGO QUE MUESTRE LOS CANALES dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas: Llevo tiempo buscando y no encuentro como hacer lo siguiente. He descargado el archivo oscam.srvid pero no consigo que ninguna de las ecm me muestre el canal, he probado varios oscam.srvid, pero ... tengo que activar algo además? Todos los canales me pone UNKNOWN Gracias. OSCAM VERSION OSCam r11273 Ejemplo ECM 1810@000000:xxxx unknown...



Este tema tuvo 520 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Buenas:

    Llevo tiempo buscando y no encuentro como hacer lo siguiente.
    He descargado el archivo oscam.srvid pero no consigo que ninguna de las ecm me muestre el canal, he probado varios oscam.srvid, pero ... tengo que activar algo además? Todos los canales me pone UNKNOWN

    Gracias.

    OSCAM VERSION OSCam r11273
    Ejemplo ECM
    1810@000000:xxxx unknown




    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por diegolm Ver mensaje
    Buenas:

    Llevo tiempo buscando y no encuentro como hacer lo siguiente.
    He descargado el archivo oscam.srvid pero no consigo que ninguna de las ecm me muestre el canal, he probado varios oscam.srvid, pero ... tengo que activar algo además? Todos los canales me pone UNKNOWN

    Gracias.

    OSCAM VERSION OSCam r11273
    Ejemplo ECM
    1810@000000:xxxx unknown
    Hola
    Mira este post
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=69069

    Saludos



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    VU+ DUO 2 HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    31
    Mensajes
    988


    Aqui tienes todos los oscam.srvid

    http://kos.twojeip.net/




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje
    Hola
    Mira este post
    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=69069

    Saludos

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
    Ante todo muchas gracias, pero no me vale, tengo montado el oscam en un ubuntu (Orangepi) y solo es servidor, no tiene sintonizador, vamos, que no es un deco.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Aqui tienes todos los oscam.srvid

    http://kos.twojeip.net/

    Esos ya los he probado, pero nada... Es que no se que mas hacer, me ha pasado tambien en un nas QNAP con oscam, es algo que yo no estoy haciendo bien, porque ya en dos dispositivos...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    VU+ DUO 2 HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    31
    Mensajes
    988


    Prueba a poner este oscam.provid
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    diegolm (08-10-16)

  9. #7
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Nada.. tampoco, he encontrado que hay una zona en la confifuracion del ecmlog format que tengo vacio.. puede ser eso? Ahi que teneis puesto?
    Gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Mis ECM llegan asi:

    En el listado users:

    181*@00***0:7*D* unknown
    En el log:

    1810@000000/0000/7*D*/**:*****************************): found (391 ms) by MOVIES (P/2/2/2)

    Pero sigo con el UNKNOWN...


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    VU+ DUO 2 HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    31
    Mensajes
    988


    Solo se me ocurre que pongas los datos de esta web

    http://kos.hdsat.pl/menu-16.html

    Que tienes en oscam.dvbapi ??

    Algo asi:

    ##############################
    # dvbapi configuration #
    ##############################
    # types:
    # P - Priority
    # format:
    # P: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # I - Ignore
    # format:
    # I: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # M - Map
    # format:
    # M: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <target caid>:[<target provider>]
    # D - Delay
    # format:
    # D: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <delay (ms)>
    #
    #
    #
    P: 1810:000000 # Movistar+ HD
    P: 1810:004001 # Movistar+ HD
    P: 1810:004101 # Movistar+ HD
    P: 0100:004106 # Movistar+
    P: 0100:004108 # Movistar+
    P: 0100:005001 # Movistar+
    P: 0100:000068 # nC+
    P: 0100:00006A # Canal Digitaal NL
    P: 1803:000000 # Polsat
    P: 0B01:000000 # N+
    P: 0500:023800 # SRG&SSR
    p: 0500:030B00 # TNTsat
    P: 0D05:000000 # ORF AustriaSat
    P: 1801:000000 # TV Globo
    P: 0500:007400 # Mezzo
    P: 0500:042400 # BeIN Sport
    P: 0100:003311 # BeIN Sport
    P: 0500:000000 # Canalsat
    P: 0100:000000 # Canalsat
    P: 1811:000000 # Canalsat
    P: 1833:000000 # SKY Deutchland
    P: 1834:000000 # SKY Deutchland
    P: 1702:000000 # SKY Deutchland
    P: 1722:000000 # SKY Deutchland
    P: 09C4:000000 # SKY Deutchland
    P: 098C:000000 # SKY Deutchland
    P: 0919:000000 # SKY Italia
    P: 093B:000000 # SKY Italia
    P: 09CD:000000 # SKY Italia
    P: 1830:000000 # HD+
    P: 1802:000000 # TVCABO
    P: 1802:002011 # TVCABO
    P: 1802:002111 # TVCABO
    P: 1802:002113 # TVCABO
    P: 1802:004801 # TVCABO
    P: 1802:004901 # TVCABO
    P: 0100:005211 # Meo-0100
    P: 0100:005221 # Meo-0100
    P: 0100:005225 # Meo-0100
    P: 0500:041700 # FreeX TV
    P: 0500:042700 # SCT + Penthouse HD
    P: 0500:043800 # Elite HD 10+
    P: 0B00:000000 # MTV UNLIMITED
    #I: 0 # ignore other caid




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Solo se me ocurre que pongas los datos de esta web

    http://kos.hdsat.pl/menu-16.html

    Que tienes en oscam.dvbapi ??

    Algo asi:

    ##############################
    # dvbapi configuration #
    ##############################
    # types:
    # P - Priority
    # format:
    # P: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # I - Ignore
    # format:
    # I: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # M - Map
    # format:
    # M: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <target caid>:[<target provider>]
    # D - Delay
    # format:
    # D: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <delay (ms)>
    #
    #
    #
    P: 1810:000000 # Movistar+ HD
    P: 1810:004001 # Movistar+ HD
    P: 1810:004101 # Movistar+ HD
    P: 0100:004106 # Movistar+
    P: 0100:004108 # Movistar+
    P: 0100:005001 # Movistar+
    P: 0100:000068 # nC+
    P: 0100:00006A # Canal Digitaal NL
    P: 1803:000000 # Polsat
    P: 0B01:000000 # N+
    P: 0500:023800 # SRG&SSR
    p: 0500:030B00 # TNTsat
    P: 0D05:000000 # ORF AustriaSat
    P: 1801:000000 # TV Globo
    P: 0500:007400 # Mezzo
    P: 0500:042400 # BeIN Sport
    P: 0100:003311 # BeIN Sport
    P: 0500:000000 # Canalsat
    P: 0100:000000 # Canalsat
    P: 1811:000000 # Canalsat
    P: 1833:000000 # SKY Deutchland
    P: 1834:000000 # SKY Deutchland
    P: 1702:000000 # SKY Deutchland
    P: 1722:000000 # SKY Deutchland
    P: 09C4:000000 # SKY Deutchland
    P: 098C:000000 # SKY Deutchland
    P: 0919:000000 # SKY Italia
    P: 093B:000000 # SKY Italia
    P: 09CD:000000 # SKY Italia
    P: 1830:000000 # HD+
    P: 1802:000000 # TVCABO
    P: 1802:002011 # TVCABO
    P: 1802:002111 # TVCABO
    P: 1802:002113 # TVCABO
    P: 1802:004801 # TVCABO
    P: 1802:004901 # TVCABO
    P: 0100:005211 # Meo-0100
    P: 0100:005221 # Meo-0100
    P: 0100:005225 # Meo-0100
    P: 0500:041700 # FreeX TV
    P: 0500:042700 # SCT + Penthouse HD
    P: 0500:043800 # Elite HD 10+
    P: 0B00:000000 # MTV UNLIMITED
    #I: 0 # ignore other caid
    Esta vacio... Será por no ser un deco?
    He probado a crear ese file con tu contenido y sigo igual... unknown

    En el log me encuentro esto:


    • 2016/02/11 17:28:15 00000000 s (config) userdb reloaded: 15 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    • 2016/02/11 17:28:15 00000000 s (main) signal handling initialized
    • 2016/02/11 17:28:16 00000000 s (config) 992 provid's loaded
    • 2016/02/11 17:28:16 00000000 s (config) 1537 service-id's loaded in 13 ms

    Asique entiendo que por alguna parte carga el contenido de los archivos... pero no los interpreta bien o tengo que activar algo..


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de diegolm

    diegolm ha iniciado este hilo.
    diegolm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    38


    Ahora si!!!!
    He descargado de la web que me has dicho los archivos .srvid , srvid2, dvbapi y services y los he sustituido todos. Con eso ha funcionado, muchas gracias.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    VU+ DUO 2 HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    31
    Mensajes
    988


    Haber empezado por decir en que dispositivo lo querias instalar.

    Me temo entonces que yo poco te puedo ayudar, llevo demasiado poco tiempo en esto como para poder ayudarte mas

    Suerte.




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    jesulinn (08-10-16)

Subir