Resultados 1 al 16 de 16


Oscam srvid actualización automatica


Estás en el tema Oscam srvid actualización automatica dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola Yo ahora uso esta configuración en oscam que te crea automáticamente el oscam.srvid y oscam.provid, solo tenéis que poner esto en vuestra configuración y cada vez que veis un canal os crea el oscam. Srvid de ese canal. Tenéis que añadir a vuestra configuración Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1 Borrar el oscam.srvid que tenéis antes de nada y tener oscam actualizado, con versiones antiguas puede que no funcione. enabled = 1 au = 1 pmt_mode = 0...



Este tema tuvo 672 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. Post ID# 418913
    #1
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Hola
    Yo ahora uso esta configuración en oscam que te crea automáticamente el oscam.srvid y oscam.provid, solo tenéis que poner esto en vuestra configuración y cada vez que veis un canal os crea el oscam. Srvid de ese canal.
    Tenéis que añadir a vuestra configuración Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1
    Borrar el oscam.srvid que tenéis antes de nada y tener oscam actualizado, con versiones antiguas puede que no funcione.


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    user= dvbapi
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov= 1
    boxtype= dreambox


    Saludos

    Última edición por natolages; 07-10-16 a las 18:44


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a natolages Por su Mensaje :

    blase (07-10-16), kiko3613 (30-10-16), mholdlp (16-10-16), Orsat (17-10-16), Xstar13 (01-12-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. Post ID# 418919
    #2
    Avatar de blase

    blase está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Habrá que probarlo



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Post ID# 418923
    #3
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Titulo: GM Spark + OpenLD + Oscam Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    260


    Habra que probarlo.

    Gracias.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Post ID# 418925
    #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    266


    Tambien lo podeis generar desde aqui.

    http://kos.hdsat.pl/menu-16.html


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Post ID# 419384
    #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    742


    Funciona, gracias por la ayuda.



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. Post ID# 419388
    #6
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Titulo: GM Spark + OpenLD + Oscam Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    260


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje

    configuración Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1
    Pregunto.

    Si tienes ya creados oscam.srvid y oscam.provid pero no estan actualizados, los va actualizando sin borrarlos y sin borrar los datos de los otros canales?

    Que opciones tienes los parametros Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1 (0,1,2 ??? ), que significa cada valor del parametro. ?
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. Post ID# 419409
    #7
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por anatulfo Ver mensaje
    Pregunto.

    Si tienes ya creados oscam.srvid y oscam.provid pero no estan actualizados, los va actualizando sin borrarlos y sin borrar los datos de los otros canales?

    Que opciones tienes los parametros Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1 (0,1,2 ??? ), que significa cada valor del parametro. ?
    Hola
    Yo los borre y conforme entraba en cada canal me crea el oscam.Srvid, si no están actualizados supongo que pondrá el nuevo y dejará el que estaba, es cuestión de probar, pero lo mejor es borrar.
    Y los parámetros son para activar la detección de oscam. Srvid y provid.
    Detect channel name:0 es apagado, 1 detectar sin guardar, 2 detectar y guardar (creo que es eso)
    Write detected prov name to srvid:1 activado

    Saludos
    Última edición por natolages; 16-10-16 a las 19:40


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. Post ID# 419415
    #8
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Titulo: GM Spark + OpenLD + Oscam Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    260


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje
    Gracias por responder, supongo que habra que ir probando.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Post ID# 419418
    #9
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    742


    @natolages Entiendo que no hay que guardar y reiniciar GUI para que guarde los cambios. ¿O si?
    Última edición por mholdlp; 16-10-16 a las 20:36



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. Post ID# 419447
    #10
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    @natolages Entiendo que no hay que guardar y reiniciar GUI para que guarde los cambios. ¿O si?
    Hola
    Después de cambiar la configuración reiniciar oscam, el Deco no es necesario.
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    Orsat (17-10-16)

  14. Post ID# 419449
    #11
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    742


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje
    Hola
    Después de cambiar la configuración reiniciar oscam, el Deco no es necesario.
    Saludos
    Pero entonces, todo lo que se va recogiendo con este método, se pierde si no se guarda y se reinicia GUI, no?

    El oscam.srvid siempre volverá a estar en blanco cuando se haga un reinicia diario como se aconseja hacer.



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Post ID# 419508
    #12
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    61
    Mensajes
    134


    hola la configuración automática , es valida para el oscam i el vps??
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. Post ID# 419579
    #13
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Pero entonces, todo lo que se va recogiendo con este método, se pierde si no se guarda y se reinicia GUI, no?

    El oscam.srvid siempre volverá a estar en blanco cuando se haga un reinicia diario como se aconseja hacer.
    Hola
    No, el oscam.srvid queda, silo configuras como digo al principio, hay que reiniciar oscam después de cambiar la configuración, pero eso se hace siempre que se hacen cambios en la configuración.
    Saludos



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Post ID# 419580
    #14
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola la configuración automática , es valida para el oscam i el vps??
    saludos
    Hola
    No se nunca utilice vps, si quieres prueba.
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. Post ID# 419581
    #15
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    742


    Si, pero si te mueves siempre en los mismos canales, el srvid no varia y es lo mismo que si lo bajas de la web que hay en otros post, ¿no?



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Post ID# 419605
    #16
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Si, pero si te mueves siempre en los mismos canales, el srvid no varia y es lo mismo que si lo bajas de la web que hay en otros post, ¿no?
    Hola
    Si es lo mismo que si bajas los últimos de la web y los pones a mano.
    Aveces si varían, igual que a veces varían los canales o si ponen canales nuevos.
    Saludos
    Última edición por natolages; 20-10-16 a las 01:22


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    mholdlp (20-10-16)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Subir