Oscam srvid actualización automatica


Resultados 1 al 16 de 16


Oscam srvid actualización automatica


Estás en el tema Oscam srvid actualización automatica dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola Yo ahora uso esta configuración en oscam que te crea automáticamente el oscam.srvid y oscam.provid, solo tenéis que poner esto en vuestra configuración y cada vez que veis un canal os crea el oscam. Srvid de ese canal. Tenéis que añadir a vuestra configuración Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1 Borrar el oscam.srvid que tenéis antes de nada y tener oscam actualizado, con versiones antiguas puede que no funcione. enabled = 1 au = 1 pmt_mode = 0...



Este tema tuvo 489 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de natolages
    natolages está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    90


    Hola
    Yo ahora uso esta configuración en oscam que te crea automáticamente el oscam.srvid y oscam.provid, solo tenéis que poner esto en vuestra configuración y cada vez que veis un canal os crea el oscam. Srvid de ese canal.
    Tenéis que añadir a vuestra configuración Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1
    Borrar el oscam.srvid que tenéis antes de nada y tener oscam actualizado, con versiones antiguas puede que no funcione.


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    user= dvbapi
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov= 1
    boxtype= dreambox


    Saludos

    Última edición por natolages; 07-10-16 a las 18:44


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a natolages Por su Mensaje :

    blase (07-10-16), kiko3613 (30-10-16), mholdlp (16-10-16), Orsat (17-10-16), Xstar13 (Hace 5 días)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de blase
    blase está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    40


    Habrá que probarlo

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de anatulfo
    anatulfo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Mensajes
    92


    Habra que probarlo.

    Gracias.
    Intento leer todo, pero a veces hay que preguntar.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    238


    Tambien lo podeis generar desde aqui.

    http://kos.hdsat.pl/menu-16.html


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Funciona, gracias por la ayuda.



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de anatulfo
    anatulfo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Mensajes
    92


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje

    configuración Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1
    Pregunto.

    Si tienes ya creados oscam.srvid y oscam.provid pero no estan actualizados, los va actualizando sin borrarlos y sin borrar los datos de los otros canales?

    Que opciones tienes los parametros Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1 (0,1,2 ??? ), que significa cada valor del parametro. ?
    Intento leer todo, pero a veces hay que preguntar.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de natolages
    natolages está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por anatulfo Ver mensaje
    Pregunto.

    Si tienes ya creados oscam.srvid y oscam.provid pero no estan actualizados, los va actualizando sin borrarlos y sin borrar los datos de los otros canales?

    Que opciones tienes los parametros Read_sdt= 2 y write_sdt_prov = 1 (0,1,2 ??? ), que significa cada valor del parametro. ?
    Hola
    Yo los borre y conforme entraba en cada canal me crea el oscam.Srvid, si no están actualizados supongo que pondrá el nuevo y dejará el que estaba, es cuestión de probar, pero lo mejor es borrar.
    Y los parámetros son para activar la detección de oscam. Srvid y provid.
    Detect channel name:0 es apagado, 1 detectar sin guardar, 2 detectar y guardar (creo que es eso)
    Write detected prov name to srvid:1 activado

    Saludos
    Última edición por natolages; 16-10-16 a las 19:40


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de anatulfo
    anatulfo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Image/Firm
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    44
    Mensajes
    92


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje
    Gracias por responder, supongo que habra que ir probando.
    Intento leer todo, pero a veces hay que preguntar.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    @natolages Entiendo que no hay que guardar y reiniciar GUI para que guarde los cambios. ¿O si?
    Última edición por mholdlp; 16-10-16 a las 20:36



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de natolages
    natolages está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    @natolages Entiendo que no hay que guardar y reiniciar GUI para que guarde los cambios. ¿O si?
    Hola
    Después de cambiar la configuración reiniciar oscam, el Deco no es necesario.
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    Orsat (17-10-16)

  14. #11
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Cita Iniciado por natolages Ver mensaje
    Hola
    Después de cambiar la configuración reiniciar oscam, el Deco no es necesario.
    Saludos
    Pero entonces, todo lo que se va recogiendo con este método, se pierde si no se guarda y se reinicia GUI, no?

    El oscam.srvid siempre volverá a estar en blanco cuando se haga un reinicia diario como se aconseja hacer.



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Mensajes
    133


    hola la configuración automática , es valida para el oscam i el vps??
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de natolages
    natolages está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Pero entonces, todo lo que se va recogiendo con este método, se pierde si no se guarda y se reinicia GUI, no?

    El oscam.srvid siempre volverá a estar en blanco cuando se haga un reinicia diario como se aconseja hacer.
    Hola
    No, el oscam.srvid queda, silo configuras como digo al principio, hay que reiniciar oscam después de cambiar la configuración, pero eso se hace siempre que se hacen cambios en la configuración.
    Saludos

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de natolages
    natolages está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola la configuración automática , es valida para el oscam i el vps??
    saludos
    Hola
    No se nunca utilice vps, si quieres prueba.
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Si, pero si te mueves siempre en los mismos canales, el srvid no varia y es lo mismo que si lo bajas de la web que hay en otros post, ¿no?



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de natolages
    natolages está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Si, pero si te mueves siempre en los mismos canales, el srvid no varia y es lo mismo que si lo bajas de la web que hay en otros post, ¿no?
    Hola
    Si es lo mismo que si bajas los últimos de la web y los pones a mano.
    Aveces si varían, igual que a veces varían los canales o si ponen canales nuevos.
    Saludos
    Última edición por natolages; 20-10-16 a las 01:22


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a natolages por su mensaje :

    mholdlp (20-10-16)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir