Antena comunitaria


Resultados 1 al 9 de 9


Antena comunitaria


Estás en el tema Antena comunitaria dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos, Explico el caso que me esta volviendo un poco loco, tengo un vuzero, me lo lleves d mi casa con antena propia a otra con antena comunitaria y sin problemas lo veia todo lo que se ve con comunitaria sin problemas, el caso es que de la noche a la mañana no veo ningún canal, he probado a cambiar de imagen, nueva lista de canales, apretar las clavijas... y nada, oscila mucho la potencia antes cogía rapido mas de 80 y ahora nada. Me extraña que se haya roto el tuner del vu de todas...



Este tema tuvo 179 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    189


    Hola a todos,

    Explico el caso que me esta volviendo un poco loco, tengo un vuzero, me lo lleves d mi casa con antena propia a otra con antena comunitaria y sin problemas lo veia todo lo que se ve con comunitaria sin problemas, el caso es que de la noche a la mañana no veo ningún canal, he probado a cambiar de imagen, nueva lista de canales, apretar las clavijas... y nada, oscila mucho la potencia antes cogía rapido mas de 80 y ahora nada. Me extraña que se haya roto el tuner del vu de todas maneras la probare en otro sitio, pero no se m inclino mas por algo del tema de la comunitaria q no controlo. Alguien m puede echar una mano? Gracias.



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de toro
    toro está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    94


    En antena comunitaria no hay que alimentar el LNB....En antena individual si...hay que alimentar el LNB


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    189


    Gracias, he probado el deco con el mismo cable en otro sitio con antena individual y perfecto. Que podra ser? yo pienso q algun vecino haya tocado algo o se haya puesto parabola y yo pierda señal por eso. Pero no tengo ni idea


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de herculesba
    herculesba está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Image/Firm
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    48
    Mensajes
    186


    Y la comunitaria que es de un solo satélite?
    Vaya a ser que sean dos y tengas que activar el disecq.
    Mi humilde aporte


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de toro
    toro está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    94


    Revisa la conexion de entrada a la antena...e incluso el propio conector de antena..Y si puedes desmontalo y haces la conexion a pelo..Con que toques el hilo central del coaxial te vale


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    189


    Solo un satélite, yo creo q algún vecino ha puesto alguna operadora y mi señal m la ha bajado


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chema1954
    chema1954 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GB UE Plus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    08291
    Mensajes
    53


    Aunque ponga 20 operadoras si la antena esta bien a ti no te faltara señal,lo que si puede ser que el de encima tuyo haya tocado su caja y te haya desconectado, porque se habra roto su salida hacia ti, tendrias que preguntarle al de arriba, si el ve bien la señal


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    189


    mmmm.... Si es q eso es lo raro. Todos los de mi bloque lo ven correctamente, y yo tambien la veia perfectamente pero de repente de la noche a la mañana se fue. Y el deco lo probe en casa con antena individual y mismo cable y perfectamente. Se m ocurre q el instalador q haya venido haya fastidiado mi caja. O hay alguna configuracion especial para comunitaria? Es q yo hasta q lo veia mi configuracion es la misma q para individual lo unico q solo veia algunos canales (los españoles).

    Gracias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de minerillo
    minerillo está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    23


    Primero revisa la instalación dentro de tu casa desde el punto de entrada, si no ves problema, avisa al administrador de la comunidad si lo hay, si no al presidente y que te manden un técnico, si el problema es fuera de tu casa no tienes que pagar nada.

    Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir