Resultados 1 al 12 de 12






instalar tdt usb v+solo se


Estás en el tema instalar tdt usb v+solo se dentro del subforo Pctv-TDT y Usb-TDT en LonasDigital. Hola a todos, quiero instalar un tdt usb a mi v+solo se, he seguido al pie de la letra el video de Javi lonas, el problema es que al llegar a ajustes, no me sale la opcion soundtek center en el openl2.9 y entonces ya me he perdido para poder instalarlo, si alguien me puede guiar de como hacerlo se lo agradeceria, mas que nada como dice Javi, lo tenia en un cajon y ahora veo que se puede instalar. Un saludo P.d; perdonar si esta explicado, pero he mirado y remirado y no he encontrado nada....



Este tema tuvo 431 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Hola a todos, quiero instalar un tdt usb a mi v+solo se, he seguido al pie de la letra el video de Javi lonas, el problema es que al llegar a ajustes, no me sale la opcion soundtek center en el openl2.9 y entonces ya me he perdido para poder instalarlo, si alguien me puede guiar de como hacerlo se lo agradeceria, mas que nada como dice Javi, lo tenia en un cajon y ahora veo que se puede instalar.

    Un saludo

    P.d; perdonar si esta explicado, pero he mirado y remirado y no he encontrado nada.



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por charrundo Ver mensaje
    Hola a todos, quiero instalar un tdt usb a mi v+solo se, he seguido al pie de la letra el video de Javi lonas, el problema es que al llegar a ajustes, no me sale la opcion soundtek center en el openl2.9 y entonces ya me he perdido para poder instalarlo, si alguien me puede guiar de como hacerlo se lo agradeceria, mas que nada como dice Javi, lo tenia en un cajon y ahora veo que se puede instalar.

    Un saludo



    P.d; perdonar si esta explicado, pero he mirado y remirado y no he encontrado nada.
    perdon se me olvido el tdt es un npg real hdtv nano v.1.0.0


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Hola, sigo igual intentando poner el tdt usb y no hay manera, si me lees Javi Lonas, mire tu video del openld 2.8, pero en el 2.9 no viene la opcion que viene para instalar el tdt y no se que mas hacer, mas que nada es por cabezoneria y para poder grabar alguna vez.

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,207


    Si no tienes los drivers en addons, tendras que buscarlos de manera externa e instalarselos.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si no tienes los drivers en addons, tendras que buscarlos de manera externa e instalarselos.
    Hola, si no estan en addons, cuales bajo, los que vienen en el cd?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    He mirado y remirado por todos los lados y no hay manera de conseguirlo, en vista del exito lo guardare otra vez en el cajon, "gracias a todos por la ayuda".


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1604
    Mensajes
    23,144


    Cuando llegue a casa te paso el ipk del suntek.

    Si me dices el chipset del TDT busco si hay drivers y los meto en la 3.0

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1604
    Mensajes
    23,144


    Cita Iniciado por charrundo Ver mensaje
    He mirado y remirado por todos los lados y no hay manera de conseguirlo, en vista del exito lo guardare otra vez en el cajon, "gracias a todos por la ayuda".
    Aquí tienes el ipk del suntek: https://github.com/OpenLD/3rdparty-p...0830-1_all.ipk
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cuando llegue a casa te paso el ipk del suntek.

    Si me dices el chipset del TDT busco si hay drivers y los meto en la 3.0

    Enviado desde mi SM -G901F mediante Tapatalk
    Muchas gracias Javi, por que la verdad que creo que es un buen cacharro y ademas que coño, por cojones, jeje.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Ya puedes perdonar Javi, pero donde meto lo que me has mandado?, explicamelo por favor. Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1604
    Mensajes
    23,144


    Cita Iniciado por charrundo Ver mensaje
    Ya puedes perdonar Javi, pero donde meto lo que me has mandado?, explicamelo por favor. Saludos.
    Lo puedes bajar de los addons también, puedes meterlo en /tmp y luego desde telnet instalar con: opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-sundtekcontrolcenter_20160830-1_all.ipk

    Y luego cuando termine, escribes reboot y reinicias el deco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de charrundo

    charrundo ha iniciado este hilo.
    charrundo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Hola Javi, ya lo he metido como me has dicho, pero hay unos cuantos drivers y no se cual es el del tdt, he preguntado a mucha gente que tiene el mismo tdt, para que me digan como lo han echo y nadie contesta, perdona pero no se cual es el chipset


    Citar Citar  

Subir