Vendido [VENDO] Decodificador Linux Formuler F1


Resultados 1 al 20 de 20


Vendido [VENDO] Decodificador Linux Formuler F1


Estás en el tema Vendido [VENDO] Decodificador Linux Formuler F1 dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Vendo este decodificador con 2 tuners SAT y uno TDT (con entrada y salida). En perfecto estado y funcionamiento. Con factura de abril de 2016 y garantía por dos años. Añado un spliter de cable satelite para que funcione correctamente el PIP. 150€ envío incluído. https://www.lonasdigital.com/cache.php?img=https%3A%2F%2Fwww.lonasdigital.com%2Fcache.php%3Fimg%3Dhttp%253A%252F%252Fi68.tinypic.com%252F28u5h5k.jpg...



Este tema tuvo 479 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MikelillOi
    MikelillOi está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    28
    Mensajes
    19


    Vendo este decodificador con 2 tuners SAT y uno TDT (con entrada y salida). En perfecto estado y funcionamiento. Con factura de abril de 2016 y garantía por dos años.


    Añado un spliter de cable satelite para que funcione correctamente el PIP.


    150€ envío incluído.













    Última edición por valmaca; 14-10-16 a las 15:09


    Enviar MPPM 


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    237


    compi una pregunta con el spliter se pueden ver 2 canales independientes osea un canal el deco y otro por streaming con el pc por ejemplo? tu lo has probado?


    Enviar MPPM 

  4. #3
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    compi una pregunta con el spliter se pueden ver 2 canales independientes osea un canal el deco y otro por streaming con el pc por ejemplo? tu lo has probado?
    En comunitaria si lo veras, en individual solo de la misma frecuencia.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM 

  5. #4
    Avatar de MikelillOi
    MikelillOi está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    28
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    En comunitaria si lo veras, en individual solo de la misma frecuencia.
    Yo los he visto en antena individual...


    Enviar MPPM 

  6. #5
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Se puede saber la razón de la venta? Es un deco fenomenal.



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM 

  7. #6
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Cita Iniciado por MikelillOi Ver mensaje
    Yo los he visto en antena individual...
    Solo en misma frecuencia, no en diferente.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM 

  8. #7
    Avatar de MikelillOi
    MikelillOi está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    28
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Se puede saber la razón de la venta? Es un deco fenomenal.
    He pasado a algo superior. Yo también opino que es muy bueno!

    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Solo en misma frecuencia, no en diferente.
    Con el splitter y configurando los tunners de manera individual, he podido visualizar de distinta frecuencia.


    Enviar MPPM 

  9. #8
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Perdona que sea off topic lo que voy a preguntar. Pero en que se diferencia un deco como el F1 con uno superior? Calidad de imagen? Y hablo olvidansose de uno con 4K, por supuesto.

    Si quieres lo hacemos por mp y asi no ensuciamos el hilo.

    Saludos.



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM 

  10. #9
    Avatar de MikelillOi
    MikelillOi está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    28
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Perdona que sea off topic lo que voy a preguntar. Pero en que se diferencia un deco como el F1 con uno superior? Calidad de imagen? Y hablo olvidansose de uno con 4K, por supuesto.

    Si quieres lo hacemos por mp y asi no ensuciamos el hilo.

    Saludos.
    No hay ningún problema. En mi caso me he pasado a un Gigablue Quad Plus HD. Con posibilidad de 2 tunners más, pantalla LCD frontal y disco duro interno. En cuestión de hardware es prácticamente idéntico, si no es el mismo.


    Enviar MPPM 

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a MikelillOi por su mensaje :

    mholdlp (13-10-16)

  12. #10
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por MikelillOi Ver mensaje
    No hay ningún problema. En mi caso me he pasado a un Gigablue Quad Plus HD. Con posibilidad de 2 tunners más, pantalla LCD frontal y disco duro interno. En cuestión de hardware es prácticamente idéntico, si no es el mismo.
    Al GigaBlue Quad Plus puedes ponerle hasta 4 turner, la CPU es de 1305 Mgz


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM 

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    caphowdy (13-10-16)

  14. #11
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Y con 2 tunner que lleva el F1 + el TDT HD no es suficiente?
    Ademas un H.D. interno genera mas calor que uno externo como tengo yo de 500 GB.
    Y una pantalla con que diga como el F1 el canal que visionas ¿para que mas?
    En fin, yo solo lo uso para ver la TV y el F1 cumple perfectamente con lo que necesito.
    Suerte!!

    El F1 si es verdad que lo anuncian como que lleva un dual core a 1300, pero la realidad es que solo es 1.100, pero suficiente creo yo, para ver la TV.
    Última edición por mholdlp; 13-10-16 a las 15:53



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM 

  15. #12
    Avatar de MikelillOi
    MikelillOi está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    28
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Al GigaBlue Quad Plus puedes ponerle hasta 4 turner, la CPU es de 1305 Mgz
    Sí, a eso me refería con 2 tunners MÁS, A un total de 4. En cuanto al procesador, según he leido en varias webs, es el mismo en ambos dispositivos, ¿no?


    Enviar MPPM 

  16. #13
    Avatar de mholdlp
    mholdlp está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    491


    Y para que, 4 tunner? Como se nota que soy novato total ☹️



    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM 

  17. #14
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por MikelillOi Ver mensaje
    Sí, a eso me refería con 2 tunners MÁS, A un total de 4. En cuanto al procesador, según he leido en varias webs, es el mismo en ambos dispositivos, ¿no?
    Si es el mismo, sí


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM 

  18. #15
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Y para que, 4 tunner? Como se nota que soy novato total ☹️
    Amigo, para gustos los colores, yo tengo Astra, Hispasat y TDT/2, ten en cuenta que hay gente que tiene tres o cuatro antenas porque el motor o no le gusta o simplemente no quiere, prefiere poner una antena en cada turner, eso sí, no se de donde sacan tiempo para ver miles y ,miles de canales...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM 

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (13-10-16), mholdlp (13-10-16)

  20. #16
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    237


    alguien me puede decir las configuraciones del tuners con spliter? la custion se puede estropear instalando el spliter? eso e leido no se donde alguien me lo puede decir


    Enviar MPPM 

  21. #17
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Un spliter lo que hace es que de un solo cable con señal, saca dos, tres, cuatro, etc, salidas, lo que si hace es perder ganancia e intensidad de señal, claro, pero estropear no.

    Y las averías más comunes de un turner son la sobrealimentación, por tormenta, por las comunitarias que ya la llevan y en la configuración le metes más, etc, pero por spliter no he oído yo que por eso se averíe.


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM 

  22. #18
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    237


    Pero al final puedo ver canales diferentes en el decó y el pc por ejemplo en frecuencias diferente eso no me quedo claro alfinal

    Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk


    Enviar MPPM 

  23. #19
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    237


    Y las configuración de los tuners a astra como seria

    Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk


    Enviar MPPM 

  24. #20
    Avatar de MikelillOi
    MikelillOi está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    28
    Mensajes
    19


    Decodificador vendido en otro foro. Se puede cerrar. Para seguir con el tema @miuipower puedes abrir otro post. Saludos


    Enviar MPPM 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir