Resultados 1 al 20 de 20






Vendido [VENDO] Decodificador Linux Formuler F1


Estás en el tema Vendido [VENDO] Decodificador Linux Formuler F1 dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Vendo este decodificador con 2 tuners SAT y uno TDT (con entrada y salida). En perfecto estado y funcionamiento. Con factura de abril de 2016 y garantía por dos años. Añado un spliter de cable satelite para que funcione correctamente el PIP. 150€ envío incluído. https://www.lonasdigital.com/cache.php?img=https%3A%2F%2Fwww.lonasdigital.com%2Fcache.php%3Fimg%3Dhttp%253A%252F%252Fi68.tinypic.com%252F28u5h5k.jpg...



Este tema tuvo 644 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi ha iniciado este hilo.
    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Vendo este decodificador con 2 tuners SAT y uno TDT (con entrada y salida). En perfecto estado y funcionamiento. Con factura de abril de 2016 y garantía por dos años.


    Añado un spliter de cable satelite para que funcione correctamente el PIP.


    150€ envío incluído.













    Última edición por valmaca; 14-10-16 a las 14:09




  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    29
    Mensajes
    344


    compi una pregunta con el spliter se pueden ver 2 canales independientes osea un canal el deco y otro por streaming con el pc por ejemplo? tu lo has probado?



  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,033


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    compi una pregunta con el spliter se pueden ver 2 canales independientes osea un canal el deco y otro por streaming con el pc por ejemplo? tu lo has probado?
    En comunitaria si lo veras, en individual solo de la misma frecuencia.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)



  5. #4
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi ha iniciado este hilo.
    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    En comunitaria si lo veras, en individual solo de la misma frecuencia.
    Yo los he visto en antena individual...



  6. #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    908


    Se puede saber la razón de la venta? Es un deco fenomenal.


    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)




  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,033


    Cita Iniciado por MikelillOi Ver mensaje
    Yo los he visto en antena individual...
    Solo en misma frecuencia, no en diferente.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)



  8. #7
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi ha iniciado este hilo.
    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Se puede saber la razón de la venta? Es un deco fenomenal.
    He pasado a algo superior. Yo también opino que es muy bueno!

    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Solo en misma frecuencia, no en diferente.
    Con el splitter y configurando los tunners de manera individual, he podido visualizar de distinta frecuencia.



  9. #8
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    908


    Perdona que sea off topic lo que voy a preguntar. Pero en que se diferencia un deco como el F1 con uno superior? Calidad de imagen? Y hablo olvidansose de uno con 4K, por supuesto.

    Si quieres lo hacemos por mp y asi no ensuciamos el hilo.

    Saludos.


    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)




  10. #9
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi ha iniciado este hilo.
    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Perdona que sea off topic lo que voy a preguntar. Pero en que se diferencia un deco como el F1 con uno superior? Calidad de imagen? Y hablo olvidansose de uno con 4K, por supuesto.

    Si quieres lo hacemos por mp y asi no ensuciamos el hilo.

    Saludos.
    No hay ningún problema. En mi caso me he pasado a un Gigablue Quad Plus HD. Con posibilidad de 2 tunners más, pantalla LCD frontal y disco duro interno. En cuestión de hardware es prácticamente idéntico, si no es el mismo.



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a MikelillOi por su mensaje :

    mholdlp (13-10-16)

  12. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,814


    Cita Iniciado por MikelillOi Ver mensaje
    No hay ningún problema. En mi caso me he pasado a un Gigablue Quad Plus HD. Con posibilidad de 2 tunners más, pantalla LCD frontal y disco duro interno. En cuestión de hardware es prácticamente idéntico, si no es el mismo.
    Al GigaBlue Quad Plus puedes ponerle hasta 4 turner, la CPU es de 1305 Mgz


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  13. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    caphowdy (13-10-16)

  14. #11
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    908


    Y con 2 tunner que lleva el F1 + el TDT HD no es suficiente?
    Ademas un H.D. interno genera mas calor que uno externo como tengo yo de 500 GB.
    Y una pantalla con que diga como el F1 el canal que visionas ¿para que mas?
    En fin, yo solo lo uso para ver la TV y el F1 cumple perfectamente con lo que necesito.
    Suerte!!

    El F1 si es verdad que lo anuncian como que lleva un dual core a 1300, pero la realidad es que solo es 1.100, pero suficiente creo yo, para ver la TV.
    Última edición por mholdlp; 13-10-16 a las 14:53


    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)




  15. #12
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi ha iniciado este hilo.
    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Al GigaBlue Quad Plus puedes ponerle hasta 4 turner, la CPU es de 1305 Mgz
    Sí, a eso me refería con 2 tunners MÁS, A un total de 4. En cuanto al procesador, según he leido en varias webs, es el mismo en ambos dispositivos, ¿no?



  16. #13
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    908


    Y para que, 4 tunner? Como se nota que soy novato total ☹️


    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)




  17. #14
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,814


    Cita Iniciado por MikelillOi Ver mensaje
    Sí, a eso me refería con 2 tunners MÁS, A un total de 4. En cuanto al procesador, según he leido en varias webs, es el mismo en ambos dispositivos, ¿no?
    Si es el mismo, sí


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  18. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,814


    Cita Iniciado por mholdlp Ver mensaje
    Y para que, 4 tunner? Como se nota que soy novato total ☹️
    Amigo, para gustos los colores, yo tengo Astra, Hispasat y TDT/2, ten en cuenta que hay gente que tiene tres o cuatro antenas porque el motor o no le gusta o simplemente no quiere, prefiere poner una antena en cada turner, eso sí, no se de donde sacan tiempo para ver miles y ,miles de canales...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    caphowdy (13-10-16), mholdlp (13-10-16)

  20. #16
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    29
    Mensajes
    344


    alguien me puede decir las configuraciones del tuners con spliter? la custion se puede estropear instalando el spliter? eso e leido no se donde alguien me lo puede decir



  21. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,814


    Un spliter lo que hace es que de un solo cable con señal, saca dos, tres, cuatro, etc, salidas, lo que si hace es perder ganancia e intensidad de señal, claro, pero estropear no.

    Y las averías más comunes de un turner son la sobrealimentación, por tormenta, por las comunitarias que ya la llevan y en la configuración le metes más, etc, pero por spliter no he oído yo que por eso se averíe.


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  22. #18
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    29
    Mensajes
    344


    Pero al final puedo ver canales diferentes en el decó y el pc por ejemplo en frecuencias diferente eso no me quedo claro alfinal




  23. #19
    Avatar de miuipower

    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    29
    Mensajes
    344


    Y las configuración de los tuners a astra como seria




  24. #20
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi ha iniciado este hilo.
    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Decodificador vendido en otro foro. Se puede cerrar. Para seguir con el tema @miuipower puedes abrir otro post. Saludos



Subir