Consulta Cccam


Resultados 1 al 11 de 11


Consulta Cccam


Estás en el tema Consulta Cccam dentro del subforo GigaBlue HD X1 en LonasDigital. Hola a todos, acabo de intalar openLD 2.9 en gigablue x1. ¿que Cccam me recomendais instalar?.Muchisimas gracias a todos...



Este tema tuvo 249 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luismi8643
    luismi8643 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    16
    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de rodri28
    rodri28 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Formuler F3
    Image/Firm
    Open LD 3.0
    Edad
    29
    Mensajes
    62


    Yo utilizo 2.1.1 y 0 problemas, es un poco antigua pero me va de lujo,


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de locoboy
    locoboy está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Mensajes
    183


    Cita Iniciado por rodri28 Ver mensaje
    Yo utilizo 2.1.1 y 0 problemas, es un poco antigua pero me va de lujo,

    +1 yo también esa la que uso, la que mejor me va después de muchas pruebas ;)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a locoboy por su mensaje :

    rodri28 (13-10-16)

  6. #4
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Es cuestión de gustos y de como te fuera de bien o de mal, mete la que los compañeros te dicen y si no te va a ti pones otra, en 3 minutos borras una y metes otra.


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alexander3 (13-10-16), caphowdy (13-10-16)

  8. #5
    Avatar de luismi8643
    luismi8643 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    16


    muchisimas gracias, probare y os comento


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ld33
    ld33 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Mensajes
    7


    Tambien puedes tener dos instaladas y arrancas una u otra. yo tengo la 2.1.3 y la 2.3.0


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #7
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    43
    Mensajes
    44


    yo uso 2.1.3 y no tengo problemas, a veces cambio a OSCAM pero va petando (quizas sea probelma de garage). Igualmente pondré también la 2.1.1 recomiendan los compañeros...


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de luismi8643
    luismi8643 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    16


    Hola, perdonar que sea tan pesado, he intalado cccam 2.3.0 como dice el amigo javi, he reiniciado enigma, pero no tengo luz, nose si tengo que meter una cline o que es lo que tengo que hacer, si esque tengo que meter una cline, ¿como se hace?. Perdonar, esque me suena todo un poco a chino. Muchas gracias


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Luismi, lo primero, tienes el abono insertado? (la tarjeta metida en el deco)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de luismi8643
    luismi8643 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    16


    no, no sabia que hiciera falta


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de luismi8643
    luismi8643 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Mensajes
    16


    Buenos dias porfin consegui la targeta de abonado, con la cccam 2.3.0 va perfecto todo. Muchas gracias ha todos y por todo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir