Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Cccam


Estás en el tema Consulta Cccam dentro del subforo GigaBlue HD X1 en LonasDigital. Hola a todos, acabo de intalar openLD 2.9 en gigablue x1. ¿que Cccam me recomendais instalar?.Muchisimas gracias a todos...



Este tema tuvo 350 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16
    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de rodri28

    rodri28 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    Formuler F3
    Firmware
    Open LD 3.0
    Edad
    29
    Temas
    9
    Mensajes
    125


    Yo utilizo 2.1.1 y 0 problemas, es un poco antigua pero me va de lujo,


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de locoboy

    locoboy está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sabadell
    Edad
    28
    Temas
    9
    Mensajes
    207


    Cita Iniciado por rodri28 Ver mensaje
    Yo utilizo 2.1.1 y 0 problemas, es un poco antigua pero me va de lujo,

    +1 yo también esa la que uso, la que mejor me va después de muchas pruebas ;)


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a locoboy por su mensaje :

    rodri28 (13-10-16)

  6. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,814


    Es cuestión de gustos y de como te fuera de bien o de mal, mete la que los compañeros te dicen y si no te va a ti pones otra, en 3 minutos borras una y metes otra.


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alexander3 (13-10-16), caphowdy (13-10-16)

  8. #5
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    muchisimas gracias, probare y os comento


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ld33

    ld33 está en línea
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Tambien puedes tener dos instaladas y arrancas una u otra. yo tengo la 2.1.3 y la 2.3.0


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    yo uso 2.1.3 y no tengo problemas, a veces cambio a OSCAM pero va petando (quizas sea probelma de garage). Igualmente pondré también la 2.1.1 recomiendan los compañeros...


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Hola, perdonar que sea tan pesado, he intalado cccam 2.3.0 como dice el amigo javi, he reiniciado enigma, pero no tengo luz, nose si tengo que meter una cline o que es lo que tengo que hacer, si esque tengo que meter una cline, ¿como se hace?. Perdonar, esque me suena todo un poco a chino. Muchas gracias


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,033


    Luismi, lo primero, tienes el abono insertado? (la tarjeta metida en el deco)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    no, no sabia que hiciera falta


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de luismi8643

    luismi8643 ha iniciado este hilo.
    luismi8643 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Buenos dias porfin consegui la targeta de abonado, con la cccam 2.3.0 va perfecto todo. Muchas gracias ha todos y por todo


    Citar Citar  

Subir