Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 56


Skin-ROBOCOP-HD-By-muaath-MOD-By-RAED


Estás en el tema Skin-ROBOCOP-HD-By-muaath-MOD-By-RAED dentro del subforo Skins Enigma2 en LonasDigital. buenas,haber si el maestro lonas o algun otro le puede echar un vistazo a este skin por que me parece muy completo y bonito,al instalarlo(en la 2.9) no da error,pero no se instala,en cambio el otro,Skin-Blue-Ocean-HD,que es del mismo creador si funciona,tambies es bonito pero no tiene tanta informacion,gracias y quedo a la espera a ver si me ayudais...



Este tema tuvo 1269 Visitas y 55 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. Post ID# 419192
    #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    buenas,haber si el maestro lonas o algun otro le puede echar un vistazo a este skin por que me parece muy completo y bonito,al instalarlo(en la 2.9) no da error,pero no se instala,en cambio el otro,Skin-Blue-Ocean-HD,que es del mismo creador si funciona,tambies es bonito pero no tiene tanta informacion,gracias y quedo a la espera a ver si me ayudais

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jjmal7 Por su Mensaje :

    elcobo56 (13-10-16), Orsat (14-10-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. Post ID# 419193
    #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,679


    Cita Iniciado por jjmal7 Ver mensaje
    buenas,haber si el maestro lonas o algun otro le puede echar un vistazo a este skin por que me parece muy completo y bonito,al instalarlo(en la 2.9) no da error,pero no se instala,en cambio el otro,Skin-Blue-Ocean-HD,que es del mismo creador si funciona,tambies es bonito pero no tiene tanta informacion,gracias y quedo a la espera a ver si me ayudais
    Lo he instalado y está bien, pero he vuelto y me quedo con Mymetrix, pero no lo borro, lo guardo...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alexander3 (18-10-16), Orsat (14-10-16)

  6. Post ID# 419194
    #3
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    380


    pues a mi no se me instala.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  8. Post ID# 419195
    #4
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    a mi no me lo instala,el ocean si pero no es tan completo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jjmal7 por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  10. Post ID# 419199
    #5
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    418


    Habéis probado el Seven HD? A ver si os pongo algunas capturas y veis como lo tengo configurado, y me contáis. A ver si entre todos le damos una buena idea a @lonas y conseguimos un skin guapo para la openld


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    El_Pelayo (14-10-16), Orsat (14-10-16)

  12. Post ID# 419201
    #6
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    418


    A ver qué os parecen, a mi es el que más me gusta de los que he probado, por bonito y por completo


    IMG_20161014_090912.jpgIMG_20161014_090806.jpgIMG_20161014_091057.jpgIMG_20161014_090512.jpgIMG_20161014_090523.jpgIMG_20161014_090555.jpg


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  14. Post ID# 419202
    #7
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Estoy de acuerdo pero es un coñazo configurarlo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. Post ID# 419203
    #8
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    En cambio este que propongo es instalarlo y a rular


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. Post ID# 419208
    #9
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    418


    @jjmal7 Podrías poner alguna captura para que nos hagamos una idea de cómo son los dos skins que has puesto? Es que me da mucha pereza cambiar el mio ahora que lo tengo configurado, con el trabajito que me costó ponerlo todo a mi gusto (también es que soy mu tiquismiquis).


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. Post ID# 419211
    #10
    Avatar de alexander3

    alexander3 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Lo he instalado y está bien, pero he vuelto y me quedo con Mymetrix, pero no lo borro, lo guardo...
    buenos días compañero me gustaría probarlo en mi formuler f1 como lo puedo instalar.. y que ruta es la que debo seguir si me podrías guiar... estoy buscando un manual y no veo ninguno gracias de antemano


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. Post ID# 419212
    #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,679


    Cita Iniciado por alexander3 Ver mensaje
    buenos días compañero me gustaría probarlo en mi formuler f1 como lo puedo instalar.. y que ruta es la que debo seguir si me podrías guiar... estoy buscando un manual y no veo ninguno gracias de antemano
    Con Filezilla mete el ipk en la carpeta tmp, una vez pasado al deco abres Putty y pones cd /tmp opkg install y seguido del nombre del ipk, le das al enter, haces un reinicio GUI desde el mismo Putty poniendo reboot, cuando termine vas a Menú-Configuración-Sistema-Seleccionar Skin, y ahí tendrás puesto el Ocean


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alexander3 (14-10-16), caphowdy (14-10-16), kiko3613 (14-10-16), meliosolo (14-10-16), mholdlp (15-10-16), Orsat (14-10-16)

  20. Post ID# 419214
    #12
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    este es el robocop,la informacion sobre el programa se va desplazando,el oceam es similar solo que no da informacion sobre las clines(a veces es mejor)
    esto esta en una imagen openatv,puesto que en openld no hay forma de instalarlo



    IMG_20161014_110659.jpgIMG_20161014_110725.jpgIMG_20161014_110747.jpg


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jjmal7 Por su Mensaje :

    meliosolo (14-10-16), Orsat (14-10-16)

  22. Post ID# 419215
    #13
    Avatar de alexander3

    alexander3 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Con Filezilla mete el ipk en la carpeta tmp, una vez pasado al deco abres Putty y pones cd /tmp opkg install y seguido del nombre del ipk, le das al enter, haces un reinicio GUI desde el mismo Putty poniendo reboot, cuando termine vas a Menú-Configuración-Sistema-Seleccionar Skin, y ahí tendrás puesto el Ocean
    muchas gracias.. en cuanto llegue esta noche a casa lo probaré :)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. Post ID# 419216
    #14
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Con Filezilla mete el ipk en la carpeta tmp, una vez pasado al deco abres Putty y pones cd /tmp opkg install y seguido del nombre del ipk, le das al enter, haces un reinicio GUI desde el mismo Putty poniendo reboot, cuando termine vas a Menú-Configuración-Sistema-Seleccionar Skin, y ahí tendrás puesto el Ocean
    que receptor tienes?el mio es un gigablue 800ue plus y no hay forma


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  24. Post ID# 419217
    #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,679


    Cita Iniciado por jjmal7 Ver mensaje
    que receptor tienes?el mio es un gigablue 800ue plus y no hay forma
    En mi firma lo pone, Gigablue Quad Plus


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. Post ID# 419218
    #16
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    En mi firma lo pone, Gigablue Quad Plus
    pero el robocop o el oceam?yo el oceam si,pero el otro no hay forma


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  26. Post ID# 419219
    #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,679


    Yo he metido el Ocean, el otro no he intentado


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  27. Post ID# 419220
    #18
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Yo he metido el Ocean, el otro no he intentado
    el otro es mas completo y es el que no rula


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  28. Post ID# 419223
    #19
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,679


    He intentado instalar el Robocop y no me deja, no se instala


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  30. Post ID# 419224
    #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,904


    Tendra algo que no es compatible con OpenLD
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  31. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (14-10-16), elcobo56 (14-10-16), Orsat (14-10-16)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Subir