Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 56






Skin-ROBOCOP-HD-By-muaath-MOD-By-RAED


Estás en el tema Skin-ROBOCOP-HD-By-muaath-MOD-By-RAED dentro del subforo Skins Enigma2 en LonasDigital. buenas,haber si el maestro lonas o algun otro le puede echar un vistazo a este skin por que me parece muy completo y bonito,al instalarlo(en la 2.9) no da error,pero no se instala,en cambio el otro,Skin-Blue-Ocean-HD,que es del mismo creador si funciona,tambies es bonito pero no tiene tanta informacion,gracias y quedo a la espera a ver si me ayudais...



Este tema tuvo 1544 Visitas y 55 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    buenas,haber si el maestro lonas o algun otro le puede echar un vistazo a este skin por que me parece muy completo y bonito,al instalarlo(en la 2.9) no da error,pero no se instala,en cambio el otro,Skin-Blue-Ocean-HD,que es del mismo creador si funciona,tambies es bonito pero no tiene tanta informacion,gracias y quedo a la espera a ver si me ayudais

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jjmal7 Por su Mensaje :

    elcobo56 (13-10-16), Orsat (14-10-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,890


    Cita Iniciado por jjmal7 Ver mensaje
    buenas,haber si el maestro lonas o algun otro le puede echar un vistazo a este skin por que me parece muy completo y bonito,al instalarlo(en la 2.9) no da error,pero no se instala,en cambio el otro,Skin-Blue-Ocean-HD,que es del mismo creador si funciona,tambies es bonito pero no tiene tanta informacion,gracias y quedo a la espera a ver si me ayudais
    Lo he instalado y está bien, pero he vuelto y me quedo con Mymetrix, pero no lo borro, lo guardo...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alexander3 (18-10-16), Orsat (14-10-16)

  6. #3
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    398


    pues a mi no se me instala.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  8. #4
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    a mi no me lo instala,el ocean si pero no es tan completo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jjmal7 por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  10. #5
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    647


    Habéis probado el Seven HD? A ver si os pongo algunas capturas y veis como lo tengo configurado, y me contáis. A ver si entre todos le damos una buena idea a @lonas y conseguimos un skin guapo para la openld


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meliosolo Por su Mensaje :

    El_Pelayo (14-10-16), Orsat (14-10-16)

  12. #6
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    647


    A ver qué os parecen, a mi es el que más me gusta de los que he probado, por bonito y por completo


    IMG_20161014_090912.jpgIMG_20161014_090806.jpgIMG_20161014_091057.jpgIMG_20161014_090512.jpgIMG_20161014_090523.jpgIMG_20161014_090555.jpg


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  14. #7
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Estoy de acuerdo pero es un coñazo configurarlo


    Citar Citar  

  15. #8
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    En cambio este que propongo es instalarlo y a rular


    Citar Citar  

  16. #9
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    647


    @jjmal7 Podrías poner alguna captura para que nos hagamos una idea de cómo son los dos skins que has puesto? Es que me da mucha pereza cambiar el mio ahora que lo tengo configurado, con el trabajito que me costó ponerlo todo a mi gusto (también es que soy mu tiquismiquis).


    Citar Citar  

  17. #10
    Avatar de alexander3

    alexander3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    82


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Lo he instalado y está bien, pero he vuelto y me quedo con Mymetrix, pero no lo borro, lo guardo...
    buenos días compañero me gustaría probarlo en mi formuler f1 como lo puedo instalar.. y que ruta es la que debo seguir si me podrías guiar... estoy buscando un manual y no veo ninguno gracias de antemano


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,890


    Cita Iniciado por alexander3 Ver mensaje
    buenos días compañero me gustaría probarlo en mi formuler f1 como lo puedo instalar.. y que ruta es la que debo seguir si me podrías guiar... estoy buscando un manual y no veo ninguno gracias de antemano
    Con Filezilla mete el ipk en la carpeta tmp, una vez pasado al deco abres Putty y pones cd /tmp opkg install y seguido del nombre del ipk, le das al enter, haces un reinicio GUI desde el mismo Putty poniendo reboot, cuando termine vas a Menú-Configuración-Sistema-Seleccionar Skin, y ahí tendrás puesto el Ocean


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    alexander3 (14-10-16), caphowdy (14-10-16), kiko3613 (14-10-16), meliosolo (14-10-16), mholdlp (15-10-16), Orsat (14-10-16)

  20. #12
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    este es el robocop,la informacion sobre el programa se va desplazando,el oceam es similar solo que no da informacion sobre las clines(a veces es mejor)
    esto esta en una imagen openatv,puesto que en openld no hay forma de instalarlo



    IMG_20161014_110659.jpgIMG_20161014_110725.jpgIMG_20161014_110747.jpg


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jjmal7 Por su Mensaje :

    meliosolo (14-10-16), Orsat (14-10-16)

  22. #13
    Avatar de alexander3

    alexander3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    82


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Con Filezilla mete el ipk en la carpeta tmp, una vez pasado al deco abres Putty y pones cd /tmp opkg install y seguido del nombre del ipk, le das al enter, haces un reinicio GUI desde el mismo Putty poniendo reboot, cuando termine vas a Menú-Configuración-Sistema-Seleccionar Skin, y ahí tendrás puesto el Ocean
    muchas gracias.. en cuanto llegue esta noche a casa lo probaré :)


    Citar Citar  

  23. #14
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Con Filezilla mete el ipk en la carpeta tmp, una vez pasado al deco abres Putty y pones cd /tmp opkg install y seguido del nombre del ipk, le das al enter, haces un reinicio GUI desde el mismo Putty poniendo reboot, cuando termine vas a Menú-Configuración-Sistema-Seleccionar Skin, y ahí tendrás puesto el Ocean
    que receptor tienes?el mio es un gigablue 800ue plus y no hay forma


    Citar Citar  

  24. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,890


    Cita Iniciado por jjmal7 Ver mensaje
    que receptor tienes?el mio es un gigablue 800ue plus y no hay forma
    En mi firma lo pone, Gigablue Quad Plus


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    En mi firma lo pone, Gigablue Quad Plus
    pero el robocop o el oceam?yo el oceam si,pero el otro no hay forma


    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,890


    Yo he metido el Ocean, el otro no he intentado


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de jjmal7

    jjmal7 ha iniciado este hilo.
    jjmal7 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Yo he metido el Ocean, el otro no he intentado
    el otro es mas completo y es el que no rula


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,890


    He intentado instalar el Robocop y no me deja, no se instala


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (14-10-16)

  30. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    4,107


    Tendra algo que no es compatible con OpenLD
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  31. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (14-10-16), elcobo56 (14-10-16), Orsat (14-10-16)

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir