Resultados 1 al 10 de 10






Consulta configuracion tuners con spliter???


Estás en el tema Consulta configuracion tuners con spliter??? dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Holas buenos días quería preguntar, quiero ponerle un spliter al deco, es que no me quedo claro con eso podría ver un canal en el deco y otro en el pc via streaming? han que sean de diferente frecuencia? como algunos compañeros dicen que si y otros no quería saberlo y como tendría que configurar los tuner una configuración optima gracias...



Este tema tuvo 349 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miuipower

    miuipower ha iniciado este hilo.
    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    31
    Mensajes
    375


    Holas buenos días quería preguntar, quiero ponerle un spliter al deco, es que no me quedo claro con eso podría ver un canal en el deco y otro en el pc via streaming? han que sean de diferente frecuencia? como algunos compañeros dicen que si y otros no quería saberlo y como tendría que configurar los tuner una configuración optima gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,002


    Un turner, un cable, ya puede ser un spliter de 10 salidas, solo verás un canal y grabarás otro.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de miuipower

    miuipower ha iniciado este hilo.
    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    31
    Mensajes
    375


    entonces no podre ver dos canales diferentes? si no es a si solo me queda un lnb doble y dos cables para ver dos canales diferentes?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    571


    Yo mi formuler lo tengo con un lnb doble twin astra-hotbird con dos salidas claro y un cable a cada tunner y de lujo



    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    caphowdy (14-10-16), elcobo56 (14-10-16)

  6. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,002


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    entonces no podre ver dos canales diferentes? si no es a si solo me queda un lnb doble y dos cables para ver dos canales diferentes?
    Si puedes verlos, pero se entiende que ya sabes que son de la misma frecuencia, con una twin claro, son dos lnb´s en una pieza, como te dice el compañero Jesulin haz eso y sin problemas, pero como te digo, si estamos hablando de una lnb con su cable, nanai del Paraguay...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de miuipower

    miuipower ha iniciado este hilo.
    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    31
    Mensajes
    375


    pues nada llamare al técnico para que me instale un twin y cada cable a su tuner gracias por la infomacion


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1609
    Mensajes
    23,294


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    entonces no podre ver dos canales diferentes? si no es a si solo me queda un lnb doble y dos cables para ver dos canales diferentes?
    Te comento...

    Tengo antena comunitaria, un spliter añadido desde la toma de la pared hacia el deco y de este un cable a cada tuner del receptor, puedo ver un canal y hacer pip en otro canal sin problemas, puedo ver un canal en el deco y otro vía stream, sin que estos sean de la misma frecuencia.

    Que luego esto no se pueda con una antena individual... Ni zorra, por que llevo ya muchos años con comunitaria, pero ya te digo, un spliter y 0 problemas. Y en el Quad tengo puesto exactamente el mismo sistema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de miuipower

    miuipower ha iniciado este hilo.
    miuipower está desconectado
    Título:  en un lugar de la mancha Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Temas
    31
    Mensajes
    375


    Lonas pero me refiero tienen que ser de la misma frecuencia frecuencias diferentes se pueden? Lo digo por si la mujer ve algo y yo el fútbol por ejemplo



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1609
    Mensajes
    23,294


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    Lonas pero me refiero tienen que ser de la misma frecuencia frecuencias diferentes se pueden? Lo digo por si la mujer ve algo y yo el fútbol por ejemplo

    Enviado desde mi C1905 mediante Tapatalk
    Para que lo entiendas,

    Yo veo en mi deco Movistar+ Series y mi crío está viendo en la tablet KIKAtv (Alemán). Mi mujer está viendo en el salón el canal Crimen+Inves y mi hijo mayor está en su dormitorio desde su PC vía VLC viendo el canal que le sale de ahí abajo.

    Configurándolo todo correctamente no hay problema de ningún tipo. Otra cosa es que con una antena individual si no tienes un LNB twin no puedas hacerlo, pero yo por lo menos en mi vivienda si que puedo, además si no recuerdo mal hice un vídeo hace tiempo a modo de demostración para que vieran como lo tenía todo, lo que no recuerdo ya es si llegué a subirlo a mi canal de youtube o por donde lo pasé jeje.

    En principio, la lógica dice que necesitas por cojones un lnb con 2 salidas y luego meterle un cable a cada tunner, pero luego la realidad no es esa. Por lo cual te invito a que lo pruebes por ti mismo, si te funciona con el spliter como en mi caso pues dinero que te ahorras. Si no te funciona.... Pues tocará montar un LNB twin que no tiene tampoco mayor complicación si tu antena es individual y está a la mano.

    Otro tema a tratar ya sería si el uso del spliter puede ser bueno o malo... Yo en particular pienso que bueno no debe de ser jeje, pero sinceramente me la suda :p lo tengo todo como quiero que funcione.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te comento...

    Tengo antena comunitaria, un spliter añadido desde la toma de la pared hacia el deco y de este un cable a cada tuner del receptor, puedo ver un canal y hacer pip en otro canal sin problemas, puedo ver un canal en el deco y otro vía stream, sin que estos sean de la misma frecuencia.

    Que luego esto no se pueda con una antena individual... Ni zorra, por que llevo ya muchos años con comunitaria, pero ya te digo, un spliter y 0 problemas. Y en el Quad tengo puesto exactamente el mismo sistema.
    Yo, como ya lo he comentado varias veces, lo he hecho funcionar como tu comentas en una antena individual.


    Citar Citar  

Subir