Hostname help


Resultados 1 al 11 de 11


Hostname help


Estás en el tema Hostname help dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola tengo una duda por que edito el archivo /etc/hostname En el dcc busco los decos en todos me los encuentra por sus nombres menos los que son LD que no muestra nombre alguno Como se activa el nombre del deco para que lo estre en la red?????? Muchas gracias colegas...



Este tema tuvo 184 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi
    tocomochosi está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Image/Firm
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    335


    Hola tengo una duda por que edito el archivo /etc/hostname
    En el dcc busco los decos en todos me los encuentra por sus nombres menos los que son LD que no muestra nombre alguno

    Como se activa el nombre del deco para que lo estre en la red?????? Muchas gracias colegas

    Temas similares:


    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Image/Firm
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Mensajes
    832


    Que versión de OpenLD tienes? A mi si me muestra el hostname en todos mis decos con OpenLD.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Image/Firm
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Mensajes
    832


    Eso sí, yo no uso DCC. Pero el hostname en Red aparece sin problemas.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    Hola tengo una duda por que edito el archivo /etc/hostname
    En el dcc busco los decos en todos me los encuentra por sus nombres menos los que son LD que no muestra nombre alguno

    Como se activa el nombre del deco para que lo estre en la red?????? Muchas gracias colegas
    ¿Que problema tienes con el hostname? yo uso bastante el tema de compartir entre diferentes deco por red y lo primero que es fundamental es que aparezca el hostname de cada receptor para poder encontrarlo, en este caso aparece el hostname y la IP. Tampoco uso DCC, por lo que no sabría decirte.

    ¿Qué versión estás usando? dame mas detalles please.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tocomochosi
    tocomochosi está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Image/Firm
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    335


    Hola javi el problema es que yo todos los receptores los tengo por vpn y todas las imagenes cuando realizo un scan de ips porejemplo con el ipscaner todos los decos responden con su ip y su host salvo las imagenes de esta pagina en un gigablue en la imagen LD cambio el archivo /etc/hostname como en el resto pero en el scan de ips solo me da la ip y el nombre en blanco muchas gracias tío.Donde mas se pone el nombre ???

    En el prom de telnet del deco cambia al nombre al que le puse en el archivo pero en la red no dice nada ...

    alguna sujerencia?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de vinsss
    vinsss está desconectado
    Titulo: Tocando Botones Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Image/Firm
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    284


    Opino lo mismo q los demás.
    Yo en todas las versiones q instale openld me aparece el hostname.
    Tanto si lo busco como dispositivo de red (q solo aparece el nombre)como si lo escaneo por ip.no será el ip scan q usas?
    Has probado a encontrar dispositivos d red?
    Suerte


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tocomochosi
    tocomochosi está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Image/Firm
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    335




    ves como unos me salen y otros no los que salen son imagenes black hole las que no salen son imagenes LDipscaner.jpg


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Pues no se que decirte tío, el archivo hostname es el mismo para todos los dispositivos, independientemente de cual sea el modelo, claro está que cambiará en su interior el nombre en función del modelo que se tenga, no se que patrón usará ese programa para leer el hostname, pero leer el contenido del hostname lo lee cualquier programa, ya sea desde consola, terminal o por red. ya te digo que a mi eso que comentas no me sucede desde ninguna opción de las que suelo usar normalmente. ¿Qué versión de OpenLD estás usando?.

    Me puedes pasar el programa o un enlace a donde poder descargarlo y probar para descartar que sea cosa de la image please?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tocomochosi
    tocomochosi está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Image/Firm
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    335


    Con el dcc 1.50 realiza un scan de red por ejemplo

    Opción search


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,765


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    Con el dcc 1.50 realiza un scan de red por ejemplo

    Opción search
    Yo tengo 2 azbox (elite y premium+), vu+zero y gigablue quad con la OpenLD 2.9 y 3.0 Test y a todos les sale el hostname (no te fies del DCC).

    Me salen en local todos los hostname.

    PD: Prueba a usar el softperfect wifi guard y veras que te sale todo en la red.
    Última edición por Arduramix; 18-10-16 a las 14:36
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Pero que versión estás usando? no será una LD ¿no? lo digo por que las LD no tienen nada que ver con OpenLD, pero nada de nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir