Resultados 1 al 4 de 4






PROBLEMAS CON EL hdmi


Estás en el tema PROBLEMAS CON EL hdmi dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas , he tenido un deco algo parado una temporado, pero me he dado cuenta que cuando lo he puesto andar me hace cosas raras, le he puesto la ultima imagen del maestro, pero no se escucha nada y de vez en cuando se va la imagen y me dice la tele sin señal , pierde la señal del hdmi, he cambiado de cables y de tele, incluso cojo la misma conexion de otro deco y nada, alguien sabe a q puiede ser debido...



Este tema tuvo 83 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. Post ID# 419250
    #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    81
    Mensajes
    611


    buenas , he tenido un deco algo parado una temporado, pero me he dado cuenta que cuando lo he puesto andar me hace cosas raras, le he puesto la ultima imagen del maestro, pero no se escucha nada y de vez en cuando se va la imagen y me dice la tele sin señal , pierde la señal del hdmi, he cambiado de cables y de tele, incluso cojo la misma conexion de otro deco y nada, alguien sabe a q puiede ser debido



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. Post ID# 419252
    #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,907


    puede ser que el propio conector hdmi del receptor este estropeado y necesite ser sustituido
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Post ID# 419286
    #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Titulo: Usuario Avanzado Rango: Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    81
    Mensajes
    611


    pero el conector esta en la placa y sera complicado no,. hablo desde la ignorancia


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Post ID# 419287
    #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    116
    Mensajes
    3,907


    Te lo tendria que sustituir el SAT o un tecnico especializado en electronica.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Subir