Resultados 1 al 11 de 11






problemas con el DCC


Estás en el tema problemas con el DCC dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. DCC nose el porque me se queda cojido sin actualizarce en el PC y no puedo quitarlo, tengo que apagar el pc para desastivarlo, se queda como si no se conectara del todo y FTP se queda a medias no me sale CTG prara conectarme com CCcam.ctg me sale otras funciones, cambio de imagen para probrar si es de la imagen y nada si igual, si alguien le paso y lo soluciono le agradesco que me dijera como lo hiso, saludos...



Este tema tuvo 316 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    DCC nose el porque me se queda cojido sin actualizarce en el PC y no puedo quitarlo, tengo que apagar el pc para desastivarlo, se queda como si no se conectara del todo y FTP se queda a medias no me sale CTG prara conectarme com CCcam.ctg me sale otras funciones, cambio de imagen para probrar si es de la imagen y nada si igual, si alguien le paso y lo soluciono le agradesco que me dijera como lo hiso, saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    DCC para enigma2?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (15-10-16), Orsat (15-10-16)

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,331


    Siempre es mejor filezilla + putty que el propio dcc.

    O tambien el M.A.T (Morly´s Admin Tool)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (15-10-16)

  6. #4
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    137


    El DCC da muchos problemas con muchos decos que no son dreambox , por que no pruebas con el WinSCP.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Platón Por su Mensaje :

    elcobo56 (15-10-16), Orsat (15-10-16)

  8. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,982


    Yo tengo instalados los dos, Filezilla y Winscp, uso Filezilla, DCC hace tiempo que lo usé, pero lo desinstalé y hasta hoy...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (15-10-16)

  10. #6
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    tengo el DDC enigma2 y nada probare con felizilla haber como me responde, gracias compi


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1606
    Mensajes
    23,218


    Cita Iniciado por tentudia55 Ver mensaje
    tengo el DDC enigma2 y nada probare con felizilla haber como me responde, gracias compi
    Cualquier cliente FTP junto con un editor de texto como el notepad++ te debería de ser mas que suficiente, para conectarte por telnet puedes usar el putty.

    DCC corrompe el sistema, sea la versión "específica" para enigma2 o la de enigma1 de toda la vida. A las versiones actuales de enigma2 no les hace ningún bien este programa. Puedo confirmar que el DCC corrompe el sistema, por mis manos han pasado ya mas de 30 aparatos de diferentes compañeros del foro y todos ellos con el mismo patrón, les jode el formato en determinados scripts y binarios, dejándolos inservibles.

    En todos los decos que han pasado por mis manos, bloqueados por el uso del DCC, se encontraba el mismo directorio oculto (.) con todo el historial de todo lo que habían estado haciendo por terminal desde el DCC antes de dejarlo bloqueado.

    No me cansaré de repetirlo una y otra... ¡¡EL DCC NO!!, voy a tener que hacer un pack ejecutable, de estos de todo en uno para que los que tengan menos idea de todo esto puedan usarlo sin problemas. Es decir, algo parecido al DCC, pero con el putty, filezilla y notepadd++.

    Por otro lado, el problema que comentas, tiene pinta de ser más un problema de tu sistema operativo con el propio programa que de la image.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    betisdos (16-10-16), elcobo56 (15-10-16), elgala (15-10-16)

  13. #8
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    creo que el problema lo tengo en el Windows 8 que me instalaron en el PC que lo lleve para que me lo formatearan, porque he instalado FileZilla y tampoco me deja conectarme


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    137


    As probado activar el cliente telnet de windows


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    186


    exacto puede ser que no lo tengas activos..mira el video


    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de tentudia55

    tentudia55 ha iniciado este hilo.
    tentudia55 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Firmware
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    Hola piterrose, gracias por el aporte del video, ya active Telnet, un saludo


    Citar Citar  

Subir