problemas con el DCC


Resultados 1 al 11 de 11


problemas con el DCC


Estás en el tema problemas con el DCC dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. DCC nose el porque me se queda cojido sin actualizarce en el PC y no puedo quitarlo, tengo que apagar el pc para desastivarlo, se queda como si no se conectara del todo y FTP se queda a medias no me sale CTG prara conectarme com CCcam.ctg me sale otras funciones, cambio de imagen para probrar si es de la imagen y nada si igual, si alguien le paso y lo soluciono le agradesco que me dijera como lo hiso, saludos...



Este tema tuvo 173 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tentudia55
    tentudia55 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Image/Firm
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    45


    DCC nose el porque me se queda cojido sin actualizarce en el PC y no puedo quitarlo, tengo que apagar el pc para desastivarlo, se queda como si no se conectara del todo y FTP se queda a medias no me sale CTG prara conectarme com CCcam.ctg me sale otras funciones, cambio de imagen para probrar si es de la imagen y nada si igual, si alguien le paso y lo soluciono le agradesco que me dijera como lo hiso, saludos



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    DCC para enigma2?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (15-10-16), Orsat (15-10-16)

  5. #3
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,747


    Siempre es mejor filezilla + putty que el propio dcc.

    O tambien el M.A.T (Morly´s Admin Tool)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (15-10-16)

  7. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Mensajes
    136


    El DCC da muchos problemas con muchos decos que no son dreambox , por que no pruebas con el WinSCP.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Platón Por su Mensaje :

    elcobo56 (15-10-16), Orsat (15-10-16)

  9. #5
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Yo tengo instalados los dos, Filezilla y Winscp, uso Filezilla, DCC hace tiempo que lo usé, pero lo desinstalé y hasta hoy...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (15-10-16)

  11. #6
    Avatar de tentudia55
    tentudia55 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Image/Firm
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    45


    tengo el DDC enigma2 y nada probare con felizilla haber como me responde, gracias compi


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por tentudia55 Ver mensaje
    tengo el DDC enigma2 y nada probare con felizilla haber como me responde, gracias compi
    Cualquier cliente FTP junto con un editor de texto como el notepad++ te debería de ser mas que suficiente, para conectarte por telnet puedes usar el putty.

    DCC corrompe el sistema, sea la versión "específica" para enigma2 o la de enigma1 de toda la vida. A las versiones actuales de enigma2 no les hace ningún bien este programa. Puedo confirmar que el DCC corrompe el sistema, por mis manos han pasado ya mas de 30 aparatos de diferentes compañeros del foro y todos ellos con el mismo patrón, les jode el formato en determinados scripts y binarios, dejándolos inservibles.

    En todos los decos que han pasado por mis manos, bloqueados por el uso del DCC, se encontraba el mismo directorio oculto (.) con todo el historial de todo lo que habían estado haciendo por terminal desde el DCC antes de dejarlo bloqueado.

    No me cansaré de repetirlo una y otra... ¡¡EL DCC NO!!, voy a tener que hacer un pack ejecutable, de estos de todo en uno para que los que tengan menos idea de todo esto puedan usarlo sin problemas. Es decir, algo parecido al DCC, pero con el putty, filezilla y notepadd++.

    Por otro lado, el problema que comentas, tiene pinta de ser más un problema de tu sistema operativo con el propio programa que de la image.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    betisdos (16-10-16), elcobo56 (15-10-16), elgala (15-10-16)

  14. #8
    Avatar de tentudia55
    tentudia55 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Image/Firm
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    45


    creo que el problema lo tengo en el Windows 8 que me instalaron en el PC que lo lleve para que me lo formatearan, porque he instalado FileZilla y tampoco me deja conectarme


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Mensajes
    136


    As probado activar el cliente telnet de windows


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #10
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    183


    exacto puede ser que no lo tengas activos..mira el video




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de tentudia55
    tentudia55 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GB800se comb
    Image/Firm
    LD 1.5 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    al sur
    Mensajes
    45


    Hola piterrose, gracias por el aporte del video, ya active Telnet, un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir