Consulta Me han entrado al cwshare.cfg


Resultados 1 al 12 de 12


Consulta Me han entrado al cwshare.cfg


Estás en el tema Consulta Me han entrado al cwshare.cfg dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Buenos días compañeros, hace muchos años sigo con la misma dline desde que empecé, el caso es que creo que me entraron y me copiaron los datos. ¿Que debería cambiar en mi dline y como hacerlo? Para que ese no siga aprovechándose de mi cwshare. un saludo y gracias de antemano.....



Este tema tuvo 328 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Image/Firm
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Mensajes
    321


    Buenos días compañeros, hace muchos años sigo con la misma dline desde que empecé,
    el caso es que creo que me entraron y me copiaron los datos. ¿Que debería cambiar en
    mi dline y como hacerlo? Para que ese no siga aprovechándose de mi cwshare.

    un saludo y gracias de antemano..



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    Pues como consejos te dire:

    1º No abras ningun puerto (solo el que uses en la dline de tu emu), puertos 21,22,23,80 y 443 obligatoriamente cerrados (ftp, ssh, telnet, http y https)
    2º Pon contraseña segura al deco
    3º Cambia la password de tu dline.
    4º Ni se te ocurra activar el DMZ en el router hacia la IP del deco.

    Y como opcion adicional, te recomendaria, abandonar esa emu antigua, insegura y obsoleta.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    caphowdy (16-10-16), kargom (16-10-16), Orsat (18-10-16)

  5. #3
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    Buenos días compañeros, hace muchos años sigo con la misma dline desde que empecé,
    el caso es que creo que me entraron y me copiaron los datos. ¿Que debería cambiar en
    mi dline y como hacerlo? Para que ese no siga aprovechándose de mi cwshare.

    un saludo y gracias de antemano..
    Esto lo he visto antes, uno vendió deco con todo dentro y tuvo que ir a pelearse con el susodicho...
    Porque había manera...
    Te explico:

    Tus peers a veces conectaran a ti y otras a el susodicho, y no podrás cambiarlo porque no puedes controlarlo...

    Entonces, la única forma
    Avisa a tus peers que cambias la contraseña, host y puerto, vamos nueva dline y pa lante, peroooooooo atencion

    También cabe la opción que el susodicho sea uno de tus peers y le mandes la info a el también

    Cierra todos los puertos excepto el que uses para mbox Ej, 9999 para que no vuelva a entrarte el cabroncete ese

    Suerte


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepehabana por su mensaje :

    Orsat (18-10-16)

  7. #4
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Image/Firm
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Mensajes
    321


    Entoces segun me contais lo mejor seria hacer una nueva dline e avisar a mis peers. Yo tengo abiertos los puertos del 10000 al 55000. A que emu me recomendais pasarme entoces?
    Muchisimas gracias amigos
    Sl2


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    230


    y como se cierran esos puertos con el router? es que si cerramos puerto 80 nos quedamos sin internet puede ser? que no estoy seguro gracias compi


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de NapsteR
    NapsteR está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    y como se cierran esos puertos con el router? es que si cerramos puerto 80 nos quedamos sin internet puede ser? que no estoy seguro gracias compi
    Para nada, se trata de cerrar esos puertos del exterior a la IP del deco, y no al revés, al deco únicamente debe llegarle abierto el puerto que uses como bien le explicaron arriba, únicamente el que use la emu y punto, no tiene nada que ver con internet.

    Saludos.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    De todas formas, para que tienes abierto un rango de puertos tan grande???? (10000 a 55000), ni que tuvieras 45000 peers.... ademas con 1 o 2 puertos es suficiente.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (18-10-16)

  12. #8
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    181


    El mbox es así mucha gente hizo lo de largos rangos de puertos porque había aquella disposición que no se quien invento de que

    un peer = un puerto porque si no se colapsaban y tenias cortes etc etc
    Así que por eso te encontrarás gente que tiene desde el 10000 - 15000 o mas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    181


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    Entoces segun me contais lo mejor seria hacer una nueva dline e avisar a mis peers. Yo tengo abiertos los puertos del 10000 al 55000. A que emu me recomendais pasarme entoces?
    Muchisimas gracias amigos
    Sl2
    Te lo repito: Porque no se si has leído bien que quizás tu enemigo sea un peer tuyo

    ------------------------------------------------------------------------------

    Tus peers a veces conectaran a ti y otras a el susodicho, y no podrás cambiarlo porque no puedes controlarlo...

    Entonces, la única forma
    Avisa a tus peers que cambias la contraseña, host y puerto, vamos nueva dline y pa lante, peroooooooo atencion

    También cabe la opción que el susodicho sea uno de tus peers y le mandes la info a el también

    Cierra todos los puertos excepto el que uses para mbox Ej, 9999 para que no vuelva a entrarte el cabroncete ese

    Suerte, y pásate a la EMU que mas amigos tengas... Porque sino te quedas oscuro




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #10
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Image/Firm
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Mensajes
    321


    Vale gracias si eso lo entendi que puede que este entre mis peers sl2


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Pepehabana
    Pepehabana está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Mensajes
    181


    haz otra cosa
    Pon en google tu host completo a ver si hay resultados, mira esos resultados a ver si pa colmo te han publicado y entonces es que estas fichado socio !!!



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #12
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Image/Firm
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Mensajes
    321


    Al poner mis host solo aparece donde e comentado y todo eso en foros nada mas

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir