Que comando era


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24


Que comando era


Estás en el tema Que comando era dentro del subforo Ayuda General Enigma2 en LonasDigital. Compañeros, que comando era el que había que poner con Putty para ver si el deco tiene algún fallo, era top?, ese es el que he puesto, pero salen los procesos ejecutándose y lo que quiero es a ver si se ven los posibles fallos que pudiera tener el cacharro...:84:...



Este tema tuvo 280 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Compañeros, que comando era el que había que poner con Putty para ver si el deco tiene algún fallo, era top?, ese es el que he puesto, pero salen los procesos ejecutándose y lo que quiero es a ver si se ven los posibles fallos que pudiera tener el cacharro...



    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    a mi ese programa me pide una contraseña y no se cual es.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de miuipower
    miuipower está desconectado
    Titulo: en un lugar de la mancha Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Receptor
    formuler f1
    Image/Firm
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en un lugar de la mancha.......
    Edad
    38
    Mensajes
    237


    pues creo que seria la contraseña del deco imagen que tengo en openld si no le das ninguna no lleva contraseña aconsejable ponerle una es mi opinion


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a miuipower por su mensaje :

    elgala (16-10-16)

  6. #4
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    a mi ese programa me pide una contraseña y no se cual es.
    Como bien te dice el compañero Miuipower, es la contraseña que tengas de tu deco, yo al Putty entro y pongo en login root y en password mi contraseña que ya creé para el deco, y entro perfectamente, si tú no le tienes contraseña deberías entrar con root y root


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    elgala (16-10-16)

  8. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Comando "G"

    Fuera de coñas jeje, tienes que escribir init 5 y pulsar enter, luego enigma2 y pulsar enter y ya estás en el modo debug para ir viendo los fallos que se producen en tiempo real.

    Ojo!! no confundas los fallos del skin con los de la propia image, pues dentro de los fallos que el log escupe, no todos son vitales y deberían de ser warnings mas que errores.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonio2016 (17-10-16), elcobo56 (16-10-16), jesulinn (16-10-16), Orsat (17-10-16)

  10. #6
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    Cita Iniciado por miuipower Ver mensaje
    pues creo que seria la contraseña del deco imagen que tengo en openld si no le das ninguna no lleva contraseña aconsejable ponerle una es mi opinion
    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Como bien te dice el compañero Miuipower, es la contraseña que tengas de tu deco, yo al Putty entro y pongo en login root y en password mi contraseña que ya creé para el deco, y entro perfectamente, si tú no le tienes contraseña deberías entrar con root y root
    pues no tengo puesto una y tampoco se como ponersela.con root no me conecta.salu2
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    pues no tengo puesto una y tampoco se como ponersela.con root no me conecta.salu2
    Tienes 2 opciones.

    La primera, acceder por telnet y escribir passwd y luego meter la contraseña que quieras ponerle al deco, ojo por que parecerá que no estás escribiendo pero si lo hace.

    Y la segunda, descargar en addons >> systemplugins el setpasswd que te permite cambiar o resetear el password en caso de olvido.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonio2016 (17-10-16), bianditz (17-10-16), elcobo56 (16-10-16), elgala (16-10-16), jesulinn (16-10-16), Orsat (17-10-16)

  13. #8
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tienes 2 opciones.

    La primera, acceder por telnet y escribir passwd y luego meter la contraseña que quieras ponerle al deco, ojo por que parecerá que no estás escribiendo pero si lo hace.

    Y la segunda, descargar en addons >> systemplugins el setpasswd que te permite cambiar o resetear el password en caso de olvido.
    pues nada,no puedo haciendo las dos cosas.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    pues nada,no puedo haciendo las dos cosas.
    Pero... ¿No puedes hacer el qué? acceder vía telnet o FTP? has mirado antes de nada si el daemon de ftp y telnet está activo desde el blue panel? si alguno de ellos está off, tendrás que restaurar el inetd desde el Inetd recovery.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Comando "G"

    Fuera de coñas jeje, tienes que escribir init 5 y pulsar enter, luego enigma2 y pulsar enter y ya estás en el modo debug para ir viendo los fallos que se producen en tiempo real.

    Ojo!! no confundas los fallos del skin con los de la propia image, pues dentro de los fallos que el log escupe, no todos son vitales y deberían de ser warnings mas que errores.

    Saludos

    Gracias mestro, hecho y viendo...jjejej

    Otra cosa, has dicho que instalando el setpasswd se puede recuperar o resetear la contraseña, pero lo he instalado y no lo veo, donde se ubica?


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,925


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Gracias mestro, hecho y viendo...jjejej

    Otra cosa, has dicho que instalando el setpasswd se puede recuperar o resetear la contraseña, pero lo he instalado y no lo veo, donde se ubica?
    Estará en el menú de sistema supongo o en cualquier otro menú, ahora mismo no lo sé, la verdad jeje. Prueba también a dejar pulsado el botón azul por si aparece como extensión ahí.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero... ¿No puedes hacer el qué? acceder vía telnet o FTP? has mirado antes de nada si el daemon de ftp y telnet está activo desde el blue panel? si alguno de ellos está off, tendrás que restaurar el inetd desde el Inetd recovery.
    cambiar la clave,por filezilla si puedo conectarme,pero por el putty me pide contraseña.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Estará en el menú de sistema supongo o en cualquier otro menú, ahora mismo no lo sé, la verdad jeje. Prueba también a dejar pulsado el botón azul por si aparece como extensión ahí.
    Ya lo he visto Javi, se ha ubicado en Menú-Configuración-Sistema-Change Root Password.

    Jejejeje, gracias apañáo


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (17-10-16)

  20. #14
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    cambiar la clave,por filezilla si puedo conectarme,pero por el putty me pide contraseña.
    Porque por Filezilla por defecto entras con root y root, pero putty no, prueba a poner root en login y openld de password a ver si te deja.


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    elgala (16-10-16), Orsat (17-10-16)

  22. #15
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Porque por Filezilla por defecto entras con root y root, pero putty no, prueba a poner root en login y openld de password a ver si te deja.
    nada no hay manera
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    nada no hay manera
    Mira esto y si no te sale es porque tienes que venderme el aparato...



    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    elgala (16-10-16)

  25. #17
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Mira esto y si no te sale es porque tienes que venderme el aparato...

    pues nada,esperare a la nueva imagen,haber si asi ya puedo entrar.
    edito:con el dcc si he podido entrar cambiando la clave,pero por el putty nanai de la china.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  26. #18
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Pero has seguido el video al paso de la letra, siempre sale, eh.

    No le pondrías contraseña al tu deco y no te acuerdas de ella?


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  27. #19
    Avatar de elgala
    elgala está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Mensajes
    357


    ya estoy en duda si le puse o no.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,512


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Comando "G"

    Fuera de coñas jeje, tienes que escribir init 5 y pulsar enter, luego enigma2 y pulsar enter y ya estás en el modo debug para ir viendo los fallos que se producen en tiempo real.

    Ojo!! no confundas los fallos del skin con los de la propia image, pues dentro de los fallos que el log escupe, no todos son vitales y deberían de ser warnings mas que errores.

    Saludos
    Perfecto, le voy dando al mando y va saliendo lo que vas haciendo, vale, pero al cerrar el Putty se queda el deco pillado, y no se como se "despilla"...


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir