Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






azbox hd elite


Estás en el tema azbox hd elite dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. buenas me acaban de dejar este deco para k le ponga otra imagen tiene la spaze 2.2 y estoy viendo que este deco es un poco viejo llevan tiempo sin actualizar sus driver y viendo la openld veo que se le puede instalar la openld-2.9-azboxhd, se le puede poner hay algun riesgo a k lo deje ko al ponerle la imagen o tengo que ponerle una mas vieja un saludo...



Este tema tuvo 794 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    buenas me acaban de dejar este deco para k le ponga otra imagen tiene la spaze 2.2 y estoy viendo que este deco es un poco viejo llevan tiempo sin actualizar sus driver y viendo la openld veo que se le puede instalar la openld-2.9-azboxhd, se le puede poner hay algun riesgo a k lo deje ko al ponerle la imagen o tengo que ponerle una mas vieja un saludo

    Última edición por franciscogar; 16-10-16 a las 22:27


    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    No hay ningun riesgo, siempre que uses la version 2.2.7 o 2.2.8 del AzUP (flasher para azbox).

    Si, el azbox ya se esta quedando obsoleto. Pero se le puede aumentar el rendimiendo y capacidad de flash sustituyendo su memoria extraible por estas 2 cositas:

    Adaptador IDE hembra a Compact Flash --> https://www.amazon.es/selling-arriva...ct+flash+a+ide
    y una Memoria Compact Flash --> https://www.amazon.es/Kingston-CF-8G...t%2Bflash&th=1

    Con eso pasarias de una flash IDE lenta (y escasa) de 256mb a una flash rapida de 8gb/16gb (o el tamaño que le quieras poner).

    Aparte de que con esto el propio deco tendria mucho mas rendimiento ya que permite ponerle un swap mas grande y mas rapido al ser cortito de memoria.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (17-10-16), franciscogar (16-10-16), Orsat (17-10-16)

  5. #3
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    Eso se mete dentro del decó o hay k hacerle algo



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    Meterlo dentro del deco obviamente.

    Se le quita la memoria DOM IDE (que es extraible), se sustituye por el adaptador + memoria.

    Luego flasheas el deco con la version especial del AzUP 2.2.8 (para flash grandes) o con el M.A.T (Morly's Admin Tool) y editas el tamaño de las particiones o escoges que coja todo el espacio e instalas la imagen enigma2.

    [añado]
    Te quedaria asi:
    Última edición por Arduramix; 17-10-16 a las 10:38
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    franciscogar (17-10-16)

  8. #5
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    Muchas gracias lo compro y te comentó un saludo



    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Platón

    Platón está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    9
    Mensajes
    137


    Yo no haría ningun gasto con ese deco,si su utilidad es visionar la tv con lo necesario vas sobrado,tengo unos cuantos funcionando al 100%.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    Cita Iniciado por Platón Ver mensaje
    Yo no haría ningun gasto con ese deco,si su utilidad es visionar la tv con lo necesario vas sobrado,tengo unos cuantos funcionando al 100%.
    El deco da bastante mas de si con una memoria ampliada y mas rapida. Yo mi premium+ lo uso para casi todo. Puesto que con la memoria de fabrica, no da el 100% ni de coña.

    Si lo puedes mejorar bastante por poco precio, porque no hacerlo?

    Yo hace ya 6 años que lo tengo (elite y premium+) y se los cambie a ambos, y estoy mas contento que unas pascuas. Porque notarse, se nota un webo (y otro)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    franciscogar (18-10-16)

  12. #8
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    Ya esta pedió en tres o cuatro días le llega muchas gracias



    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    Uh ayer le llego el material a mi compañero y le puse la ide y la flash y funciona bien pero hay un problema la carcasa del decó no se puede cerrar sobresale OS pasa también a vosotros por dice k es un engorro tenerlo asi



    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    puedes hacerle un apaño a la carcasa para arreglar eso, aunque la verdad que ni idea. Porque el mio apenas la roza, queda muy justita.

    A que se nota la mejoria?
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    Si se nota pero el colega no kiere hacerle ese apaño al final se kedo con la vieja memoria porke sobresalía mucho había k cortar la carcasa y eso no keria

    Última edición por franciscogar; 08-11-16 a las 21:16


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    Cita Iniciado por franciscogar Ver mensaje
    Si se nota pero el colega no kiere hacerle ese apaño al final se kedo con la vieja memoria porke sobresalía mucho había k cortar la carcasa y eso no keria

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk
    Pues es una pena porque actualmente es lo mejor para seguir dandole vidilla a los viejos azbox y que rindan decentes con las nuevas imagenes. (Aunque ya casi ningun team le da soporte, menos mal que el maestro @lonas si).
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    53


    Es un fenómeno el maestro lonas menos mal tiene para todos muchas gracias



    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de contad81

    contad81 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    36
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Perdón por resurgir el tema pero hay nuevas actualizaciones que quisiera instalar con MAT a mi azbox premium HD (DOM de 2gb y disco externo de 1TB), como ser OpenSpa 6.0.11 u Open ATV 6... pero el problema lo tengo al utilizar Morly, ya que sale la siguiente leyenda y no me habilita flash (probado en win 7 32 bits y xp):

    Box Supporter cargado con la versión: 0.1.18
    Perfil cambiado a: default
    ### FASE DE INICIO: INICIANDO STB ADMIN TOOL Windows 2.4.4 ###
    Morly's STB Admin Tool iniciado correctamente
    ### FASE COMPLETADA: INICIADO STB ADMIN TOOL Windows 2.4.4 ###
    No se puede leer la versión de la librería - abortando proceso de actualización...

    Cuando ingreso a la IP aparece receptor no soportado, morly con limitaciones.
    Tengo los archivos y las librería en la misma carpeta.

    Aguardo comentarios de los expertos. En este momento tengo enigma 2 rti core v 1.7

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    Estas usando la ultima version? MAT 2.4.4.1?

    Pon el azbox en modo rescue (reinicialo y justo cuando se vaya "booting" manten la tecla "Vol+" hasta que salga la IP.

    Entonces pon esa IP en el MAT (user: root pass: azbox) y conecta, te dira Azbox RM.

    PD: Basicamente el error te lo da por que es una version MUUY antigua para azbox (las RTI Core son las primeras). Yo al mio le tengo puesto la OpenLD 2.9 en la DOM (32GB) y una OpenATV en usb.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de usuario24

    usuario24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Se le puede instalar la imagen de lonas sin la ampliacion de memoria?


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de contad81

    contad81 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2017
    Edad
    36
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Gracias
    Lo intentaré de la manera descripta y luego les cuento.
    Lo hice con la mayoría de las versiones de MAT disponibles para Azbox hd, pero no lo hice en modo rescue (lo hice con el deco prendido directamente y con wifi), así que lo intentaré y comento.

    Estaba a punto de instalar ubuntu lin 32 bit para hacerlo ya que no me habilitaba la opción de FLASH como lo estaba haciendo.

    Probaremos, ya que supuestamente puede ser actualizado a la versión de openspa de diciembre 2016. O quizás alguna imagen actualizada que recomienden.

    Desde ya totalmente agradecido


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    Cita Iniciado por usuario24 Ver mensaje
    Se le puede instalar la imagen de lonas sin la ampliacion de memoria?
    Cualquier imagen (normal) se puede sin ampliacion de memoria.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de usuario24

    usuario24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Cualquier imagen (normal) se puede sin ampliacion de memoria.
    Con normal te refieres sin ningun plugin por falta de memoria?


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    118
    Mensajes
    4,203


    No, me refiero que no es especifica para DOMs grandes
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir