azbox hd elite


Resultados 1 al 13 de 13


azbox hd elite


Estás en el tema azbox hd elite dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. buenas me acaban de dejar este deco para k le ponga otra imagen tiene la spaze 2.2 y estoy viendo que este deco es un poco viejo llevan tiempo sin actualizar sus driver y viendo la openld veo que se le puede instalar la openld-2.9-azboxhd, se le puede poner hay algun riesgo a k lo deje ko al ponerle la imagen o tengo que ponerle una mas vieja un saludo...



Este tema tuvo 231 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    buenas me acaban de dejar este deco para k le ponga otra imagen tiene la spaze 2.2 y estoy viendo que este deco es un poco viejo llevan tiempo sin actualizar sus driver y viendo la openld veo que se le puede instalar la openld-2.9-azboxhd, se le puede poner hay algun riesgo a k lo deje ko al ponerle la imagen o tengo que ponerle una mas vieja un saludo

    Última edición por franciscogar; 16-10-16 a las 23:27


    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    No hay ningun riesgo, siempre que uses la version 2.2.7 o 2.2.8 del AzUP (flasher para azbox).

    Si, el azbox ya se esta quedando obsoleto. Pero se le puede aumentar el rendimiendo y capacidad de flash sustituyendo su memoria extraible por estas 2 cositas:

    Adaptador IDE hembra a Compact Flash --> https://www.amazon.es/selling-arriva...ct+flash+a+ide
    y una Memoria Compact Flash --> https://www.amazon.es/Kingston-CF-8G...t%2Bflash&th=1

    Con eso pasarias de una flash IDE lenta (y escasa) de 256mb a una flash rapida de 8gb/16gb (o el tamaño que le quieras poner).

    Aparte de que con esto el propio deco tendria mucho mas rendimiento ya que permite ponerle un swap mas grande y mas rapido al ser cortito de memoria.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (17-10-16), franciscogar (17-10-16), Orsat (17-10-16)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    Eso se mete dentro del decó o hay k hacerle algo

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    Meterlo dentro del deco obviamente.

    Se le quita la memoria DOM IDE (que es extraible), se sustituye por el adaptador + memoria.

    Luego flasheas el deco con la version especial del AzUP 2.2.8 (para flash grandes) o con el M.A.T (Morly's Admin Tool) y editas el tamaño de las particiones o escoges que coja todo el espacio e instalas la imagen enigma2.

    [añado]
    Te quedaria asi:
    Última edición por Arduramix; 17-10-16 a las 11:38
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    franciscogar (17-10-16)

  8. #5
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    Muchas gracias lo compro y te comentó un saludo

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Mensajes
    136


    Yo no haría ningun gasto con ese deco,si su utilidad es visionar la tv con lo necesario vas sobrado,tengo unos cuantos funcionando al 100%.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    Cita Iniciado por Platón Ver mensaje
    Yo no haría ningun gasto con ese deco,si su utilidad es visionar la tv con lo necesario vas sobrado,tengo unos cuantos funcionando al 100%.
    El deco da bastante mas de si con una memoria ampliada y mas rapida. Yo mi premium+ lo uso para casi todo. Puesto que con la memoria de fabrica, no da el 100% ni de coña.

    Si lo puedes mejorar bastante por poco precio, porque no hacerlo?

    Yo hace ya 6 años que lo tengo (elite y premium+) y se los cambie a ambos, y estoy mas contento que unas pascuas. Porque notarse, se nota un webo (y otro)
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    franciscogar (18-10-16)

  12. #8
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    Ya esta pedió en tres o cuatro días le llega muchas gracias

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #9
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    Uh ayer le llego el material a mi compañero y le puse la ide y la flash y funciona bien pero hay un problema la carcasa del decó no se puede cerrar sobresale OS pasa también a vosotros por dice k es un engorro tenerlo asi

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    puedes hacerle un apaño a la carcasa para arreglar eso, aunque la verdad que ni idea. Porque el mio apenas la roza, queda muy justita.

    A que se nota la mejoria?
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #11
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    Si se nota pero el colega no kiere hacerle ese apaño al final se kedo con la vieja memoria porke sobresalía mucho había k cortar la carcasa y eso no keria

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk
    Última edición por franciscogar; Hace 3 semanas a las 22:16


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,744


    Cita Iniciado por franciscogar Ver mensaje
    Si se nota pero el colega no kiere hacerle ese apaño al final se kedo con la vieja memoria porke sobresalía mucho había k cortar la carcasa y eso no keria

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk
    Pues es una pena porque actualmente es lo mejor para seguir dandole vidilla a los viejos azbox y que rindan decentes con las nuevas imagenes. (Aunque ya casi ningun team le da soporte, menos mal que el maestro @lonas si).
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #13
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Image/Firm
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Mensajes
    51


    Es un fenómeno el maestro lonas menos mal tiene para todos muchas gracias

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir