Resultados 1 al 8 de 8






TARJETA SAT PARA PORTATIL CON WINDOWS7


Estás en el tema TARJETA SAT PARA PORTATIL CON WINDOWS7 dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. buenas compañeros, no se si este sera el sitio, pero no savia donde ponerlo, estoy buscando una tarjeta sat.. por usb y me recomendaron esta... https://www.amazon.es/DVBSky-S960-DVB-S2-windows-software/dp/B00C0PV4LW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1422914591&sr=8-1&keywords=dvbsky+usb&tag=kodimania-21 para portatil y sat, resulta que la estoy buscando para mi portatil hacerlo como un decodificador y que funcione con cccam, ya que no tengo disponibilidad de poder poner uno en ningun sitio, solo...



Este tema tuvo 252 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    buenas compañeros, no se si este sera el sitio, pero no savia donde ponerlo, estoy buscando una tarjeta sat.. por usb y me recomendaron esta...

    https://www.amazon.es/DVBSky-S960-DV...g=kodimania-21

    para portatil y sat, resulta que la estoy buscando para mi portatil hacerlo como un decodificador y que funcione con cccam, ya que no tengo disponibilidad de poder poner uno en ningun sitio, solo puedo utilizar el portatil

    me podria recomendar alguna manera? programas?? etc... muchisimas gracias

    P.D: PERDONAR SI NO VA EN ESTE LUGAR PERO NO SAVIA DONDE PONERLO , LO SIENTO



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    alguien que me pueda echar una manilla por favor??'


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de vinsss

    vinsss está desconectado
    Título:  Tocando Botones Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    GB Quad plus
    Firmware
    ld 2.9 test
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    300


    Hola.
    En pcsat solo he probado las skystar,que tambien hay usb.
    Funcionar funcionan,pero las tienes que afinar.
    Todo depende del software q uses para el visionado.
    Otra cosa son los protocolos ,ami con cccam nunca me fue bien
    Siempre he usado newcamd.
    Espero haberte ayudado.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a vinsss por su mensaje :

    yomismoquetu (12-07-17)

  5. #4
    Avatar de bianditz

    bianditz está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    11
    Mensajes
    483


    Del tema, ni idea.
    De las mayúsculas, mejor evitarlas, que en esto de los foros equivale a gritar y la gente puede ser muy susceptible.
    (Y aunque el saber no ocupa lugar, que dice el refrán, es más correcto al escribir ese verbo, hacer todas sus formas con b).
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de anatulfo

    anatulfo está desconectado
    Título:  GM Spark + OpenLD + Oscam Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    GM Spark 990
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Edad
    45
    Temas
    6
    Mensajes
    402


    Esa tarjeta esta bastante bien.

    La gente la utiliza para el pc con tvheand y dicen que les va bien.
    -----------------------------------------------------------------
    No se da soporte por MP.
    Tus post y los míos pueden ayudar a otros.
    -----------------------------------------------------------------


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    anataulfo, pero puede ir con cccam? gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Que caras están las cabronas...

    yomismoquetu-y-elalcalde-eligelosvecinos

    Lo importante es visionar los libres, luego poner el plugin HADU un buen cccam y a vivir. Yo tengo la skystar s2 pero PCI
    Nunca probé USB
    Pero es lo mismo " instalar drivers"."configurar sintonizador"."buscar canales"."visionar y adaptar codecs"."poner HADU o gbox plugin"."buen server"
    Y a vivir


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepehabana por su mensaje :

    yomismoquetu (14-07-17)

  10. #8
    Avatar de yomismoquetu

    yomismoquetu ha iniciado este hilo.
    yomismoquetu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    36
    Temas
    3
    Mensajes
    121


    muchas gracias pepehabana crack!


    Citar Citar  

Subir